Nikah dan cerai sudah menjadi hal yang biasa buat kaum artis, bahkan demikian juga di Indonesia.
Nah, mengingat Dewi Persisk yang sebentar lagi bakal menikah yang keempat kali, saya jadi ingat beberapa bintang perempuan Indonesia yang sudah beberapa kali menikah. Ini 4 seleb yang saya ingat telah menikah 3 kali, bahkan lebih;
1. Ayu Azhari
Bintang yang satu ini sangat cantik, sehingga tak heran banyak yang mengidolakannya. Pernikahan pertama Ayu dengan Djodi Gondokusumo, yang dikaruniai 1 anak. Tak lama cerai dari Djody, Ayu menikah dengan laki-laki asal Finlandia dan dikaruniai 3 anak. Terakhir, ia menikah dengan vokalis White Lion, Mike Tramp.
2. Titi DJ
Artis bernama lengkap Titi Dwijayati ini menikah dengan Bucek Depp pada 1995 dan dikaruniai 3 anak. Pada 1999, ia menikah lagi dengan Andrew Hollis Doughtery asal Amerika Serikat. Titi mendapat seorang putri dari Andrew. Pernikahan ini juga kandas dan Titi menikah lagi dengan vokalis /rif, Ovy dan bercerai pada 2011.
3. Dewi Sandra
Ia menikah pertama kali dengan Surya Saputra pada 2000 dan cerai pada 2005. Dewi kemudian menikah lagi dengan penyanyi Glenn Fredly pada 2006 dan berpisah pada 2009. Dewi akhirnya menikah lagi dengan Agus Rahman.
4. Nunung
Pelawak perempuan ini sudah 4 kali menikah. Suami pertamanya adalah Daniel Setyada, yang lebih muda 8 tahun dan dikaruniai 1 anak. Mereka bercerai dan Nunung menikah lagi dengan Rohani Widodo, yang lebih muda 12 tahun. Tak lama bercerai, Nunung menikah lagi dengan Wiki Husein, yang lebih muda 21 tahun. Tak jera dengan pernikahan, perempuan ini menikah lagi dengan Iyan Sambiran pada 2012.
Nah, kalau rencana menikah Dewi Perssik dengan pacarnya, Angga Wijaya, akan terjadi dalam waktu dekat, maka Dewi akan ada dalam daftar seleb yang telah 3 kali nikah. Setelah cerai dengan Saiful Jamil pada 2008, ia menikah dengan Aldiansyah Taher. Pernikahan keduanya gagal pada 2009.
Kini Dewi siap-siap akan jadi istri managernya, Angga. Selamat ya...
Pengirim: Nia Andika, mahasiswa.
Baca Juga
-
5 Film Dokumenter Netflix yang Tawarkan Keseruan Unik dan Wawasan Menarik
-
Ironi Organisasi Mahasiswa: Antara Harapan dan Kenyataan
-
Tayang Mei, Dedikasi Park Bo Gum untuk Drama Good Boy Bikin Terharu!
-
Bahasa Zilenial: Upaya Generasi Muda Berkomunikasi dan Mendefinisikan Diri
-
Review Anime Medalist, Keterbatasan Menjadi Kekuatan untuk Meraih Mimpi
Artikel Terkait
-
Akhirnya Digelar, Pesta Pernikahan Aurelie Moeremans dan Tyler Bigenho Berlangsung Meriah
-
Terungkap! Luna Maya dan Maxime Bouttier Ajukan Surat Nikah, Tapi Ada Permintaan Khusus Ini...
-
Siapa Dylan Meyer? Wanita yang Dinikahi Kristen Stewart Ternyata Bukan Orang Sembarangan
-
Segera Menikah, Ini 7 Fakta Rencana Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Menurut KUA Mampang
-
Pernikahan Makin Dekat, Luna Maya dan Maxime Bouttier Urus Surat Rekomendasi Nikah ke KUA Mampang
Lifestyle
-
4 Ide Gaya Chic ala Liz IVE yang Bisa Kamu Tiru untuk Tampil Memesona!
-
4 Padu Padan Daily Outfit ala Haechan NCT, Effortless Tapi Tetap Catchy!
-
4 Inspirasi Outfit Nyaman ala Natty KISS OF LIFE untuk Aktivitas Harianmu!
-
4 Inspirasi Outfit Harian dari Choi San ATEEZ yang Gampang Buat Kamu Tiru!
-
4 OOTD Memesona ala Bang Jeemin izna, Dari Casual Edgy ke Elegan!
Terkini
-
5 Film Dokumenter Netflix yang Tawarkan Keseruan Unik dan Wawasan Menarik
-
Ironi Organisasi Mahasiswa: Antara Harapan dan Kenyataan
-
Tayang Mei, Dedikasi Park Bo Gum untuk Drama Good Boy Bikin Terharu!
-
Bahasa Zilenial: Upaya Generasi Muda Berkomunikasi dan Mendefinisikan Diri
-
Review Anime Medalist, Keterbatasan Menjadi Kekuatan untuk Meraih Mimpi