Uut Permatasari setelah menikah dengan AKBP Tri Goffarudin Pulungan memilih meninggalkan karirnya untuk mengikuti sang suami. Uut sudah 1 tahun 7 bulan tinggal di Kabupaten Gowa sebagaimana lokasi kerja sang suami sebagai Kapolda di sana.
Namun, Uut Permatasari berserta keluarga tak meneruskan tinggal di Kabupaten Gowa karena AKBP Tri Goffarudin Pulungan dipindah tugaskan ke Bali sebagai Kabag Binkar SDM Polda Bali. Melalui unggahan di Instagram pribadinya, penyanyi dangdut ini berpamitan dari rumah dinas.
BACA JUGA: Disko Bareng Sabda Ahessa, Penampilan Wulan Guritno Jadi Omongan
Momen Uut Permatasari pamitan akan pindah ke Bali jadi sorotan netizen karena sandal jepit yang dipakainya. Dalam foto tersebut, Uut bersama suami dan putranya berpose di depan rumah dinas yang mereka tinggali.
Uut Permatasari terlihat mengenakan tunik warna magenta. Ia menghiasi rambutnya dengan bandana kain.
Riasan wajah Uut pun tampak tipis dan ia memakai kacamata. Jika suami dan putranya mengenakan alas kaki sandal dengan model masa kini.
Uut Permatasari justru memilih menggunakan salah satu merek sandal jepit terkenal di Indonesia. Sandal jepit yang biasa dipakai untuk ke kamar mandi.
BACA JUGA: Bikin Publik Was-was, Cara Rizky Billar Gendong Baby Leslar Jadi Sorotan
Sandal jepit inilah yang membuat netizen salfok dan menjadikannya perbincangan di kolom komentar.
"Ya Allah ibu down to earth bgt, gak malu sendal jepitan. Proud of u ibu (emoji hati) sehat-sehat sekeluarga, doa dari saya fans ibu dari jaman esdea," ujar seorang netizen.
"Salfok sama sendal swallownya," sahut yang lain.
"Salfok sama sendal swallow, Ter the best," imbuh netizen lainnya.
Sementara itu, Uut Permatasari sendiri mengungkapkan rasa syukurnya bisa menjadi bagian dari masyarakat Kabupaten Gowa meskipun hanya kurang dari dua tahun. Ia mengaku nyaman tinggal di sana tetapi dirinya dan keluarga harus pamit untuk melanjutkan tugas sang suami ke Bali.
"Terimakasih Rujab Gowa sudah membuat kami nyaman dan kami pamit untuk melanjutkan amanah baru di tempat yang baru," tutur Uut Permatasari.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Senja dan Cinta yang Berdarah: Ketika Sastra Jadi Cara Melawan Pembungkaman
-
Mahoni: Lelaki yang Mengajakku Mencuri Jambu dan Berkeliling Naik Sepeda
-
Tahan dan Tenang, Nanti Datang Senang: Pelukan Hangat saat Hidup Berat
-
Plang Larangan Membuang Sampah Sembarangan: Masihkah Jadi Solusi Efektif?
-
Tren Konten Unboxing Haul: Paket Cepat Datang, Sampah Tertinggal Lebih Lama
Artikel Terkait
Entertainment
-
Ending Drakor The Scarecrow Dibuat Realistis, Sutradara Ungkapkan Alasannya
-
Ada Badut Gendong, Sambut Idul Adha dengan 5 Film Baru di Bioskop!
-
Penuh Energi, Alpha Drive One Bahas Gejolak Emosi Remaja di Lagu OMG!
-
Sinopsis Office Romance, Film Netflix Jennifer Lopez dan Brett Goldstein
-
Surat Cinta untuk Kota yang Penuh Kenangan: Intip Pesona Film 'Dan Bandung'
Terkini
-
Senja dan Cinta yang Berdarah: Ketika Sastra Jadi Cara Melawan Pembungkaman
-
Mahoni: Lelaki yang Mengajakku Mencuri Jambu dan Berkeliling Naik Sepeda
-
Tahan dan Tenang, Nanti Datang Senang: Pelukan Hangat saat Hidup Berat
-
Plang Larangan Membuang Sampah Sembarangan: Masihkah Jadi Solusi Efektif?
-
Tren Konten Unboxing Haul: Paket Cepat Datang, Sampah Tertinggal Lebih Lama