Salah satu member boy group BIGBANG, G-Dragon, baru-baru ini menghiasi cover majalah Harper's Bazaar Korea untuk edisi bulan April 2023.
Dalam kesempatan tersebut, G-Dragon tampil stylish dengan balutan busana brand mewah Chanel untuk koleksi '2023 Chanel Spring/ Summer Ready to Wear Collection'.
Sebagai global brand ambassador, G-Dragon tampil klasik dan elegan dalam balutan jaket tweed khas Chanel dan sejumlah aksesoris dari mutiara.
BACA JUGA: Lesti Kejora Keciduk Mleyot Dipeluk Rangga Azof di Ranjang: Mumpung Suami Aku...
Dari sejumlah foto cover yang telah dibagikan untuk cover majalah Harper's Bazaar Korea edisi bulan April, G-Dragon tampil mature dan berani dengan konsep yang unik dan lain dari yang lain.
Di salah satu foto dengan konsep hitam putih, G-Dragon sukses tampil cool dengan esensi penuh percaya diri, dengan background yang juga menampilkan wajahnya saat terpejam.
Di foto yang lain, G-Dragon tampak elegan dengan topi hitam dan hiasan motif bunga yang menonjol. Eskpresi tajam serta side profil yang ia tampilkan semakin menambah kesan estetik foto tersebut.
Di foto cover yang lain, G-Dragon tampil super tenang dengan latar belakang gambar yang berapi-api, dan sukses menyuguhkan sisi swag yang melekat dengan konsepnya selama ini.
Selain melakukan sejumlah pemotretan, G-Dragon juga duduk bersama Harper's Bazaar dalam sesi wawancara eksklusif.
Mulai dari kesibukan yang tengah ia lakukan akhir-akhir ini, hingga petunjuk atau spoiler tentang album barunya, G-Dragon sukses membuat para penggemar semakin tidak sabar untuk mendengar kembali karya-karya musiknya, dan menantikan ia comeback.
Mengutip dari Soompi pada Jum'at (17/3/2023), G-Dragon menyampaikan, "Aku ingin membagikan kepada kalian kalau akhir-akhir ini aku tengah mempersiapkan proyek yang membuat hatiku berdebar dengan berbagai cara."
Ia melanjutkan, "Meskipun, aku tidak bisa mengatakannya secara detail tentang proyek apa yang sedang aku kerjakan, aku bisa memastikan kepada kalian ada beberapa proyek yang akan segera dirilis."
G-Dragon juga menyampaikan bahwa ia tengah mengerjakan semua proyek terbarunya tersebut satu per satu.
BACA JUGA: Beri Panggilan Arya Saloka Begini, Putri Anne Bongkar Kondisi Rumah Tangganya
"Aku sedang mengerjakannya satu per satu," jelas G-Dragon.
Sementara itu, hasil wawancara lengkap bersama G-Dragon, dan sejumlah hasil foto pemotretan dapat dilihat melalui majalah Harper's Bazaar edisi bulan April 2023.
Konten digital untuk kolaborasi antara G-Dragon, Chanel, dan Harper's Bazaar akan terus dibagikan nantinya melalui akun media sosial Harper's Bazaar.
Baca Juga
-
BabyMonster Rilis MV 'I Like It': Cara Jenius Taklukkan Musim Panas dengan Keberanian!
-
Jaehyun NCT Rangkul Ketidaksempurnaan Cinta di Lagu Terbaru, 99 Degrees
-
Romantis tapi Jaga Batasan, Yeonjun TXT Comeback dengan Lagu Solo Ice Cream
-
Mulai Rp 1,45 Juta, Ini Harga Tiket Konser ENHYPEN 'Blood Saga' di Jakarta
-
Akhiri Kontrak 10 Tahun, Winwin Resmi Tinggalkan NCT dan SM Entertainment
Artikel Terkait
Entertainment
-
BabyMonster Rilis MV 'I Like It': Cara Jenius Taklukkan Musim Panas dengan Keberanian!
-
Diundur Sebulan, Sony Pictures Jadwalkan The Nightingale Rilis Maret 2027
-
Terkuak! Ini Sederet Tanda Kehancuran Hubungan IU dan Lee Jong Suk Sebelum Resmi Putus
-
Ada 402 Rumah Sakit Angker Korea, Intip 5 Film Terbaru di Bioskop Pekan Ini
-
Mononoke Garap Proyek Baru, Hadirkan Medicine Seller Ketiga Ken no Tsurugi
Terkini
-
Menelisik Sisi Gelap Kejiwaan Manusia dalam Film Obsession
-
Jelajahi Jakarta Lewat Stamp Hunting MRT, Seru dan Ramah di Kantong
-
Ritel Adalah Cermin Sosial: Membaca Karakter Pelanggan dari Gaya Belanja Mereka
-
Mengejar Koruptor Tak Perlu ke Antartika! Cukup Penegakan Hukum Konsisten
-
Argentina ke Semifinal! Rating Pemain Jadi Sorotan Usai Tumbangkan Swiss