Boy group RIIZE kembali membuktikan popularitas mereka di Jepang lewat rangkain tur konser dunia terbaru mereka 'RIIZING LOUD.' Baru-baru ini RIIZE menggelar rangkaian tur konser dunia terbaru mereka di Saitama Super Arena pada tanggal 23 dan 24 Juli 2025.
Mengutip dari Naver pada Kamis (25/7/2025), pihak agensi SM Entertainment melaporkan bahwa konser 2 hari RIIZE di Saitama Super Arena Jepang sukses menarik total 54 ribu penggemar hadir dengan semua tiket terjual habis.
Lebih mengejutkan lagi, tiket terjual habis melalui penjualan tiket pre-sale khusus fanclub saja. Membuktikan antusiasme yang tinggi dari para BRIIZE di Jepang.
Seketika Saitama Super Arena berubah menjadi mode stadium dengan setiap sudut venue dipadati oleh para penggemar. Menggelar konser di salah satu Arena terbesar di Jepang juga merupakan suatu pencapaian yang mengesankan bagi RIIZE. Mengingat mereka baru melakukan debut di Jepang selama 10 bulan sejak bulan September 2024 tahun lalu.
Dalam kesempatan ini, Shotaro dan kawan-kawan menyapa BRIIZE Jepang dengan penampilan total 25 lagu hits mereka. Termasuk membawakan penampilan panggung spesial lagu-lagu berbahas Jepang. Meliputi lagu Love 119, Lucky, Be My Next, dan Same Key.
Serta penampilan panggung dari sejumlah lagu di album penuh pertama mereka, mulai dari Fly Up, Bag Bad Back, Midnight Mirage, Another Life, dan masih banyak lagi.
Tampil di panggung Saitama Super Arena membuat RIIZE tak hanya berbagi momen manis dengan para penggemar. Namun, akan selamanya menjadi kenangan yang tak dilupakan oleh para member.
"Keren sekali venue konser sebesar ini dipenuhi dengan BRIIZE. Ini akan menjadi sebuah kenangan yang indah, karena penampilan ini merupakan salah satu mimpi yang kami idamkan sejak debut. Seperti yag BRIIZE ketahui betapa bekerjakerasnya kami, kami juga tahu betapa kalian sangat mendukung kami. Terima kasih telah melengkapi konser ini bersama dengan kami," ungkap RIIZE saat melakukan pidato di panggung konser mereka.
Menyusul penampilan sukes mereka di panggung Saitama Super Arena, RIIZE juga berharap bisa tampil di panggung yang lebih besar lagi untuk penampilan konser solo mereka selanjutntya.
"Mimpi dan tujuan RIIZE selanjutnya yaitu bisa tampil di konser yang dihadiri lebih banyak lagi BRIIZE dan tentunya di tempat yang lebih besar lagi. Kami tidak bisa mengungkapkan betapa besarnya energi yang kami terima setelah melihat BRIIZE di kursi penonton dan beteriak mendukung kami dengan senyuman di wajah mereka," lanjut RIIZE>
"Kami ingin tumbuh menjadi artis yang lebih baik lagi di masa depan dan terus bersama dengan para penggemar. Tolong terus berikan dukungan kepada kami dan terus awasi kami," tutup RIIZE.
Sementara itu, setelah tampil di panggung Saitama Super Arena, RIIZE masih akan menyapa para penggemar di Jepang dengan tampil di Hiroshima Green Arena pada tanggal 30 dan 31 Juli 2025 mendatang.
Di lain sisi, RIIZE memulai rangkaian tur dunia bertajuk 'RIIZING LOUD' di Seoul pada tanggal 4 hingga 6 Juli 2025 lalu, bertempat di KSPO Dome dengan semua tiket terjual habis.
Selain Seoul, RIIZE juga telah menyapa para penggemar mereka secara langsung di sejumlah kota besar lainnya di Asia. Termasuk di Hyogo, Hong Kong, Saitama. Sebelum melanjutkan perjalanan ke Hiroshima, Kuala Lumpur, Fukuoka, Taipei, Tokyo, Bangkok, Jakarta, Manila, Singapura, Macau, hingga awal tahun 2026 mendatang. RIIZE juga masih akan mengumumkan jadwal kota terbaru untuk rangkaian tur dunia 'RIIZING LOUD' kali ini.
Baca Juga
-
Selamat! Doyoung NCT Raih Trofi Pertama Lagu Promise di 'Show! Music Core'
-
Supa Dupa Luv oleh BabyMonster: Ledakan Perasaan Cinta yang Tak Terbendung
-
Nomor Satu! Mark NCT 'The Firstfruit' Dinobatkan sebagai Album K-Pop Terbaik 2025 Versi Billboard
-
Tempo oleh Minho SHINee: Mengejar Cinta Sesuai Alur dan Kecepatan Pasangan
-
Lovin' the Christmas oleh Day6: Sambut Hari Natal dengan Penuh Kegembiraan
Artikel Terkait
-
Be Alright oleh IVE: Berpikir Positif dan Tak Perlu Takut Hadapi Masa Depan
-
Lupakan Nike dan Adidas, Ini 5 Merek Sepatu Branded Jepang yang Lagi Naik Daun di Indonesia
-
Geger Sound Horeg 135 Desibel, Ustaz Derry: Konser Metal Paling Brutal di Dunia Aja Cuma 109 dB!
-
Lepas Status WNI, 7 Potret Ratna Sari Dewi Nyaleg di Jepang pada Usia 85 Tahun
-
Jepang Pelit Kasih Teknologi, Alasan Pemerintah Lebih Pilih China Kembangkan Industri EV
Entertainment
-
Kaiju No. 8 Konfirmasi Final Chapter dan Spin-Off Baru Narumi's Week at Work
-
Resmi Menikah, Agensi Bagikan Foto Kim Woo-bin dan Shin Min-ah
-
Inara Rusli Dipanggil Polisi, Kasus Zina dengan Fahmi Masuki Babak Baru?
-
Tim Produksi Rilis Pernyataan Atas Nasib Signal 2 Imbas Kasus Cho Jin-woong
-
Belum Tayang, Film Marty Supreme Sudah Pecahkan Rekor dalam Sejarah A24
Terkini
-
Krisis Iklim dan Cara Masyarakat Pesisir Membaca Ulang Laut yang Berubah
-
Review Film Troll 2: Sekuel Monster Norwegia yang Epik!
-
Dari Pesisir Belitung, Lahir Harapan Baru untuk Laut yang Lebih Baik
-
Handphone Dikendalikan Makhluk Gaib
-
Saat Candaan Diam-diam Jadi Celah Bullying, Larangan Baper Jadi Tameng!