Salah satu member boy group BIGBANG, G-Dragon, baru-baru ini menghiasi cover majalah Harper's Bazaar Korea untuk edisi bulan April 2023.
Dalam kesempatan tersebut, G-Dragon tampil stylish dengan balutan busana brand mewah Chanel untuk koleksi '2023 Chanel Spring/ Summer Ready to Wear Collection'.
Sebagai global brand ambassador, G-Dragon tampil klasik dan elegan dalam balutan jaket tweed khas Chanel dan sejumlah aksesoris dari mutiara.
BACA JUGA: Lesti Kejora Keciduk Mleyot Dipeluk Rangga Azof di Ranjang: Mumpung Suami Aku...
Dari sejumlah foto cover yang telah dibagikan untuk cover majalah Harper's Bazaar Korea edisi bulan April, G-Dragon tampil mature dan berani dengan konsep yang unik dan lain dari yang lain.
Di salah satu foto dengan konsep hitam putih, G-Dragon sukses tampil cool dengan esensi penuh percaya diri, dengan background yang juga menampilkan wajahnya saat terpejam.
Di foto yang lain, G-Dragon tampak elegan dengan topi hitam dan hiasan motif bunga yang menonjol. Eskpresi tajam serta side profil yang ia tampilkan semakin menambah kesan estetik foto tersebut.
Di foto cover yang lain, G-Dragon tampil super tenang dengan latar belakang gambar yang berapi-api, dan sukses menyuguhkan sisi swag yang melekat dengan konsepnya selama ini.
Selain melakukan sejumlah pemotretan, G-Dragon juga duduk bersama Harper's Bazaar dalam sesi wawancara eksklusif.
Mulai dari kesibukan yang tengah ia lakukan akhir-akhir ini, hingga petunjuk atau spoiler tentang album barunya, G-Dragon sukses membuat para penggemar semakin tidak sabar untuk mendengar kembali karya-karya musiknya, dan menantikan ia comeback.
Mengutip dari Soompi pada Jum'at (17/3/2023), G-Dragon menyampaikan, "Aku ingin membagikan kepada kalian kalau akhir-akhir ini aku tengah mempersiapkan proyek yang membuat hatiku berdebar dengan berbagai cara."
Ia melanjutkan, "Meskipun, aku tidak bisa mengatakannya secara detail tentang proyek apa yang sedang aku kerjakan, aku bisa memastikan kepada kalian ada beberapa proyek yang akan segera dirilis."
G-Dragon juga menyampaikan bahwa ia tengah mengerjakan semua proyek terbarunya tersebut satu per satu.
BACA JUGA: Beri Panggilan Arya Saloka Begini, Putri Anne Bongkar Kondisi Rumah Tangganya
"Aku sedang mengerjakannya satu per satu," jelas G-Dragon.
Sementara itu, hasil wawancara lengkap bersama G-Dragon, dan sejumlah hasil foto pemotretan dapat dilihat melalui majalah Harper's Bazaar edisi bulan April 2023.
Konten digital untuk kolaborasi antara G-Dragon, Chanel, dan Harper's Bazaar akan terus dibagikan nantinya melalui akun media sosial Harper's Bazaar.
Baca Juga
-
Jangan Lewatkan! ENHYPEN Rilis Jadwal Teaser Single The Sin: Parallel World
-
Bikin Deg-degan! Jisoo Terjerat Pesona Cinta Mematikan di Lagu Addicted
-
Rilis French Kissing! AND2BLE Bahas Rasa Penasaran dan Ketertarikan Intens
-
Bergenre Disko-Funk, NCT Dream Ajak Kita Berdansa Lewat Lagu Boogie Woogie
-
Romantis! Alpha Drive One Bahas Koneksi Emosional di Lagu Baru, Talk To Me
Artikel Terkait
Entertainment
-
Tayang 26 November, Iron Girls 3 Kembali dengan Tantangan Olahraga Baru
-
CL 2NE1 Dikabarkan dalam Pembicaraan Bergabung dengan THEBLACKLABEL
-
Manga Komedi-Romantis Hiragi-san's House of Vampires Dapat Adaptasi Anime
-
Sinopsis Kokkai, Drama Jepang Dibintangi Takahashi Fumiya dan Tanaka Min
-
Jangan Lewatkan! ENHYPEN Rilis Jadwal Teaser Single The Sin: Parallel World
Terkini
-
Paradoks Bingar: Dunia Remaja, Bisbol, dan Pertandingan Melawan Ketakutan
-
The Midnight Library: Belajar Berhenti Berandai dan Menerima Realita Hidup
-
Ulasan Novel Pulau Pendidaktis: Selukis Pendidikan Indonesia
-
Pajak Bukan Uang Cuma-cuma: Rakyat Berhak Menuntut Pertanggungjawaban
-
Review The Longest Wait: Skuad Lokal dan Diaspora dalam Satu Impian Bersama