Battle Point merupakan salah satu mata uang selain Diamond dan Ticket yang ada di game Mobile Legends. Battle Point biasanya paling banyak digunakan oleh player untuk membeli Hero-hero di shop, beli item Preparation, upgrade Emblem, dan banyak kegunaan lainnya.
Battle Point bisa diperoleh setelah menyelesaikan satu match pertandingan game. Namun, perolehan Battle Point pada setiap kali selesai pertandingan itu tidak pasti dan bergantung dengan medal yang kalian dapatkan. Tentunya MVP Medal perolehan Battle Pointnya akan jauh lebih banyak ketimbang Bronze Medal.
Bermain mode Classic dan Ranked pun, tidak cukup 15 hanya menit saja. Jadi, untuk mengumpulkan Battle Point pun dengan memainkan kedua mode di atas akan sangat menyita waktu. Maka dari itu kalian perlu bermain mode yang relatif cepat, sehingga Battle Point bisa terkumpul dengan cepat pula.
Untuk bisa cepat mengumpulkan Battle Point, kalian butuh item yang bernama Victory BP Card. Item tersebut berfungsi untuk menambahkan bonus perolehan Battle Point ketika kalian berhasil memenangkan match game.
1. Pergi ke Quest Harian, kemudian pilih quest yang bernama Bagikan Keseruan.
2. Setelah itu tekan tombol Pergi dan pilih lagi tombol Bagikan.
3. Pilih sosial media yang dituju untuk dibagikan. Misalnya, bagikan ke Instagram.
4. Setelah itu, klaim hadiah dari quest tersebut berupa Victory BP Card dan 10 Poin Daily Activity.
5. Kalian bisa langsung menggunakan item Victory BP Card dengan menekan tombol Gunakan Sekarang.
6. Setelah itu item Victory BP Card akan secara otomatis aktif.
Setelah menggunakan item Victory BP Card pada langkah-langkah di atas, kini saatnya untuk spam match menggunakan mode VS A.I. Mode ini tidak hanya menjadi tempat yang cocok untuk latihan, melainkan mode ini menjadi sarana yang bagus untuk mengumpulkan Battle Point secara cepat di game Mobile Legends. Adapun Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut ini
1. Pilih mode VS A.I
2. Akan ada 3 Sub Pilihan: Classic, Brawl, dan Draft Pick. Masing-masing punya level Simple dan Normal.
3. Kalian bebas memilih diantara ketiga model tersebut. Mode Brawl A.I merupakan mode yang paling singkat dan cepat untuk dimainkan daripada yang lainnya. Jadi, cocok buat spam match.
4. Untuk levelnya, kalian pilih yang Normal saja. Kemudian mainkan mode tersebut sebagaimana biasanya.
Tips agar Battle Point yang diperoleh lebih besar, usahakan untuk mendapatkan MVP Medal dengan cara kalian harus bisa memperoleh poin kill atau assist lebih banyak dibandingkan player tim kalian. Jangan sampai mendapatkan Silver apalagi Bronze Medal. Lawan kalian di mode tersebut adalah bot A.I
Mainkan mode A.I ini secara berulang-ulang hingga batas maksimal Battle Point harian terpenuhi dan selesaikan match kalian tersebut secara cepat. Usahakan 10 Menit saja sudah cukup agar bisa ganti match yang baru dan menghemat waktu kalian.
Nah, itulah tadi cara cara cepat mengumpulkan Battle Point di game Mobile Legends. Menurut kalian, adakah cara lain yang bisa digunakan selain yang telah dijelaskan di atas? Semoga bermanfaat.
Baca Juga
-
Plus Minus Bermain Solo Push Rank di Awal Season Baru Mobile Legends
-
Rekomendasi 4 Merek Flashdisk dengan Harga Murah dan Original
-
5 Kelebihan Menggunakan Layanan Cloud Storage Google Drive
-
5 Tips bagi Mahasiswa PPL agar Disenangi Peserta Didik saat Mengajar
-
4 Tips Jago Bermain Hero Clint di Game Mobile Legends
Artikel Terkait
-
Selamat Anda dapat Dana Kaget Hari Ini, Bisa Ditukar Skin Free Fire dan Mobile Legends
-
Mau Saldo DANA Gratis Buat Beli Diamond MLBB? Klik Link DANA Kaget Hari Ini 1 April 2025
-
Dibanding Season 1, Squid Game 2 Lebih Sadis atau Lebih Emosional?
-
Clair Obscur: RPG Turn-Based dengan Visual Mewah dan Penuh Strategi
-
Rainbow Six Siege X: Perubahan Besar yang Dibutuhkan untuk Pemain Baru
Hobi
-
Real Madrid Babak Belur Demi Final Copa del Rey, Carlo Ancelotti Buka Suara
-
Piala Asia U-17: 3 Pemain Timnas Indonesia yang Diprediksi akan Tampil Gemilang
-
PSM Makassar Konsentrasi Hadapi CAHN FC, 2 Pemain Ini Diramal Jadi Ancaman
-
Tanpa Gustavo Almeida, Persija Jakarta Hadapi Madura United FC di Bangkalan
-
Dilema Tristan Gooijer: PSSI Ngebet Naturalisasi, tetapi Sang Pemain Cedera
Terkini
-
Review Novel 'Entrok': Perjalanan Perempuan dalam Ketidakadilan Sosial
-
Lebaran Usai, Dompet Nangis? Waspada Jebakan Pinjol yang Mengintai!
-
Mark NCT Wujudkan Mimpi Jadi Bintang di Teaser Terbaru Album The Firstfruit
-
Review Film All We Imagine as Light: Kesunyian di Tengah Hiruk-pikuk Mumbai
-
Generasi Unggul: Warisan Ki Hajar Dewantara, Mimpi Indonesia Emas 2045?