Fitri Tropika atau akrab disapa Fitrop diketahui sedang berlibur bersama keluarganya ke Shirakawa-Go, Jepang.
Dilansir dari situs Fun Japan, Shirakawa-go adalah nama untuk sebuah desa bersejarah dan museum hidup yang terletak di prefektur Gifu di Honshu. Banyak spot menarik yang bisa ditemukan di sana sehingga membuat tempat tersebut banyak dikunjungi wisatawan.
Fitrop tidak ingin ketinggalan mengambil waktu saat musim dingin atau winter saat liburan ke Negeri Sakura tersebut. Agaknya ia ingin bisa bermain-main salju bersama kedua putri kecilnya Sada Amina Hara dan Kamya Aisa Hanara. Yuk intip keseruan mereka yang sedang berlibur di Jepang!
BACA JUGA: 6 Tanda Kamu Jenuh dan Butuh Liburan, Jangan Ambil Pusing!
1. Outfit kompak satu keluarga
Bukan hal mudah untuk mengatur outfit keluarga agar terlihat kompak dan seragam ketika sedang berlibur, terkadang ada saja halangan yang bisa membuat gagalnya outfit yang bisa menambah kesan ketika di foto.
Namun kali ini Fitrop bisa membuat keluarganya tersebut menggunakan outfit senada sehingga terlihat bagus saat di foto, foto ini merupakan best highlight yang paling membuat Fitrop happy, ada-ada saja ya!
2. Tingkah lucu Kamya
Tingkah anak kedua Fitrop yang sedang lucu-lucunya membuat warthyl, atau warga centhyl, sebutan pengikut Fitrop menjadi gemas.
Bayangkan saja, mulai dari pesawat, kereta, shinkansen, bahkan sampai di atas salju Kamya berhasil menandai daerah kekuasaannya dengan buang air di setiap tempat yang ia kunjungi.
Hal tersebut di ceritakan fitrop di Instagram storynya. Tidak hanya itu, bahkan ketika akan difoto Kamya malah tidak sengaja hendak memakan salju yang di sebelahnya. Super gemas!
BACA JUGA: Foto Bareng Hotman Paris, Pakaian Transparan Millen Cyrus Bikin Salfok
3. Mengajak orang tua
Tidak hanya suami dan anak, Fitrop juga memboyong serta orang tua dan mertuanya. Bahkan di salah satu postingan terlihat Fitrop terharu melihat ayahnya yang tampak senang melihat salju di luar jendela dan seperti mimpi bisa pergi ke Jepang, sangat membuat terharu!
4. View yang sangat indah
Karena masih masuk musim dingin, maka sepanjang mata memandang nampak salju yang menghiasi pemandangan indah di tempat wisata Shirakawa-Go tersebut. Banyaknya wisatawan lain tidak mempengaruhi keseruan liburan keluarga Fitrop tersebut.
Seru sekali bukan melihat liburan keluarga Fitrop di Jepang kali ini. Semoga saja kita semua suatu hari nanti bisa menjajal juga liburan ke Jepang ya!
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Terungkap! Motif Armor Toreador Lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, Polisi Dalami Kasus
-
Video Detik-detik Penangkapan Armor Toreador Usai Viral Lakukan KDRT pada Cut Intan Nabila
-
Armor Toreador Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Alvin Faiz Jadi Korban
-
Kartika Putri Murka Disebut Hijrah karena Takut Ketahuan Prostitusi: Fitnahan Terkejam!
-
Selebgram Cut Intan Nabila Alami KDRT, Unggahan Sebelumnya Diduga Jadi Kode
Artikel Terkait
-
Sub-unit Pertama TWICE 'MISAMO' Siap Debut Jepang pada Bulan Juli Mendatang
-
Rekomendasi 4 Tempat Wisata Terdekat Cianjur Terbaru 2023 untuk Liburan di Akhir Pekan
-
Tidak Follow Satupun Orang di Instagram Pribadi, Amanda Manopo Tak Miliki Sahabat di Kalangan Artis?
-
Mencari Kado Valentine Terbaik? Berikut Ini Rekomendasi Hadiah Spesial untuk Pasanganmu
-
5 Rekomendasi Wisata Kuliner Street Food Jakarta yang Cocok untuk Liburan Akhir Pekan
Entertainment
-
Son Suk Ku Bahas Peluang Nine Puzzles 2 Usai Jadi Drakor Terpopuler
-
Sinopsis Drama China A Prime Minister's Disguise Episode 1: Romansa Kaisar
-
6 Drama China Kostum Li Zixuan, Terbaru A Prime Minister's Disguise
-
Girls Will Be Girls oleh ITZY: Bersama Menjadi Lebih Kuat dan Percaya Diri
-
5 Rekomendasi Drama Korea Terbaru Penuh Plot Twist, Ada Buried Hearts
Terkini
-
Wataru Endo Ingin Jepang Jadi Tim Terkuat, Langkah Indonesia Makin Berat?
-
Nilai Nomor Sekian! Yang Penting Tetap Waras dan Tugas Kelar, Setuju?
-
Transformasi Pola Komunikasi Keluarga dari Telepon Rumah ke Chat dan Video Call
-
Idol Band vs Band Indie: Ketika Musik Bicara dengan Cara Berbeda
-
Review Sarung Untuk Bapak: Sarung lusuh dan Cinta yang Tulus