NCT Dream kembali meraih kemenangan di ajang musik mingguan untuk lagu terbaru mereka 'Glitch Mode.' Melansir dari Soompi pada Kamis (7/4/2022), ajang musik 'M Countdown' menayangkan episode terbaru mereka.
Pada episode ini, lagu 'Glitch Mode' NCT Dream dinominasikan untuk merebutkan tempat pertama bersama dengan lagu 'TOMBOY' milik (G)I-DLE. NCT Dream pun keluar sebagai pemenang dengan perolehan nilai sebesar 7.536 poin. Sementara itu, (G)I-DLE berada di urutan kedua dengan peraihan nilai 5.519 poin.
NCT Dream yang juga ikut tampil membawakan lagu 'Glitch Mode' akhirnya bisa menerima trofi kemenangan mereka secara langsung dan menampilkan encore stage. Namun, ada satu hal yang menarik perhatian yaitu, Haechan yang ternyata sudah menyiapkan spidol dan juga cermin untuk menggambar kumis di wajahnya, sebagai perayaan kemenangan lagu 'Glitch Mode.'
Bukan tanpa alasan Haechan melakukan hal tersebut. Sempat sebelumnya saat Haechan, Jeno, dan Mark menghadiri acara variety show 'Turkish in the Block' untuk promosi album mereka, sang MC menanyakan tantangan apa yang akan mereka lakukan jika menang di acara musik mingguan. Spontan Haechan menjawab akan menggambar kumis seperti milik sang MC.
Haechan pun menepati janjinya saat encore di panggung 'M Countdown', bahka ia juga mengajak Jisung dan Renjun untuk melakukan hal yang sama. Haechan juga berpose di depan kamera agar kumis yang ia gambar kelihatan, sebagai bukti bahwa ia telah menepati janjinya tersebut.
Sementara itu, NCT Dream juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada NCTzen atas kemenangan kedua lagu 'Glitch Mode'. Mark mengungkapkan, "Pertama-tama aku ingin mengucapkan banyak terima kasih. Terima kasih untuk Produser Lee Sooman, senior, dan semua staf SM Entertainment yang membantu kami memenangkan penghargaan ini. Banyak orang telah bekerja keras untuk mewujudkan album ini, terutama member NCT Dream, kalian semua telah bekerja keras."
"Album ini adalah album yang kami persiapkan dengan sepenuh hati, jadi terima kasih banyak NCTzen karena telah menunggu kami. Kami akan menjadi NCT Dream yang bekerja lebih keras lagi untuk NCTzen. Kami akan selalu berkembang, terima kasih NCTzen," tambahnya.
Haechan menambahkan, "Pertama-tama aku ingin mengucapkan terima kasih kepada mereka yang telah memberikan kami penghargaan ini. Ketika melakukan promosi album bersama NCTzen, terima kasih karena telah mengukir kenangan indah bersama. Kami akan menjadi NCT Dream yang membalas cinta kalian. Terima kasih juga kepada orang tua kami yang kami cintai, terima kasih."
Jisung menambahkan, "Kami masih memiliki banyak rangkaian promosi, jadi tolong terus nantikan kami. Di masa yang akan datang kami akan bekerja lebih keras lagi. Terima kasih."
Itulah kabar terbaru dari 'Glitch Mode' NCT Dream yang sukses raih trofi ke-2 dan keseruan Haechan tepati janjinya menggambar kumis di Encore. Bagaimana menurut kalian?
Baca Juga
-
Reuni Bareng Member RIIZE, XngHan Dikonfirmasi Tampil di SMTOWN Live Tokyo
-
Seram tapi Keren, Intip Persona Katseye di Lagu Monster High Fright Song
-
WayV Tampilkan Energi yang Luar Biasa di Lagu Comeback Bertajuk Big Bands
-
Go-gae oleh Wonwoo: Semangat untuk Bangkit Jalani Cobaan Hidup yang Sulit
-
One Bite oleh NEXZ: Mendobrak Batasan untuk Temukan Jati Diri
Artikel Terkait
Entertainment
-
Tak Rela Tamat, Penggemar Desak The Wheel of Time Dilanjutkan Lewat Petisi
-
Sinopsis Drama The Princess's Gambit, Dibintangi Liu Xueyi dan Meng Ziyi
-
Reuni Bareng Member RIIZE, XngHan Dikonfirmasi Tampil di SMTOWN Live Tokyo
-
Seram tapi Keren, Intip Persona Katseye di Lagu Monster High Fright Song
-
The Love Hypothesis Resmi Difilmkan, Lili Reinhart Jadi Bintang Utama
Terkini
-
4 Serum Korea Kandungan Panthenol, Rahasia Skin Barrier Sehat dan Kuat!
-
Review Film The Sound: Jerit Horor yang Kehilangan Gaungnya
-
PSSI Minta Hanya 7 Pemain Asing, Regulasi 11 Pemain di Super League Batal?
-
4 Inspirasi Mix and Match Kasual ala Mai izna, Stylish tanpa Ribet!
-
4 Gaya Harian Kekinian ala Liz IVE, Simpel tapi Catchy!