Sehari lalu ada video viral, sejumlah super cars terendam bajir, yang kini diklarifikasi Hotman Paris bahwa mobil-mobil itu bukan miliknya. Saya melihat video itu sambil mengelus dada, karena sejumnlah mobil yang belum terbeli oleh saya saat ini harus pasrah terendam air.
Di akun Instagramnya, @hotmanparisofficial, pengacara ini menulis, "Akhirnya Super Car dinaikin oleh lumpur dan air keruh! Bukan garasiku!"
Di akun itu juga ada video yang saya lihat di akun-akun gosip di Instgram kemarin. Kalau tidak salah ada Lamborghini, Porsche, dan Rubicon yang terendam hingga di atas ban. Seorang yang mengambil gambar terlihat berdiri, sementara bagian pinggang ke bawah tak kelihatan tertutup air.
Sejumlah warganet ternyata ada juga yang melihat unggahan ini di akun gosip;
@eivaliuschand; Kayae pernah di posting mak lambe turah ini ya bang hotman.
Sebagian warganet menyebut, mobil-mobil itu milih Hotman, sehingga mereka minta si abang bersabar dengan musibah ini;
@reza.riza_089; Astagfirullah aladzim. Tp buat bang Hotman mah biasa lah duwit dolarnya nya segudang MasyaAllah...
@doniyanto623; jahhahah...kasihan om hotman yg sabar om...
@uchahaqqi: Pindah rumah bang... turut prihatin bang @hotmanparisofficial... sabar ya bang.
@lomboktravelo; Itu bukan di garasinya, brarti bukan miliknya bang hotman.
Oalah, ternyata Hotman mengklarifikasi ucapan-ucapan warganet yang mengira ini semua mobilnya. Siapapun pemiliknya, semoga sabar dan super cars-nya kembali menghiasi jalan.
Ini videonya.
Pengirim: Herry Kurniawan, pelajar.
Baca Juga
Artikel Terkait
-
Video Viral Badan Pesawat di Jalan Soetta, Polisi Ungkap Fakta Sebenarnya
-
Hotman Paris Pamer Hampers Natal Unik dari Presiden Prabowo, Isinya Bikin Salfok
-
Viral Video Main Golf di Tengah Bencana Sumatra, Kepala BGN Dadan Hindayana Buka Suara
-
Hotman Paris Nilai Laporan Inara Rusli Sulit untuk Dibuktikan, Kok Bisa?
-
Hotman Paris Soroti Laporan Inara Rusli: Penipuan dalam Hubungan Asmara Sulit Dibuktikan
Lifestyle
-
4 Rekomendasi Parfum Mykonos untuk Pria, Maskulin dan Tahan Lama
-
Gaya Sporty ke Classy, Ini 4 Look OOTD ala Mina TWICE Buat Kamu Sontek!
-
4 Inspirasi OOTD Pakai Kemeja ala Yoriko Angeline, Simpel tapi Chic!
-
4 Zodiak Paling Easy Going: Santai, Fleksibel, dan Asyik Diajak Apa Saja
-
4 Moisturizer Polyglutamic Acid Berikan Efek Hydrating, Bikin Kulit Kenyal