Member APINK menangis ketika bertemu penggemar untuk pertama kalinya setelah 3 tahun tak bertatap muka.
APINK belum lama ini resmi merilis album debut anniversary ke-11 bertajuk 'HORN' dengan lagu utamanya 'DILEMMA' pada tanggal 14 Februari 2022 lalu. 'Horn' juga merupakan album yang menandai kembalinya grup tersebut setelah hampir 2 tahun absen, membawa banyak arti khusus bagi para anggota dan juga bagi para penggemar.
Merangkum dari laporan Kbizoom pada Selasa (22/02/2022), untuk mempromosikan album barunya tersebut APINK baru baru ini mengadakan fansign untuk bertemu penggemar setelah hampir 2 tahun absen karena hiatus. Mereka juga tidak bertemu penggemar secara langsung selama setahun karena pandemi.
Sejak promosi album 'Eung Eung' di awal tahun 2019, ini adalah pertama kalinya dalam 3 tahun girl group ini bertemu langsung dengan penggemar mereka. Mungkin itu sebabnya para anggota APINK tidak bisa menyembunyikan emosi mereka dan menangis.
Chorong tidak bisa menahan air matanya ketika dia bertemu dengan penggemarnya secara langsung. Anggota lain, Bomi juga terlihat menangis di fansign. Bomi mengungkapkan dirinya sangat merindukan penggemarnya, terutama secara tatap muka atau langsung.
Diketahui, member APINK selalu mencintai dan menghormati para penggemarnya.
Selama acara, anggota APINK tidak hanya mendengarkan pengakuan para penggemar yang juga rindu, mereka semua memperlakukan para penggemar yang hadir di fansign dengan sangat hangat layaknya sahabat lama yang akhirnya bisa bertemu kembali.
APINK bahkan membawakan lagu 'DILEMMA' yang di acara fansign tersebut secara khusus meskipun awalnya tidak ada dalam daftar acara fansign.
Saat melihat seorang penggemar juga ikut menangis, Eunji membuat hati untuk menghibur dan menyemangatinya. Namun di sudut lain, penggemar sangat gembira karena anggota termuda APINK, Hayoung, telah melakukan sesuatu yang mengejutkan.
Sementara member lain menangis bersama para penggemar untuk meluapkan kerinduan mereka, Hayoung diam-diam membuat grup chat dengan PANDA (nama fandom) tepat di fansign.
Mereka mulai berbincang lewat grup chat tersebut karena ketentuan yang tidak boleh berbincang secara langsung mengingat kasus Covid-19 di Korea kini sedang naik kembali.
Itulah kabar terbaru dari APINK yang menangis saat bertemu dengan para penggemar secara tatap muka setelah 3 tahun. Selamat untuk APINK atas perilisan album barunya dan juga atas acara fansign yang sukses!
Baca Juga
-
Sinopsis Film Kingdom of the Planet of the Apes, Tayang 10 Mei 2024
-
Resmi Berkencan dengan IU, Lee Jong Suk Tulis Surat Mengharukan untuk Fans
-
Daftar Pemenang KBS Drama Awards 2022, Ada Lee Seung Gi dan Joo Sang Wook!
-
Keren! BTS Masuk Daftar Musisi yang Banyak Pecahkan Rekor Tahun 2022
-
Keren! Belum Resmi Rilis Album Solo, Jimin BTS Kembali Memecahkan Rekor Ini
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis My Daughter is a Zombie Siap Segera Tayang, Brutal Tapi Kocak!
-
Selamat! NCT Dream Raih Kemenangan Kedua Lagu BTTF di Program Music Core
-
7 Rekomendasi Film Petualangan Seru yang Membuatmu Lupa Waktu
-
Tembus 2 Juta Penonton Film Sore: Tentang Perjalanan yang Membekas di Hati
-
Step It Up oleh IDID: Tekad Kuat untuk Mengukir Jalan Sendiri Menuju Sukses
Terkini
-
Keren! Rizky Pratama Riyanto Sabet 5 Kali Juara Lomba Video di Karawang
-
Menari Bersama Keberagaman: Seni Pembelajaran Diferensiasi di Kelas Modern
-
Tradisi Perempuan Jepang di Tahun 1930-an di Novel The Makioka Sisters
-
BRI Super League: Novan Setya Sasongko Ungkap Target dengan Madura United
-
Motorola Edge 860 Pro: HP Flagship yang Siap Bikin Brand Lain Ketar-ketir