Stasiun televisi Korea JTBC, akan menayangkan drama baru berjudul The Good Bad Mother pada bulan April mendatang. Mengutip dari soompi, The Good Bad Mother akan memiliki total 14 episode dan tayang perdana pada 26 April pukul 10:30 malam KST.
Selain karena sinopsis drama The Good Bad Mother yang menarik, aktor dan aktris yang beradu peran dalam drama ini juga membuat drama Korea baru tersebut menjadi hal yang dinantikan banyak orang. Memangnya siapa saja sih yang ikut berkecimpung dalam The Good Bad Mother? Simak lima pemainnya di bawah ini.
BACA JUGA: Penampilan Nagita Slavina Pakai Bikini Bareng Geng Nissya Ahmad Bikin Netizen Salfok ke Hal Ini
1. Ra Mi-ran as Jin Young-soon
Aktris drama dan televisi Korea yang debut pada tahun 2005 dalam film Sympathy for Lady Vengeance ini akan berperan sebagai pemeran utama yang bernama Jin Young-soon. Sesuai dengan judul drama tersebut, Jin Young-soon adalah si tokoh 'bad mother' yang bersikap keras pada anaknya.
2. Lee Doh-yun as Choi Kang-ho
Aktor tampan 28 tahun ini akan berperan sebagai putra dari Jin Young-soon. Setelah tumbuh dengan didikan keras ibunya, Kang-ho berprofesi sebagai seorang jaksa. Choi Kang-ho memiliki hati yang dingin.
Suatu hari Kang-ho mengalami kecelakaan yang tak terduga. Akibat kecelakaan tersebut, ia pun berubah menjadi seorang anak kecil. Penasaran dengan kisahnya bukan?
3. Ahn Eun-jin as Lee Mi-joo
Ahn Eun-jin adalah aktris Korea kelahiran tahun 1991 yang ikut berperan dalam drama Hospital Playlist. Kali ini, Eun-jin akan memainkan karakter Lee Mi-joo yang merupakan teman kecil Choi Kang-ho di kampung halamannya.
Ketika Kang-ho datang kembali ke kampung halamannya setelah berubah menjadi anak kecil, hidup Mi-joo berubah drastis karena pertemuannya dengan pria itu.
4. Jung Woong-in as Oh Tae-soo
Aktor senior berzodiak Capricorn ini adalah alumni pemain drakor viral Pachinko. Dalam drama kali ini, Jung Woong-in akan memerankan tokoh Oh Tae-so, yang juga merupakan seorang jaksa seperti Kang-ho. Namun Oh Tae-so beralih menjadi seorang anggota majelis. Ia sangat mendedikasikan dirinya terhadap pekerjaan.
BACA JUGA: Hariati Sebut Venna Melinda Mohon-mohon ke Ferry Irawan Akui Tindakan KDRT
5. Choi Moo-sung as Song Woo-byuk
Penonton drama Reply 1988 pasti sudah tidak asing dengan wajah aktor senior satu ini bukan? Kalau di drama Reply 1988 Choi Moo Sung berperan sebagai seorang ayah berhati lembut, kali ini dia akan memainkan peran yang agak licik.
Song Woo Byuk adalah ketua Woo Byuk Group yang akan memanfaatkan Kang-ho supaya bisa memiliki koneksi dengan jaksa lain, yaitu Oh Tae-soo.
Itu dia lima artis Korea yang akan beradu peran dalam drama baru JTBC yang dirilis di bulan April nanti. Apakah kamu salah satu penonton yang menantikan drama ini juga?
Baca Juga
-
Wonpil DAY6 Siap Comeback Solo Setelah 3 Tahun dengan Mini Album Unpiltered
-
Kim Jae Joong Siap Luncurkan Boy Group Baru KEYVITUP, Akan Debut 8 April
-
Debut Semakin Dekat! Yuna ITZY Bagikan Tracklist untuk Mini Album Ice Cream
-
Kep1er Bagikan Jadwal Comeback Maret Lewat Teaser Mini Album CRACK CODE
-
Sidang Gugatan ADOR Terhadap Danielle NewJeans dan Min Hee Jin Resmi Dimulai
Artikel Terkait
-
Belum Juga Anaknya Lahir, Song Joong Ki Sudah Kebelet 'Pacaran' Lagi, Sama Siapa?
-
Dapat Tawaran Peran, Jo In Sung Tengah Mempertimbangkan Film Sci-Fi 'Hope'
-
Manisnya Jung Kyung Ho Puji Chemistry Jeon Do Yeon: Tak Ada yang Tak Serasi!
-
Segera Tayang Bulan Depan, Ini Lineup Lengkap Drama 'The Good Bad Mother'
-
Keren! Lee Min Ho Raih Penghargaan di American Film Independent Spirit Awards
Entertainment
-
EL CAPITXN Geram Dihubungi Fans soal Heeseung Keluar dari ENHYPEN
-
Anime Monster Eater Light Rilis Info Lagu Ending
-
Tinggalkan BPM, Taemin SHINee Resmi Jadi Bagian dari Agensi G-Dragon
-
Lee Yoo Mi dan Kim Nam Gil Diincar Main Drama Sci-Fi Berjudul Nightmare
-
Anime Samurai Champloo Siap Diadaptasi Live Action oleh Produser One Piece
Terkini
-
4 HP Baterai 7000 mAh Rilis Tahun 2026 yang Wajib Dilirik, Awet Seharian!
-
Berpayung Tuhan: Ketika Penyesalan Datang Setelah Semuanya Terlambat
-
Sampah Bantargebang Memakan Korban: Jangan Sampai Kita Jadi 'Target' Berikutnya Gara-Gara Plastik
-
Ramadan Tanpa Kalap: Konsumsi Rasional, Ibadah Maksimal
-
Iran Resmi Mundur, Indonesia Sebaiknya Tak Ambil Kesempatan Meski Ada Peluang untuk Gantikan