Setelah berhasil membuat para NCTzen Indonesia heboh dengan penampilan NCT Dream di hari pertama, kini giliran para penggemar Red Velvet yang dimanjakan dengan penampilan artis idola mereka di hari kedua panggung 'Allobank Festival 2022'.
Red Velvet tampil ceria dan menawan dengan gaun simple bernuansa kuning, hijau, dan merah muda serta motif bunga yang menyesuaikan tema penampilan mereka untuk panggung 'Allobank Festival 2022' hari kedua yang ditayangkan pada tanggal 21 Mei 2022 kemarin malam.
Mengutip dari siaran langsung Trans TV, Irene, Seulgi, Wendy, Joy, dan Yeri membuka penampilan mereka dengan lagu terbaru mereka 'Feel My Rhythm' dan juga hits 'Queendom' yang sukses membuat para penonton di Istora Senayan terpukau dengan penampilan cantik mereka.
Teriakan-teriakan Reveluv tak hentinya menggema di seluruh gedung ketika Red Velvet tampil kedua kalinya untuk menyapa penggemar dan bermain game bersama mereka.
Kelima member Red Velvet menyapa dan memperkenalkan diri mereka menggunakan bahasa Indonesia yang cukup lancar dan terdengar menggemaskan. Setelahnya, mereka pun bermain tebak kata dalam bahasa Indonesia.
Host membacakan satu kata kerja dan meminta Red Velvet untuk mencari benda yang mewakili kata tersebut untuk kemudian memeragakan cara penggunaannya. Para penggemar pun ikut membantu mereka dalam mengikuti permainan.
Mulai dari kata 'menyapu', 'berdendang', dan 'setrika', para member dapat menjawab dan memeragakannya dengan benar berkat bantuan para fans yang sukses membuat mereka gemas dengan cara member memeragakan kata-kata asing yang belum mereka dengar sebelumnya.
Sebelum memberikan penampilan penutup, Red Velvet mengucapkan terima kasih karena dapat kembali lagi ke Indonesia untuk menghibur para penggemarnya. Seulgi bahkan mengatakan ini pertama kalinya ia mendengar teriakan kencang para penonton setelah dua tahun.
Mereka kemudian menampilkan lagu 'Hello Sunset' dan 'Red Flavor' sebagai penutup penampilan mereka di acara 'Allobank Festival 2022'.
Meski enggan berpisah dengan cepat dengan para idolanya, Reveluv pun mengucapkan rasa terima kasihnya atas kedatangan Red Velvet untuk menghibur mereka.
Belum habis rasa antusias dan haru setelah melihat langsung panggung Red Velvet, para penggemar pun merayakannya dengan mengunggah tagar #INAfeelmyRedVelvet yang sukses nangkring di jajaran trending Twitter dari semalam acara berlangsung hingga pagi ini dengan jumlah cuitan mencapai 92,2K tweets.
Itu tadi preview penampilan Red Velvet di panggung 'Allobank Festival 2022' hari kedua yang ditayangkan secara langsung oleh stasiun Trans TV.
Baca Juga
-
Masuk Band Militer, Yugyeom GOT7 Berangkat Wajib Militer September Depan
-
Scared of Love oleh Min Jiwoon: Kegembiraan dan Ketakukan Menyambut Cinta
-
Mexe oleh Pabllo Vittar & NMIXX: Ekspresikan Diri dengan Lepas dan Bebas
-
Cherry Pie oleh Teen Top: Kejutan Cinta di Tengah Kehidupan yang Kelam
-
Ceremony oleh Stray Kids: Merayakan Pencapaian dan Momen Usai Bekerja Keras
Artikel Terkait
-
Viral Hijab Pesilat Indonesia Lepas Saat Tanding di SEA Games, Reaksi Lawan Bikin Warganet Terenyuh: Muslimah Sejati!
-
Orang Keturunan atau Bukan Pribumi Disebut Mampu Pimpin Indonesia Tanpa Pandang Bulu, Jusuf Hamka: Contoh Barrack Obama
-
Usai 2 Tahun Tak Manggung, Red Velvet Ungkap Rindu Suara Meriah Penggemar Indonesia
-
Bulutangkis Indonesia Punya Peluang Tambah Koleksi 2 Emas di SEA Games
-
Rekap Hasil SEA Games 2021: Indonesia Kian Kokoh di Tiga Besar Klasemen
Entertainment
-
The Last of Us Season 2 Dihujani Kritik, Bella Ramsey Angkat Bicara
-
Masuk Band Militer, Yugyeom GOT7 Berangkat Wajib Militer September Depan
-
Blake Lively Gabung di The Survival List, Jadi Pemain Sekaligus Produser
-
Sinopsis Bakebake, Drama Jepang Terbaru Akari Takaishi dan Tommy Bastow
-
Sinopsis Film Maryam: Janji dan Jiwa yang Terikat, Tayang Bulan Depan
Terkini
-
Mengulik Novel Sesuk Karya Tere Liye: Misteri Rumah dan Wabah Kematian!
-
Self-care di Era Kapitalisme: Healing atau Konsumerisme Terselubung?
-
Bumi Tak Perlu Berteriak: Saatnya Kita Lawan Krisis Air dari Sekarang
-
4 Daily OOTD ala Kazuha LE SSERAFIM, Anti-Ribet Tetap Fashionable!
-
Belajar dari Malaysia: Voucher Buku sebagai Investasi Masa Depan Literasi