Louis Partridge baru-baru ini buka suara mengenai rumor yang menyebut namanya sebagai salah satu kandidat pemeran James Bond berikutnya. Ia mengaku antusias jika mendapat kesempatan memerankan karakter ikonis tersebut.
Dalam wawancara bersama Hindustan Times, aktor kelahiran Juni 2003 itu menanggapi santai spekulasi yang terus beredar mengenai sosok pengganti Daniel Craig sebagai James Bond.
"Saya tidak punya banyak hal untuk dikatakan soal itu. Tentu akan sangat menyenangkan. Saya penggemar berat James Bond. Siapa yang tidak? Sejak pertama kali menontonnya, saya benar-benar terkesan. Jadi, kita lihat saja nanti," kata Louis Partridge, dikutip pada Selasa (7/7/2026).
Nama Louis Partridge mulai masuk dalam perbincangan sebagai calon pemeran James Bond setelah Variety melaporkan bahwa aktor berusia 23 tahun itu menjadi salah satu kandidat yang dipertimbangkan untuk era baru waralaba 007 di bawah Amazon MGM Studios.
Laporan tersebut menyebut Louis Partridge lebih muda dibanding sejumlah nama lain yang juga santer dikaitkan dengan peran tersebut, seperti Jacob Elordi, Callum Turner, dan Aaron Taylor-Johnson.
Amazon MGM Studios disebut tengah mempertimbangkan arah baru untuk karakter James Bond dengan menghadirkan sosok yang lebih muda sebagai pemeran utama.
Hingga saat ini, Amazon MGM Studios belum mengumumkan siapa yang akan memerankan agen 007 berikutnya.
Setelah mengambil alih kendali kreatif waralaba James Bond, studio tersebut telah menunjuk Denis Villeneuve sebagai sutradara film berikutnya, tetapi proses pemilihan pemeran utama masih berlangsung.
Selain membahas rumor tersebut, James Bond juga berbicara mengenai persahabatannya dengan Millie Bobby Brown, lawan mainnya dalam seri Enola Holmes. Keduanya pertama kali bekerja sama saat membintangi Enola Holmes pada 2020 dan kembali dipertemukan dalam Enola Holmes 3.
"Saya ingat kami sudah merasa dekat sejak film pertama. Saat itu kami masih sangat muda, masing-masing berusia 15 dan 16 tahun. Sejak itu, banyak hal berubah dalam kehidupan pribadi kami," ujarnya.
Menurut Louis Partridge, meski mereka sama-sama telah tumbuh dewasa, kebersamaan mereka tetap terasa seperti dulu.
"Saya merasa masih menjadi orang yang sama, hanya sedikit berbeda. Ada teori bahwa setiap tujuh tahun sel-sel tubuh kita akan beregenerasi sepenuhnya. Sejak saat itu, sel-sel kami pasti sudah benar-benar berganti," katanya.
Ia menambahkan bahwa setiap kali kembali bertemu Brown, keduanya seolah kembali menjadi remaja.
"Dalam beberapa hal kami sudah menjadi pribadi yang berbeda, tetapi setiap kali bersama, rasanya seperti kembali muda lagi. Tujuh tahun adalah waktu yang lama untuk mengenal seseorang, apalagi di masa pertumbuhan. Ada juga anggapan bahwa persahabatan yang bertahan lebih dari tujuh tahun biasanya akan tetap bertahan dalam jangka panjang," ujar Louis Partridge.
Dalam Enola Holmes 3, Enola (Millie Bobby Brown) bersiap memulai babak baru dalam hidupnya setelah menerima lamaran Lord Tewkesbury (Louis Partridge).
Namun, keraguan Enola terhadap pernikahan itu berubah menjadi persoalan yang jauh lebih besar ketika Sherlock Holmes tiba-tiba diculik menjelang upacara pernikahan mereka di Malta.
Peristiwa tersebut memaksa Enola menunda pernikahannya dan memulai penyelidikan baru untuk menyelamatkan sang kakak sekaligus mengungkap dalang di balik penculikan itu.
Selain Millie Bobby Brown dan Louis Partridge, film ini juga kembali menghadirkan Henry Cavill sebagai Sherlock Holmes, Helena Bonham Carter sebagai Eudoria Holmes, ibu Enola dan Sherlock, Himesh Patel sebagai Dr. John Watson, Susan Wokoma sebagai Edith, serta Sharon Duncan-Brewster sebagai Moriarty, musuh bebuyutan Sherlock Holmes.
Sejumlah wajah baru turut bergabung dalam film ini, di antaranya Joe Azzopardi sebagai Mikiel, seorang revolusioner asal Malta, serta Jason Watkins yang memerankan salah satu sekutu dekat Lord Tewkesbury.
Baca Juga
-
Syuting Rampung, Netflix Perkenalkan Dua Pemeran Baru Supacell Season 2
-
Peluang Produksi Film Cruella 2 Makin Menguat, Ini Kata Sutradara
-
Torehkan Rekor Baru! Minions & Monsters Raih Rating 91% di Rotten Tomatoes
-
Masuki Pekan Kedua, I Will Find You Betah Puncaki Top 10 Global Netflix
-
Dibintangi Tyler Perry, Poster Film Why Did I Get Married Again? Dirilis
Artikel Terkait
-
Gintama: Yoshiwara in Flames Menebas Cara Kita Memandang Korban Penindasan
-
Sword Art Online Umumkan Film Baru, Lanjutkan Kisah usai Arc Alicization
-
Terkaparnya Supergirl Jadi Bukti Superhero Nggak Kebal Kritik?
-
Review Film Deep Water: Sajikan Thriller Survival yang Penuh Ketegangan!
-
Review Film Boss, Kisah Lucu Tiga Anggota Gangster yang Menolak Menjadi Bos
Entertainment
-
Sword Art Online Umumkan Film Baru, Lanjutkan Kisah usai Arc Alicization
-
Trailer Terbaru Anime ELECEED Resmi Dirilis, Lima Pemeran Utama Diumumkan
-
Rumor Justin Bieber Tampil di Final Piala Dunia 2026 Menguat, Momen Baik?
-
Red Velvet Siap Meriahkan Musim Panas dengan Album Terbaru, Velvet Summer
-
Selamat! Hearts2Hearts Raih Trofi Pertama Lagu Lemon Tang di M Countdown
Terkini
-
Belgia Sukses Permalukan AS Balas Ulah Konyol Donald Trump pada FIFA
-
Akhiri Perjalanan Panjang di Piala Dunia, Ronaldo Penggendong Prestasi Sepak Bola Portugal
-
Gintama: Yoshiwara in Flames Menebas Cara Kita Memandang Korban Penindasan
-
Indonesia Ekspor Listrik ke Luar Negeri, Mengapa Warga Masih Sering Gelap-gelapan?
-
Rekomendasi HP Redmi RAM 8 GB Paling Worth It, Jangan Salah Pilih!