Menjelang perilisan ulang film "Sisters on the Road," tim produksi telah membagikan poster karakter terbaru dari aktris Gong Hyo Jin dan Shin Min Ah.
Disadur dari Soompi pada Sabtu (3/9/2022), "Sisters on the Road" merupakan sebuah film lawas tahun 2008 yang menceritakan kehidupan dua kakak beradik Myung Joo dan Myung Eun, yang memiliki penampilan, karakter, karier, bahkan ayah kandung yang berbeda.
Film tersebut mengisahkan perjalanan keduanya untuk menemukan ayah kandung Myung Eun.
Dari poster terbaru yang dibagikan menampilkan perbedaan kontras kedua karakter, dari karisma, personality, hingga lingkungan di sekitar mereka.
Gong Hyo Jin berperan sebagai kakak tertua, Myung Joo, yang memiliki sebuah toko ikan di Pulau Jeju. Ia juga seorang ibu tunggal yang memiliki seorang putri. Poster karakter Myung Joo menangkap ekspresi seriusnya menatap laut sembari duduk di atas bebatuan.
Caption di dalam poster mengungkapkan tentang komentarnya kepada sang adik, Myung Eun.
"Apa kamu tidak mengenal istilah memaafkan atau rekonsiliasi?" ungkap Myung Joo, di mana ia merefleksikan kebencian yang ia miliki terhadap keluarganya.
Tak seperti Myung Eun yang ingin membalas dendam terhadap sang ayah, Myung Joo dengan ikhlas menerima semua kesulitan yang ia alami dan menyelesaikan masalahnya sendiri.
Poster karakter Myung Joo dan Myung Eun di film 'Sisters on the Road'
Shin Min Ah berperan sebagai sang adik, Myung Eun, yang memiliki karakter lebih ceria dan penampilan yang lebih menarik daripada sang kakak. Myung Eun tumbuh di Pulau Jeju bersama Myung Joo, dan menyimpan kebencian terhadap sang ayah karena telah meninggalkannya.
Ketika ia tumbuh dewasa, Myung Eun meninggalkan Pulau Jeju dan pindah ke Seoul. Ia bahkan tidak pulang ke Jeju saat liburan.
Ketika ibunya meninggal, ia akhirnya bertemu dengan Myung Joo untuk pertama kalinya, dan merasa tak percaya padanya, melihat bagaimana kehidupannya sekarang.
Ketidakmampuan Myung Eun untuk memahami kakak perempuannya dan keluarganya yang lain ditekankan di dalam poster baru film tersebut melalui sebuah caption yang berbunyi, "Memangnya rasa sakit hatiku tidak dianggap sebagai kesedihan?"
Sementara itu, remastering digital dari film "Sisters on the Road" ini akan dirilis ulang di bioskop pada tanggal 22 September 2022 mendatang.
Baca Juga
-
Mulai Rp 1 Juta, Intip Harga Tiket Fan-con Jaehyun NCT 'Mono' di Jakarta
-
It's Me oleh ILLIT: Ingin Jadi Pusat Perhatian dan Paling Disukai Penggemar
-
Siap Aktif Kembali Jadi Idol, Jaehyun NCT Resmi Selesaikan Wajib Militer
-
Tiket Ludes Sekejap! Fanmeeting NCT JNJM 'Duality' di Jakarta Tambah Hari
-
Kalahkan AKMU, NCT Wish Raih Trofi Pertama Lagu Ode to Love di Music Bank
Artikel Terkait
-
Alia Bhatt Nyanyikan Kesariya dalam Bahasa Telugu di Pra-rilis 'Brahmastra'
-
4 Film Pendek Besutan Ravacana Films yang Raih Jutaan Penonton, Kamu Harus Nonton!
-
Film SLR Bergenre Horror dari Thailand, Kamera Jahat yang Merebut Nyawa
-
Cosplay Jadi Pocong saat Nonton Film Horor, Barang yang Dibawa Bikin Salah Fokus Netizen!
-
4 Film Korea Bertema Familiar Bikin Emosi Penonton Jungkir Balik
Entertainment
-
Berjudul The One Piece, Anime Versi Remake Akan Tayang 2027 di Netflix
-
Dirasuki Roh Wanita Joseon, Ini Karakter Lim Ji Yeon dalam My Royal Nemesis
-
Minji NewJeans Muncul usai Lama Vakum, Pertanda Comeback? Ini Kata ADOR
-
5 Drama Korea dari Byeon Woo-seok, Populer Ada Lovely Runner!
-
Spin-off Record of Lodoss War Jadi Proyek Perdana Studio White
Terkini
-
Maaf Aku Lahir ke Bumi: Refleksi tentang Luka yang Tidak Pernah Bersuara
-
Murah Tapi Gak Murahan! 7 HP Samsung Terbaik 2 Jutaan
-
Satire di Balik Tawa: Membaca Indonesia Lewat Buku Esai Lupa Endonesa
-
Kebiasaan Scrolling Media Sosial: Mengapa Anak Muda Jadi Mudah Insecure?
-
4 HP Flagship Dimensity 9500: Spek Dewa, Siap Libas Game Berat