Tidak hanya sang ibu, Pinkan Mambo, sang anak Michelle Ashley, belakangan ini juga menjadi perbincangan hangat para warganet. Pasalnya, dalam salah satu podcast, Michelle mengaku dirinya harus homeschooling sebab menuruti keinginan ibundanya.
Alasan Pinkan Mambo pilih homeschooling untuk Michelle agar anaknya tersebut mudah masuk ke dunia entertainment. Namun, tampaknya kemauan Pinkan Mambo tidak sejalan dengan keinginan Michelle. Anaknya tersebut justru ingin menjalani hidup yang normal sebagaimana kehidupan teman-temannya.
"Sebenarnya aku tidak mau. Aku ingin sekolah biasa seperti teman-teman yang lain," ungkap dara manis berwajah Korea tersebut dikutip pada Jumat (2/11/2022).
BACA JUGA: Akhirnya, Pinkan Mambo Nangis Klarifikasi Minta Maaf: Itu Bercanda Aja Biar Viral
"Mami aku yang pilih homeschooling karena kalau aku sekolah biasa tidak bisa masuk dunia entertainment," tambahnya, sebagaimana dalam cuplikan video yang diunggah oleh akun Instagram @lambegosiip.
Michelle melanjutkan, jika dirinya sekolah biasa seperti teman-temannya yang lain, maka ia akan merasa kesulitan mengatur jadwal jika suatu saat masuk ke dunia entertainment.
Rupanya Pinkan Mambo memiliki alasan tersendiri memilihkan anaknya homeschooling. Alasan tersebut berhubungan dengan ambisinya untuk mengajak Michelle juga terjun ke dunia hiburan.
Sebagai anak yang terlahir dari seorang ibu, Michelle tidak bisa membantah keinginan ibundanya. Meski sebenarnya ia merasa keberatan dengan keputusan Pinkan Mambo, ia harus menerima dengan kebesaran hati, mematuhi dan menuruti kemauan sang ibunda.
Sebelumnya, seperti dikutip dari Suara.com (02/12/2022) penyanyi yang keluar dari Duo Ratu ini menyebut sekolah tidaklah penting. Pinkan Mambo menyarankan anaknya agar fokus bekerja dan terjun ke dunia entertainment seperti dirinya.
Sontak curhatan wanita berumur 16 tahun ini pun menuai komentar dari warganet.
"Iya. Emaknya takut kalau dimasukkan ke sekolah biasa. Sudah pasti anaknya kena bully gara-gara kelakuan emaknya yang kurang seons," ucap salah satu warganet.
BACA JUGA: Pinkan Mambo Paksa Michelle Ashley Berhenti Sekolah Biar Jadi Artis: Aku Pingin Kehidupan Normal
"Emaknya itu kayak menyesal dengan kelakuannya dulu. Ada di puncak popularitas, tapi cuannya habis. Mau balikin tapi tidak bisa. Makanya anaknya lagi dimajuin," komentar yang lain.
Sebagian warganet lain mewujudkan empatinya dengan memberi masukan kepada perempuan berdarah Manado ini.
"Kenapa Mbak Pinkan Mambo tidak fokus ke youtube saja? Kan punya modal suara. Bisa dimulai dari cover-cover lagu. Kenapa ingin yang instan dengan harus kontroversi segala?" ujarnya mengurun pendapat.
Baca Juga
-
Cerai dengan Sabrina Chairunnisa, Deddy Corbuzier Masih Anggap Mantan Istrinya Adik
-
Onad Ditangkap Kasus Narkoba, Deddy Corbuzier dan Habib Jafar Bahas Masa Depan Podcast 'Login'
-
Usai Diperiksa Akibat Kasus Narkoba, Onad Jalani Rehabilitasi 3 Bulan di Panti Rehab Jaksel
-
Pandji Pragiwaksono Dituntut Sanksi Hukuman 50 Kerbau usai Stand Up Comedy Singgung Adat Toraja
-
Video Lawas Raisa Soal Reaksi Jika Diselingkuhi Kembali Viral: Aku Nggak Perlu Turun Tangan
Artikel Terkait
-
Pinkan Mambo Sempat Senggol Maia Estianty hingga Raffi Ahmad, Kini Memelas Minta Maaf
-
Michelle Ungkap Kedekatannya dengan Pinkan Mambo Hanya di Depan Kamera
-
Sebut Michelle Ashley 'Wanita Panggilan', Pinkan Mambo Nilai Anak-anaknya Tak Waras: Yang Lain Gila
-
Pinkan Mambo Pamer Anak Punya Bakat Nyanyi, Publik Bandingkan sama Amora Lemos
-
Pinkan Mambo dan Vicky Prasetyo Dijodohkan: Sama-Sama "Gila"
Entertainment
-
Na Daehoon Resmi Gugat Cerai Jule, PA Jaksel Bungkam soal Detail Gugatan
-
Teaser Film Michael Dirilis, Angkat Perjalanan Hidup sang King of Pop
-
Hamish Daud Tak akan Hadir di Sidang Cerai, Sepakati Pisah secara Damai?
-
Segera Tayang! Intip 4 Fakta Menarik di Balik Film 'Belum Ada Judul'
-
Sinopsis Those Days, Drama China yang Dibintangi Tong Yao dan Jiang Xin
Terkini
-
Kontra Brasil, Tak Ada Salahnya Kita Pandang Pertarungan Ini seperti Evandra Florasta
-
Takut Beli Mobil Bekas? 5 Mitos Populer yang Harus Kamu Coret dari Pikiran
-
Kepekaan Luar Biasa Film Pangku yang Terlalu Jujur, Tulus, dan Mendalam
-
Lawan Brasil, Nova Arianto Minta Timnas Indonesia Bangun Determinasi Tinggi
-
Feminine vs Masculine Energy: Kunci Biar Hubungan Nggak Capek Sendiri!