Bagian dari timeline comeback terbaru, TXT luncurkan konsep foto "Daydream" untuk mini album mereka yang akan datang 'The Name Chapter: TEMPTATION'!
Dilansir dari laman Allkpop pada Senin (09/01) pukul 00.00 KST, melalui media sosial resminya, TXT merilis kumpulan konsep foto pertama mereka untuk mini album mendatang bertajuk 'The Name Chapter: TEMPTATION' yang dijadwalkan rilis akhir bulan ini.
Boy group beranggotakan Yeonjun, Soobin, Beomgyu, Taehyun, dan Huening Kai ini memulai konsep foto "Daydream" yang nantinya akan diikuti oleh konsep foto "Nightmare," "Farewell," dan "Lullaby" di akhir minggu ini.
Berisi kumpulan foto, baik individu, berpasangan, hingga grup, kelima anggota TXT tampil dengan suasana di dalam hutan dengan sinar matahari yang hangat sehingga menimbulkan kesan yang tenang dan halus.
Sebelumnya, pada 2 Desember, TXT merilis concept trailer untuk mini album barunya ini. Disajikan dalam format video berdurasi 6 menit 2 detik, video ini menampilkan TXT tengah menceritakan kisah Peter Pan, Wendy, dan Neverland. Disajikan secara dramatis dan sinematik, boy group yang digawangi Yeonjun dkk ini tampak memukau.
BACA JUGA: Sheila Dara Aisha Ngaku Tak Tertarik Cek HP Vidi Aldiano, Alasannya Bikin Salut
Comeback TXT ini sebenarnya telah diisyaratkan di akhir penampilan mereka di acara awards 'Melon Music Awards 2022' beberapa waktu lalu. Sedikit informasi, TXT berhasil membawa pulang piala untuk kategori Best Performance (Male). Di acara ini, TXT sukses membawakan lagu anadalan mereka "Good Boy Gone Bad" dengan memukau.
Mini album baru 'The Name Chapter: TEMPTATION' menjadi album pertama TXT dalam waktu sekitar 9 bulan sejak perilisan mini album keempat mereka berjudul 'Minisode 2: Thursday's Child' yang diluncurkan pada bulan Mei 2022 dengan lagu utama "Good Boy Gone Bad."
Sedikit informasi, mini album keempat TXT bertajuk 'Minisode 2: Thursday's Child' yang dirilis pada 9 Mei 2022 memuat 5 buah lagu yang masing-masing berjudul, "Good Boy Gone Bad," "Trust Fund Baby," "Lonely Boy", dan "Thursday's Child Has Far to Go". Menariknya, diantara kelima lagu terdapat 2 lagu sub unit, yakni lagu berjudul "Lonely Boy" dibawakan secara duet oleh Yeonjun dan Heuning Kai dan lagu berjudul "Thursday's Child Has Far to Go" dinyanyikan oleh Beomgyu, Soobin, dan Taehyun.
Sementara itu, mini album 'The Name Chapter: TEMPTATION' dijadwalkan rilis pada 27 Januari 2023 mendatang. Bagaimana menurutmu?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
STAYC Getarkan Jakarta, Awali Tur Dunia 2025 dengan Energi Penuh Gairah
-
Kapan Jurassic World Rebirth Tayang? Cek Jadwal dan Sinopsisnya Disini!
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
Artikel Terkait
Entertainment
-
5 Drama Korea Paling Populer di Bulan April 2026, Ada Perfect Crown!
-
Mulai Rp 1 Juta, Intip Harga Tiket Fan-con Jaehyun NCT 'Mono' di Jakarta
-
Sinopsis Mirai, Film Jepang Bergenre Misteri Dibintangi Yuina Kuroshima
-
5 Rekomendasi Drakor Militer-Komedi, Terbaru The Legend of Kitchen Soldier
-
It's Me oleh ILLIT: Ingin Jadi Pusat Perhatian dan Paling Disukai Penggemar
Terkini
-
Suara Kerekan dari Sumur Tua di Belakang Rumah Ainun
-
Menyusuri Gelap Kota di Taksi Malam: Antara Realita dan Moral yang Rapuh
-
4 Serum Lokal Vitamin C untuk Cegah Kulit Kusam dan Lelah Akibat Polusi
-
Tragedi Lansia di Pekanbaru: Ketika 'Mantan Keluarga' Rancang Skenario Maut Demi Harta
-
Di Tengah Ramainya Malioboro, Komunitas Andong Ini Terhubung Lewat Selapan