Aktor Seo Hyun-jin kembali ke teater dengan wajah baru. Naver melansir,, Seo Hyun-jin akan memerankan tokoh Su-jin, seorang pasien Alzheimer berusia 30 tahun, dalam film “Cassiopeia” yang disutradarai oleh sutradara Shin Yeon-sik.
“Cassiopeia” adalah kisah khusus Su-jin (Seo Hyun-jin), yang mencoba menjalani kehidupan yang sempurna sebagai pengacara, ibu, dan anak perempuan, dan memulai hidup baru dengan ayahnya In-woo (Ahn Sung-ki ) karena dia kehilangan ingatannya akibat Alzheimer.
Seo Hyun-jin memerankan Soo-jin, seorang pengacara yang membesarkan putrinya sendiri setelah perceraiannya. Sujin, yang menunjukkan gejala pelupa menjelang studi putrinya di Amerika Serikat, didiagnosis dengan “Alzheimer Usia Dini” di rumah sakit tempat dia mengalami kecelakaan mobil. Su-jin, yang semakin hari semakin buruk, hidup di bawah perawatan In-woo.
Seo Hyun-jin dengan lancar memerankan Su-jin, yang pingsan karena demensia, dan cinta ibu untuk putrinya, serta hubungan realistis antara suami dan istri.
Seo Hyun-jin, yang lebih akrab dengan drama daripada film berkata, “Jika saya bermain film, saya ingin mencoba akting yang tidak dapat saya lakukan dalam drama. Setelah menerima naskah untuk ‘Cassiopeia’, saya melakukannya karena saya bisa mengekspresikannya lebih realistis dan mendalam daripada dalam sebuah drama."
Pada saat syuting, dia mengatakan dia tidak dapat melihat pasien Alzheimer yang sebenarnya ketika dia memberlakukan jarak COVID-19. Seo Hyun-jin mengenang neneknya yang meninggal setelah menderita penyakit yang sama dengannya, dan dia berkata, “Saya ingat banyak hal yang dilakukan neneknya ketika saya berakting. Pengalaman pribadinya sangat membantu,” katanya.
Dia juga mengatakan, "Saya terus menangis di lokasi syuting. Sutradara mengatakan kepada saya bahwa itu benar untuk melakukan apa yang saya rasakan dengan jujur, jadi saya melakukan apa yang saya inginkan.”
Seo Hyun-jin juga menyebut “Cassiopeia”sebagai "film tentang ikatan keluarga”. Dia mengatakan bahwa setelah menonton film yang telah selesai, dirinya jadi berpikir tentang keluarga. Bagaimana orangtua dan anak, dan itu seperti hubungan cinta – benci. Dan dia merasa tersentuh saat memikirkan naskahnya.
Di akhir wawancara, Seo Hyun-jin berkata, “Film 'Cassiopeia' adalah tantangan besar. Sebagai aktor yang memiliki banyak eksposur dalam drama, saya merasa asing, dan saya takut wajah saya tidak cocok untuk filmnya. Jika saya melakukannya, penonton akan menilai saya.” Dia juga melanjutkan, "Saya pikir saya bisa mengekspresikan diri saya tanpa rasa takut dengan bertindak lebih realistis di masa depan."
Baca Juga
-
Suara.com Harus Terus Terbaca hingga Pelosok Nusantara
-
Berkat Suara.com dan Yoursay, Kini Mencari serta Berbagi Informasi Tak Sulit Lagi
-
3 Tips Menghemat saat Bekerja, Pengeluaran Jadi Gak Membengkak
-
Perlu Dicoba! Ini 4 Cara Memulai Usaha Jus Buah supaya Laris
-
3 Cara Jualan Makanan Secara Online, Dijamin Banyak Untungnya!
Artikel Terkait
-
Penjelasan Ending Drakor Karma, Penuh Plot Twist
-
Sebut Korea Utara Tim Unggulan, Nova Arianto Minta Indonesia Tak Gentar
-
Piala Asia U-17: Indonesia Wajib Waspadai Korea Utara karena 3 Faktor Ini
-
Mimpi Belle Kiss of Life Akhirnya Terwujud! Konser Perdana di Jakarta Banjir Cinta
-
Pantang Mundur! Nova Arianto Ingin Timnas Indonesia U-17 Tunjukkan Taring Lawan Korea Utara
Entertainment
-
Jadi Dosen Tamu, Lagu Home Sweet Home dari G-Dragon Dikirim ke Luar Angkasa
-
Film Korban Jatuh Tempo - Pinjol: Siap Bikin Ngakak dan Merinding Bareng!
-
Tamat Malam Ini, 7 Pemain Drama The Art of Negotiation Ucapkan Terima Kasih
-
ENHYPEN Panaskan Panggung Coachella 2025 Lewat Penampilan Live yang Energik
-
Dari Bencana Alam hingga Alien, Inilah 10 Film tentang Kehancuran Dunia
Terkini
-
Lolos Sebagai Juara Grup C, Media Vietnam Soroti Performa Timnas Indonesia U-17
-
Sebut Korea Utara Tim Unggulan, Nova Arianto Minta Indonesia Tak Gentar
-
Piala Asia U-17: Indonesia Wajib Waspadai Korea Utara karena 3 Faktor Ini
-
Review Novel 'The Grapes of Wrath': Melawan Nasib, Mencari Keadilan
-
Sebut Lolos Piala Dunia U-17 Lebih Mudah, Pernyataan Fakhri Husaini Tak Sepenuhnya Benar