Hitmaker Studios adalah salah satu rumah produksi termuka yang didirikan oleh Rocky Soraya. Anak usaha Soraya Intercine Films ini fokus menggarap film horor, Santet Segoro Pitu, yang sedang tayang di bioskop.
Selain film, Hitmaker juga mengepakkan sayap ke ranah web series. Bekerja sama dengan WeTV, mereka telah memproduksi tiga series, lho. Penasaran apa saja? Yuk, simak artikelnya di bawah ini!
1. Little Mom (2021)
Gaet sutradara Guntur Soeharjanto, Hitmaker merilis series perdana mereka berjudul Little Mom. Drama remaja ini dibintangi bintang muda berbakat, yakni Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, dan Elina Joerg.
Little Mom mengikuti kisah Naura (Natasha Wilona), gadis cantik berusia 16 tahun yang berprestasi di sekolahnya. Ia bahkan bercita-cita menjadi dokter. Namun, impian itu jadi berantakan saat ia mengandung anak dari pacarnya, Yuda (Teuku Rassya).
Semuanya menjadi rumit saat Yuda pindah ke Jepang, meninggalkan Naura yang tiba-tiba didekati oleh Keenan (Al Ghazali), si pembuat onar di sekolah mereka. Naura juga harus menghadapi Celine (Elina Joerg) yang tergila-gila pada Keenan.
Keenan selalu ada di saat masa-masa sulit Naura hingga Yuda kembali ingin bertanggung jawab dan membuat semuanya makin sulit. Siapakah yang akan Naura pilih?
2. Main Api (2024)
Tayang mulai 29 November, Main Api akan menyuguhkan kisah romansa dewasa yang panas dan penuh intrik. Series ini kembali mempertemukan Luna Maya dan Darius Sinathrya sebagai aktor utama setelah film Sumala.
Serial Main Api bercerita tentang hubungan terlarang Alex (Darius) dan Nadine (Luna Maya). Semuanya bermula dari Alex yang jenuh dengan pernikahannya bersama Lara (Audi Marissa). Sementara itu, Nadine juga terjebak hubungan toksik dengan suaminya, Erwin (Marcelino Lefrant).
Alex menantang dirinya sendiri untuk memenangkan hati Nadine. Namun, ternyata keputusan itu justru menjeratnya ke dalam urusan berbahaya yang mengancam nyawa.
3. Cinta Mati (segera tayang)
Serial Cinta Mati diperankan Aliando dan Aisyah Aqilah sebagai pemeran utama. Series besutan Danial Rifki ini menceritakan kisah gadis bernama Aleya (Aisyah). Hubungannya dengan ayahnya merenggang setelah kematian ibunya.
Di tengah kesepian itu, Bara (Aliando) hadir sebagai pengisi ruang kosong di hatinya. Sayangnya, cinta mereka tidak direstui sang ayah dan teman-teman Aleya.
Aleya pun bertekad mempertahankan cintanya dan membuat pilihan yang membawanya ke jalan berbahaya. Seiring situasi semakin memanas, ia mulai mempertanyakan segala hal tentang Bara dan kehidupan yang telah ia bangun.
Itulah tiga rekomendasi series yang diproduksi WeTV. Membaca dari sinopsisnya, tiga series di atas memiliki genre yang berbeda-beda. Tema yang diangkat pun menarik dan fresh, lho.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
4 Grup Indonesia Ini Layak Terkenal seperti no na, Ada yang Kamu Tahu?
-
Alasan Serial 'Di Luar Nurul' Viral, Pemeran Utamanya Cocok Banget!
-
Perjalanan Karier Boy Group UN1TY, Kini Ganti Nama Jadi CHNCE
-
Fakta Menarik Serial 'Algojo', Arya Saloka Akting Jadi Pembunuh
-
3 Serial yang Dibintangi Arya Saloka, 'Algojo' Teranyar!
Artikel Terkait
-
3 Series Indonesia Tayang November 2024, Seru dan Menegangkan!
-
Luna Maya Ingatkan Penonton untuk Tak Hanya Fokus pada Adegan Panas di Serial Main Api
-
Banyak Hal Menarik, Luna Maya Minta Penonton Serial Main Api Jangan Fokus ke Adegan Panasnya Saja
-
3 Drama China yang Dibintangi Shen Yue di WeTV, Terbaru Ada Smile Code
-
Teror Mengintai di Setiap Sudut Layar, 4 Rekomendasi Series Horor Netflix
Entertainment
-
Sinopsis Insidious: Out of the Further, Kisah Baru Elise dengan Teror Seram
-
Rilis Bloody Paradise: ENHYPEN Temukan Surga di Tengah Kekacauan Dunia
-
Gun-il Bantah Keluar atas Kemauan Sendiri dari Xdinary Heroes dan Agensi
-
Moon Geun Young, Ko A Seong, dan Kim Si Ah Dipastikan Bintangi Film Yeto
-
Manga Survival Leviathan Dapat Adaptasi Live Action, Tayang Februari 2027
Terkini
-
Indonesia Masuk 6 Negara dengan Obesitas Rendah di Dunia, Apa Rahasianya?
-
Rektor Ditangkap KPK: Maba Korban Pemerasan Harus Diselamatkan?
-
Karhutla Kembali Kepung Kalimantan, Ini Dampaknya bagi Iklim
-
Tarif Parkir Rp60 Ribu Jakarta: Bukan soal Angka, tapi Kepercayaan
-
5 Centimeters Per Second: Ketika Cinta Pertama Bertemu dengan Kenyataan