Ajang musik mingguan KBS 'Music Bank' kembali menayangkan episode terbaru mereka minggu ini pada Jumat (10/2/2023).
Mengutip dari Soompi, kedua calon kandidat untuk meperebutkan tempat pertama untuk episode minggu ini yaitu ada lagu 'Ay-Yo' dari NCT 127 dan lagu 'Sugar Rush Ride' milik TXT.
Lagu 'Ay-Yo' milik NCT 127 berhasil meraih posisi pertama dengan perolehan nilai sebesar 11.861 poin. Sedangkan TXT dengan lagu 'Sugar Rush Ride' berhasil menempati posisi ke-2 dengan meraih perolehan nilai sebanyak 7.643 poin.
Ini merupakan kemenangan ke-2 lagu 'Ay-Yo' di ajang musik mingguan, setelah sebelumnya mereka juga berhasil meraih posisi pertama di ajang musik mingguan 'Show Champion' pada Rabu (8/2/2023). Selain itu, ini merupakan kemenangan ke-30 NCT 127 secara keseluruhan di ajang musik mingguan.
BACA JUGA: Selain Our Blooming Youth, 4 Drama Park Hyung Sik yang Sayang Dilewatkan
NCT 127 yang juga ikut tampil dan mengisi acara, menerima langsung trofi kemenangan mereka secara langsung. Tak lupa mereka juga menampilkan panggung encore dengan melakukan tantangan gunting kertas batu untuk memilih satu member yang kalah agar menarikan lagu 'Ay-Yo' dengan penuh semangat di atas panggung.
Doyoung kalah dalam permainan tersebut, dan terpaksa menari sendirian di panggung encore, sementara yang lain bertugas mengiringi dengan menyanyikan lagu 'Ay-Yo' untuk Doyoung.
Secara khusus Taeyong mewakili NCT 127 untuk mengucapkan terima kasih atas kemenangan kedua lagu 'Ay-Yo' kepada para penggemar.
"Aku merasa sangat senang karena aku bisa menghabiskan waktu dengan menyenangkan bersama dengan Czennies kami. Terima kasih telah memberikan tempat petama kepada kami kali ini," ungkap Taeyong.
BACA JUGA: Permasalahan LOONA Belum Selesai, BlockBerry Creative Buka Audisi Grup Baru
Leader NCT 127 itu melanjutkan, "Kami tengah melakukan aktivitas yang berarti dan menyenangkan, semuanya. Terima kasih! Mari terus bersenang-senang bersama dan bahagia bersama-sama."
Selain menampilkan NCT 127 dan TXT, panggung musik mingguan 'Music Bank' kali ini juga dimeriahkan oleh sejumlah penampilan keren dari sederet idola K-Pop lainnya.
Ada AIMERS, ARTBEAT, cignature, uni, VIVIZ, Kang Butter, BSS (SEVENTEEN), Im Chang Jung, Choi Su Hwan, PRIMROSE, serta dipandu oleh duo MC Hong Eun Chae dan Lee Chae Min.
Sekali lagi selamat untuk NCT 127 atas kemenangan ke-2 lagu 'Ay-Yo'.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Pindah Agensi Baru, The Boyz Siap Lanjutkan Aktivitas Grup dengan 9 Member
-
Rilis Surfin' Boy, Red Velvet Warnai Musim Panas dengan Suasana Romantis
-
Nostalgia! NCT 127 Renungkan Perjalanan 10 Tahun di Video Trailer Call 127
-
Horor dan Bikin Merinding! BabyMonster Rangkul Jati Diri di MV Lagu Moon
-
Catat Tanggalnya! NCT 127 Bagikan Jadwal Teaser Album Terbaru 'BLINGY'
Artikel Terkait
-
Romantis Abis, Ini Jawaban Mark NCT Soal Cinta: Memilikimu Itu Sudah Cukup!
-
Rayakan Ulang Tahun Ke 28, Johnny NCT Ungkap Harapan Spesial Buat Penggemar
-
Doyoung NCT Sumbang 1,2 Miliar Rupiah untuk Korban Gempa Turki dan Suriah
-
Keren! NCT 127 Puncaki 4 Kategori Circle Weekly Chart Lewat Album 'Ay-Yo'
-
Selamat! NCT 127 Raih Kemenangan Pertama Lagu Ay-Yo di Ajang Show Champion
Entertainment
-
Kirsten Dunst Gabung Sekuel The Housemaid, Intip Sinopsis dan Jadwal Tayang
-
Pindah Agensi Baru, The Boyz Siap Lanjutkan Aktivitas Grup dengan 9 Member
-
Raih 106 Juta Views, I Will Find You Masuk Top 10 Serial Populer di Netflix
-
Manga Romantis The Dangers in My Heart Resmi Tamat dalam Tiga Chapter Lagi
-
Durasi Capai 135 Menit, Film Godzilla Minus Zero Pecahkan Rekor Franchise
Terkini
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Mau Tampil Gentle? Intip 4 OOTD Dandy Smart Casual ala Kang Hoon
-
5 Coffee Shop 24 jam untuk Kamu yang Bosan Nugas di Kos
-
Buku Sibling Rivalry, Mengurai Trauma Masa Kecil dan Persaingan Antarsaudara
-
Yurizal, BPJS, dan Harga Sebuah Empati