Rizky Billar menanggapi kabar yang menyebut dirinya banyak cicilan. Ia membagikan respons melalui Instagram Story.
Suami Lesti Kejora itu mengunggah tangkapan layar artikel yang memuat kabar soal dugaan cicilan miliknya. Ia tampak emosi dan tidak terima dengan tudingan itu.
Rizky Billar mengungkapkan bahwa pengakuan yang disebutkan dalam berita tersebut, yakni 'eks karyawannya' sebenarnya tidak benar. Pasalnya, ketika berita terbit pada Selasa (15/11/2022) lalu, kabarnya orang tersebut masih berstatus sebagai karyawannya.
BACA JUGA: Bikin Publik Was-was, Cara Rizky Billar Gendong Baby Leslar Jadi Sorotan
"Lagipula saat terbit berita anda ini karyawan saya masih bawah naungan saya, kok ya bisa-nya dibilang eks karyawan," kata Rizky Billar dikutip dari Instagram Story miliknya.
Rizky Billar mengaku merasa aneh, lantaran ada portal berita online yang menerbitkan artikel tersebut, percaya dengan orang sebagaimana disebut.
Padahal ayah Baby L itu mengaku tidak mengenal orang yang disebut dalam artikel sebagai eks karyawannya.
"Aneh betul... kok bisa-bisanya percaya sama omongan orang yang gua aja tidak pernah kenal dan bahkan tidak pernah ketemu org tersebut..." tambah Rizky Billar.
Rizky Billar lantas tidak segan-segan untuk menyentil portal berita online pengunggah artikel terkait dirinya itu.
"Baru liat beritanya... Eks karyawan mana bos?" timpalnya sembari mention portal berita yang dimaksud.
Lebih lanjut, Rizky Billar membeberkan bahwasannya dia tak pernah mempersulit hidup dengan cicilan. Ia merasa apa yang dibelinya karena memang mampu.
"Alhamdulillah gua ga mau mempersulit hidup gua dengan terlibat cicilan manapun sejak 2019.. Beli ya karna mampu, ga beli karna gua ya belum dalam tahap level memiliki sesuatu itu," kata aktor sekaligus presenter itu.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Kaesang Pangarep Foto Pakai Kaos dengan Logo Palu Arit, Benarkah?
Rizky Billar menambahkan, apabila tidak ada yang percaya pernyataannya soal cicilan tersebut, dia bisa memperlihatkan bukti BI checking.
"Lu mau cek BI checking gua ga? Buat memastikan gua terlibat cicilan atau tidak.. Tar gua dm ktp gw..? (emoji tangan memohon)," tegas Rizky Billar.
Selain itu, Rizky Billar juga meminta agar portal berita online tersebut tidak menjadi wadah untuk memfitnah orang.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Lebaran Jumat, Ternyata Wirda Mansur Ikut Aliran Mansuriyah: Kami Ada Kalender Sendiri
-
Livy Renata Syok Pertama Kali Makan Kurma, Netizen Heran: Orang Kaya tapi...
-
Lesti Kejora Latihan Bela Diri, Rizky Billar Malah Disentil Netizen: Biar Gak Dibanting Lagi
-
Isi Ramalan Denny Darko soal Vonis Mati Ferdy Sambo yang Kembali Diungkit
-
Sarwendah Terekam Kamera Rapikan Baju Betrand Peto, Sikapnya Jadi Omongan
Artikel Terkait
-
Terungkap Alasan Lesti Kejora Batal Tampil di Layar Kaca, Nurut Kata Suami?
-
Deretan Artis Tanah Air yang Jadi Korban KDRT, Terbaru Kasus Venna Melinda dan Ferry Irawan
-
Venna Melinda Alami KDRT oleh Ferry Irawan, Nama Lesti Kejora Ikutan Terseret
-
Resmi Batal Tampil Kembali di TV, Postingan Menyentuh Lesti Kejora Tuai Komentar Warganet
Entertainment
-
Tayang 2027, Vin Diesel Ingin Paul Walker 'Muncul' di Fast and Furious 11
-
7 Karakter Utama Squid Game 3, Punya Peran yang Plot Twist!
-
Sempat Diskip! Han So Hee Siap Gelar Fanmeeting di Jakarta Bulan Oktober
-
5 Drama Korea Terbaru Juli 2025, Ada Drama Lee Jong-suk dan Moon Ga-young
-
NCT Dream Ceritakan Kisah Cinta Pertama di Album Go Back To The Future
Terkini
-
Momen Langka, Liga Indonesia All Star Diminta All Out Lawan Oxford United
-
Infinix Hot 60i Resmi Rilis, HP Rp 1 Jutaan Bawa Memori Lega dan Chipset Helio G81 Ultimate
-
Indonesia Sudah Otomatis, Bagaimana Perhitungan Rasio Kelolosan Tim-Tim ASEAN ke AFC U-17?
-
Dihuni 15 Pemain Kaliber Timnas Senior, Gerald Vanenburg Wajib Bawa Kembali Piala AFF U-23
-
4 Sunscreen Mugwort Ampuh untuk Menenangkan Kulit Kemerahan Akibat Sinar UV