Rizky Billar setelah kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan Lesti Kejora langsung tak pernah wara-wiri di media maupun televisi. Meskipun lama absen dari televisi tetapi Rizky Billar membantah dirinya diboikot.
"Diboikot? Sejak kapan saya diboikot media?" kata Rizky Billar dilansir dari kanal YouTube Trans TV Official, Rabu (8/3/2023).
BACA JUGA: CEK FAKTA: Hari Ini Sule dan Nathalie Holscher Umumkan Kabar Rujuk, Benarkah?
Ayah dari Baby L ini malah mengaku mendapatkan tawaran untuk tampil lagi. Sayangnya, Billar tidak menjelaskan lebih detail mengenai tawaran yang didapatkan.
Namun, suami Lesti Kejora ini masih mempertimbangkan tawaran yang masuk untuknya. Hal itu karena Billar ingin fokus dengan YouTubenya sendiri.
"Untuk sejauh ini iya, di YouTube dulu kita. Sebenarnya kemarin ada, jujur ada, beberapa, mempertimbangkan beberapa tawaran. Namun, kita masih dulu, gitu," bebernya.
"Jadi sejauh ini untuk sementara kita fokus besarin media kita dulu," sambungnya.
BACA JUGA: Ungkapan Hati Aldila Jelita untuk "Calon Mantan Suami" Indra Bekti: Terima Kasih
Perlu diketahui, sebelumnya setelah kasus dugaan KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora mencuat ke publik, KPI mengambil sikap. KPI sebagai lembaga yang mengawasi penyiaran televisi dan radio secara resmi memboikot pelaku KDRT.
Meskipun tak menyebutkan nama tetapi sejak saat itu Rizky Billar sudah tidak tampil di televisi.
"Sepengetahuan saya saat mengikuti pemberitaan, yang bersangkutan dalam hal ini korban sudah menyampaikan bahwa saudara RB telah mengakui perbuatannya. Artinya ada perbuatan," ungkap Komisioner KPI Pusat, Nuning Rodiyah.
"Harapannya, itu bisa menjadi pertimbangan televisi untuk lebih selektif memilih talent yang tampil di televisi atau radio," tegasnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
Artikel Terkait
Entertainment
-
PV Spy x Family Season 3 Kembali Dibagikan, Pamer Lagu Ending Baru
-
Hampir Setahun Cerai, Kimberly Ryder Akui Punya Pacar Baru
-
Suho EXO Bahas Patah Hati dan Perpisahan di Lagu Solo Terbaru 'Who Are You'
-
Ending Game of Thrones Masih Jadi Perdebatan, Begini Respons Pemain
-
Kejutkan Penggemar, IU Tutup Musim Panas Lewat Single Terbaru 'Bye, Summer'
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat