NIKI umumkan perubahan tanggal konser di Jakarta menjadi 14 dan 16 Februari 2025. Konser bertajuk Buzz World Tour 2025 in Jakarta ini sebelumnya direncanakan hadir pada 14 dan 15 Februari 2025.
Perubahan tersebut diumumkan langsung melalui media sosial Aloka selaku promotor pada Jumat (15/11).
"Halo lagi, Indonesia! @nikizefanya akan kembali untuk tur dunia keduanya, Buzz World Tour 2024-2025 di Jakarta!" tulis @aloka.id di Instagram.
Meski begitu, tak ada informasi mengenai alasan perubahan tanggal tersebut. Promotor lalu mengumumkan penjualan tiket konser NIKI yang akan segera dibuka. Tiket akan dijual dalam dua sesi, Presale Ticket serta General Ticket.
Perjualan presale dibuka pada 25 November 2024 pukul 10.00 WIB, sedangkan General Ticket dimulai pada 26 November 2024 pukul 10.00 WIB. Seluruh tiket dapat dibeli melalui laman nikizefanya.com/tour.
Namun, Aloka masih belum merilis daftar harga dan visual layout tiket untuk konser mendatang. Promotor memastikan informasi tiket akan diumumkan dalam waktu dekat.
Tur konser di Asia ini akan diawali di Hong Kong pada 9 Februari, Manila pada 11-12 Februari 2025. Lalu berlanjut ke Indonesia untuk dua hari konser.
NIKI kemudian melanjutkan konser di Singapura, Taipei, dan Thailand dalam kurun waktu 18-22 Februari 2025.
Pelantun lagu High School in Jakarta itu akan menutup rangkaian konsernya di Asia melalui sebuah konser di Kuala Lumpur, Malaysia, pada 25-26 Februari 2025.
Sementara tur dunia NIKI akan ditutup dalam konser di Australia dan Selandia Baru sepanjang Maret 2025, dengan Auckland sebagai titik terakhir pada 15 Maret 2025.
Buzz World Tour dibuka beberapa minggu setelah NIKI merilis album terbaru, Buzz, pada 9 Agustus 2024. Album tersebut menjadi rilisan ketiga sang penyanyi setelah merilis MOONCHILD (2020) dan Nicole (2022).
Buzz menjadi album yang berhasil melahirkan single hit di kalangan pendengar, termasuk Blue Moon, Tsunami, Did You Like Her in the Morning, Heirloom Pain, hingga Strong Girl.
Penyanyi asal Indonesia ini sebelumnya pernah meluncurkan dua Extended Plays (EP) bertajuk Zephyr (2018) serta Wanna Take This Downtown (2019). Dua rilisan tersebut menghasilan beberapa single hit dari sang musisi, termasuk lowkey.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
5 Drama China Trope Friends to Lovers, Ada You Are My Lover Friend
-
Resmi! Pengadilan Terima Permintaan The Boyz Putus Kontrak dengan Agensi
-
Drakor Terpopuler Pekan Ini! Perfect Crown Tembus Rating Dua Digit
-
Jisoo BLACKPINK Tak Ingin Dikaitkan Kasus Sang Kakak, Agensi Buka Suara
-
5 Rekomendasi Film Baru Pekan Ini, Ada Ghost in Cell hingga Thrash
Artikel Terkait
-
Kenapa Erick Thohir Tunjuk Bos Lion Air jadi Dirut Garuda Indonesia?
-
Viral Pelukan Erick Thohir kepada Eliano Reijnders, Buzzer Shin Tae-yong Bereaksi
-
Sepak Bola Indonesia Berduka, Komentator Legendaris Hardimen Koto Dikabarkan Meninggal Dunia
-
Mau Mengadu Nasib ke Negeri Jiran? 4.000 Warga NTB Bisa Jadi PMI, Buruan Daftar
-
Cerita Calvin Verdonk Lalui 19.740 Km di Udara Berakhir Antiklimaks
Entertainment
-
Suka Perfect Crown? Ini 5 Drama Tema Kerajaan Modern yang Tak Kalah Seru
-
5 Drama China Trope Friends to Lovers, Ada You Are My Lover Friend
-
Ronce Melati Siraman Syifa Hadju Viral, Didiet Maulana Beri Izin Ditiru?
-
Bertabur Bintang, Netflix Umumkan Jajaran Pemain untuk Film The Generals
-
Sticky oleh NCT Wish: Hubungan Asmara Unik tapi Manis bak Hidangan Penutup
Terkini
-
Perempuan Misterius yang Menyeberang Jalan di Tengah Malam
-
Super Slim! Powerbank Xiaomi Ini Tipis dan Praktis Dibawa Ke Mana Saja
-
Tanya TK, Bukan Kampus: Mengupas Gagasan Anies Baswedan soal Ketidakjujuran
-
Kebaya Syifa Hadju saat Akad Nikah Curi Perhatian, Intip Detailnya!
-
Kasta 'HP Kentang': Saat Spek Gadget Jadi Penentu Nilai di Sekolah