Mendekati tanggal comeback mini album pertama bertajuk 'Stamp On It' pada tanggal 16 Januari 2023, GOT the beat terus membagikan sejumlah teaser dan detail album untuk menarik rasa penasaran para penggemar.
Mengutip dari Naver pada Selasa (10/1/2023), kali ini GOT the beat membagikan detail dua lagu b-side track yang akan ada di mini album 'Stamp On It'. Kedua lagu tersebut mengusung tema pola pikir positif, sebuah pesan yang ingin disampaikan GOT the beat melalui lagu-lagunya.
Pertama b-side track bertajuk 'Goddess Level' yang memiliki genre powerful dance dengan beat trap yang berat serta suara brass yang ritmis.
Selain itu, lagu b-side track 'MALA' merupakan lagu bergenre hybrid pop dengan suara iringan seruling di atas bass 808.
BACA JUGA: Terpopuler Lifestyle: Wulan Guritno Asik Disko Bareng Pacar, Keluarga Ayah Tiko Sampaikan Pembelaan
Selain membagikan detail dua lagu b-side track dari mini album 'Stamp On It', GOT the beat juga kembali membagikan sejumlah teaser image individual para member.
Pada tanggal 10 Januari 2023, teaser image untuk Taeyeon, Wendy, dan Winter pun telah dibagikan di seluruh akun media sosial GOT the beat.
Untuk teaser image kali ini, trio Taeyeon, Wendy, dan Winter tampil agresif dengan image mereka yang fierce dan karismatik. Dibalut outfit keren ala-ala petarung wanita, serta background dengan tumpukan barang dan suasana berkarat membuat konsep dan visual mereka tampak garang dan powerful.
Taeyeon sukses memesona para penggemar dengan image kuat dan berani, serta ekspresi wajah yang badass. Di salah satu foto teaser image, leader grup Girls' Generation tampak keren saat berpose dengan mobil rusak.
Wendy tak kalah menawan dan garangnya dari Taeyeon untuk teaser image terbaru kali ini. Menampilkan berbagai pose ikonik, Wendy sukses mencuri perhatian penggemar dengan visual yang memukau. Tatapan intens-nya di salah satu foto teaser image sukses memancarkan aura girl power yang dominan.
Terakhir, Winter tampil super kece dengan outfit keren dengan atasan tanpa lengan dan rok pendek. Corengan dua garis hitam di wajah dipadukan ekspresinya yang kuat membuat Winter tampil sangar, tetapi tetap menawan.
Di foto teaser image yang lain, Winter tampak berpose di atas tumpukan ban bekas, membuatnya semakin keren untuk tampilan konsep mini album 'Stamp On It' ini.
Sementara itu mini album pertama GOT the beat bertajuk 'Stamp On It' akan resmi dirilis pada tanggal 16 Januari 2023, pukul 18.00 KST.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Pantang Menyerah! STAYC Gigih Perjuangkan Cinta di Lagu Terbaru, 2 L0VE
-
RIIZE Ajak Kita Lebih Ekspresif dan Nikmati Momen di Lagu Do Your Dance
-
Resmi! Konser BTS 'Arirang' di Jakarta Ditambah Jadi 3 Hari, Cek Daftar Harga dan Jadwal Presalenya
-
Tolak Kritik, i-dle Usung Pesan Ketahanan dan Penerimaan Diri di Lagu Crow
-
Rayakan 10 Tahun Debut, NCT Dream Akan Gelar Fan Meeting Agustus Mendatang
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Sayonara Noir, Drama Jepang Dibintangi Eiko Koike dan Kana Kita
-
Usai Rilis Bab Baru, Manga Kagurabachi Umumkan Hiatus Hingga Agustus 2026
-
Pantang Menyerah! STAYC Gigih Perjuangkan Cinta di Lagu Terbaru, 2 L0VE
-
Tayang 9 Juli, Netflix Siap Hidupkan Kembali Little House on the Prairie
-
The Prince of Tennis Ungkap Proyek Spesial Pertama Anniversary ke-25
Terkini
-
Sering Dianggap Cerewet, Ini 5 Pesan Cinta di Balik Kisah Masa Lalu Orang Tua
-
Sosok yang Selalu Duduk di Kursi Kosong
-
Kadang Bukan Gagal, Hidup Memang Punya Rencana yang Berbeda
-
Mengatasi Kulit Dehidrasi: 5 Pilihan Moisturizing Cream untuk Dry Skin
-
Ronaldo Tak Lagi Jadi Tumpuan? 3 Masalah Utama Portugal yang Wajib Diperbaiki