Laura Meizani Nasseru alias Lolly mendadak melarikan diri dari rumah aman yang menaunginya selama lima bulan terakhir ini.
Putri sulung Nikita Mirzani itu dikabarkan datang ke Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2025) dini hari bersama pengacara Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution, untuk meminta bantuan perlindungan.
Lolly mengaku tak betah ketika berada di rumah aman tersebut sehingga memutuskan untuk kabur.
"Saya kabur, kabur, karena nggak betah," ucap Lolly, dikutip dari Instagram @berita_gosip, Jumat (10/1/2025).
Lebih lanjut Lolly mengungkapkan bahwa selama di rumah aman, ia merasa tidak nyaman karena disatukan dengan orang-orang yang memiliki latar belakang berbeda, seperti penderita HIV, orang dalam gangguan jiwa (ODGJ), dan yang lainnya.
"Disatuin sama cewek open BO, orang gila, sama HIV, coba siapa yang mau disatuin orang gila. Mau coba silakan," terangnya.
Remaja perempuan itu juga menjelaskan bahwa dirinya meninggalkan rumah aman pada jam 23.00 WIB dini hari.
Pada kesempatan tersebut, Lolly menyinggung pula perihal kebohongan Nikita Mirzani kepada publik mengenai hubungan mereka. Hal ini menjadi salah satu alasan mengapa ia memilih untuk lari mengadu kepada Razman Nasution daripada kepada sang ibunda.
"Karena apa yang diomongin sama dia (Nikita Mirzani) bohong semuanya. Yang dia bilang katanya sudah bertemu saya, bohong itu. Nggak pernah dia ketemu (saya)," tambahnya.
Tampak pada video tersebut, Lolly berdua bersama kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Nasution. Razman menyebut, ia akan membawa Lolly kepada pihak kepolisian sebab khawatir.
"Saya mau bawa dulu ke pihak kepolisian, karena saya tidak mau nanti dianggap gimana," jelas Razman Nasution.
Video kaburnya Lolly dari rumah aman ini telah mendapat ragam komentar dari netizen.
"Karma ngga sih, emaknya sering nyerang orang, sekarang anaknya nyerang dia," sahut @dia***.
"Oh kirain dibawa pulang dia. Ya iyalah kasian kalo dititip di tempat lain. Mental dia perlu diluruskan sama ibunya, pendekatan sama ibuknya bukan sama orang lain," timpal @dev***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Makjleb! 3 Amanat Satir dalam Film Kang Solah from Kang Mak x Nenek Gayung
-
Raisa Andriana Gugat Cerai Hamish Daud, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan Membenarkan
-
Ammar Zoni Minta Dihadirkan di Persidangan Offline, Kuasa Hukum: Sidang Daring Banyak Kendala
-
Nissa Sabyan Diduga Sedang Hamil Anak Ayus, Perutnya yang Makin Besar Jadi Sorotan
-
Clara Shinta Minta Cerai Gegara Suami Kecanduan Drama China hingga Lupa Perhatikan Istri
Artikel Terkait
-
Bak Cerita di Film, Begini Cara Lolly Kabur dari Rumah Aman hingga ke Polres Jakarta Selatan
-
Sebut Nikita Mirzani Ibu Durhaka, Lolly Diingatkan Kisah Malin Kundang
-
Heboh! Lolly Kabur dari Rumah Aman, Ngaku Satu Kamar dengan Penderita HIV dan Open BO
-
Apa Kata Islam tentang Orang Tua Durhaka kepada Anak? Disebut-sebut Lolly saat Sentil Nikita Mirzani
-
Kalau Tidak Ditolong, Laura Meizani Ancam Mau Bunuh Diri Usai Kabur dari Rumah Aman
Entertainment
-
SM Entertainment Beri Klarifikasi Soal EXO-CBX, Tegaskan Dua Isu Berbeda
-
Unik! Dhika Himawan Hamil, Brandon Salim Umumkan Lewat Kostum Halloween
-
Isu Hamish Daud Selingkuh Mencuat, Klarifikasi Perceraian Raisa Dihapus?
-
Gemesin! Rayyanza Jadi Host Podcast, Obrolannya Sama Sus Rini Bikin Ngakak!
-
Fuji Jadi Korban Transfer Silang, Modus Penipuan Baru Admin Endorse
Terkini
-
Dari Rindu sampai Candu: Fenomena Sleep Call Anak Muda
-
4 Milky Toner dengan Ekstrak Beras, Rahasia Wajah Auto Cerah dan Kenyal!
-
Suka Traveling? Ini Rekomendasi Catokan Portable Biar Rambut Tetap Badai
-
Review Film Rosario: Kutukan yang Menggali Luka Keluarga dan Identitas!
-
Tentang Perasaan Kosong dan Gelisah, RIIZE Umumkan Single Terbaru 'Fame'