Discovery Channel Korea baru saja mengunggah cuplikan video preview episode pertama untuk program variety show dokumenter 'My Time on the Road: Off The Grid' yang menampilakan D.O. EXO di episode terbarunya.
Mengutip dari channel YouTube Discovery Channel Korea pada Kamis (28/4/2022), sebuah video preview singkat berdurasi sekitar satu menit diunggah untuk memberikan sedikit gambaran singkat perjalanan yang dilakukan D.O. EXO.
Dalam video preview yang dibuka oleh suara hangat D.O. dan alunan piano itu sukses memberikan mood menenangkan. D.O. terlihat berjalan menyusuri pinggiran pantai dan menikmati kesendiriannya dengan tenang.
Di scene lainnya, sang aktor terlihat duduk sendiri di dalam sebuah kafe sembari menikmati segelas minuman. Tampaknya D.O. telah menemukan suasana healing yang mungkin selama ini jarang ia dapati di tengah padatnya jadwal pekerjaan yang ia miliki.
Tidak hanya itu, di tengah preview cuplikan video yang menampilkan bonding antara sang idola dan alam yang menyejukkan pikiran, D.O. juga memberikan narasi yang menghangatkan hati dan menyentuh.
Idol kelahiran tahun 1993 itu pun mengungkapkan alasan mengapa ia mengikuti program variety show dokumenter ini. Ia mengungkapkan bahwa adakalanya ia berpikir bahwa dirinya selalu berusaha menghindari kenyataan, alasannya karena dia selalu merasa bahwa dirinya adalah seseorang yang harus tampil sempurna dan memuaskan pandangan orang lain terhadapnya. Itu sebabnya D.O. ingin mengikuti program variety show dokumenter ini untuk memberikan waktu kepada dirinya sendiri beristirahat dari semua persepsi orang lain dan pikirannya sendiri.
"Hal buruk akan tetap berarti buruk, dan hal baik akan tetap berarti baik. Itu karena semua perasaan yang aku rasakan, semua kesusahan, semua kebahagiaan, seluruh emosi itulah yang membentuk diriku seperti sekarang ini. Aku tidak menyesali semua itu," ungkap D.O.
D.O. sendiri dikenal memiliki pribadi yang sederhana dan hangat. Namun, ia juga seorang pemikir berat yang terkadang terjebak dalam pemikiran rumit yang ia ciptakan sendiri.
Program variety dokumenter 'Off The Grid' ini sangat relatable bagi orang-orang sibuk seperti D.O. yang memerlukan waktu dan perjalanan sendiri untuk berhenti sejenak dari kepenatan hidup yang menuntut.
'My Time on the Road: Off The Grid' akan tayang perdana di Seezn bulan depan pada tanggal 5 Mei 2022, sebelum tayang perdana melalui Discovery Channel Korea dan Sky TV pada tanggal 12 Mei 2022, pukul 22:30 KST.
Baca Juga
-
Bikin Deg-degan! Jisoo Terjerat Pesona Cinta Mematikan di Lagu Addicted
-
Rilis French Kissing! AND2BLE Bahas Rasa Penasaran dan Ketertarikan Intens
-
Bergenre Disko-Funk, NCT Dream Ajak Kita Berdansa Lewat Lagu Boogie Woogie
-
Romantis! Alpha Drive One Bahas Koneksi Emosional di Lagu Baru, Talk To Me
-
Hey, Somebody oleh Xiaojun WayV: Lagu Debut Solo Penuh Pesan Penyemangat
Artikel Terkait
-
Yayasan Kesejahteraan Seoul Menunjuk Suho EXO Jadi Duta Hubungan Masyarakat
-
Benarkah Chanyeol EXO Ancam Influencer Perempuan? Ini Faktanya
-
Picu Rumor Buruk Soal Chanyeol EXO, Influencer C_NEMATIC Meminta Maaf
-
Prediksi Manchester United vs Chelsea di Liga Inggris Malam Ini: Skor, Head to Head, Susunan Pemain
-
Chanyeol EXO Dituduh Ancam Perempuan Saat Nyetir Mobil, SM Entertainment Tempuh Jalur Hukum
Entertainment
-
Baekhyun EXO Dirikan Agensi Baru, CBX Dikabarkan Siap Bernaung Bersama
-
Siap Debut Jepang, Baby DONT Cry Akan Rilis Single "Replay" di 2 Negara!
-
Anime IruMafia Edition Tayang Januari 2027, Kisah Iruma di Kehidupan Mafia
-
Sinopsis Coming to Myself, Dracin Jing Tian dan Zhang Xin Cheng di WeTV
-
Tayang 4 November, Intip Sinopsis Drakor Fantasi The Remarried Empress
Terkini
-
Terjebak Lingkaran Setan di I Saw the Devil, Siapa yang Sebenarnya Jahat?
-
Kisah Cinta, Kutu Buku, dan Petualangan Surealis: Review Jagat Rajawali Karya Eko Darmoko
-
Viral Guru AI IELTS Mengamuk, Benarkah Kecerdasan Buatan Mulai Punya Perasaan?
-
Bukan Soal Anti Asing, Ini Alasan Standar Halal Indonesia Bikin Negara Maju Ketar-ketir!
-
Stop Scroll Medsos Seharian! Ini Terapi Paling Manjur Bebas dari Brain Fog