Arya Saloka diketahui berangkat ibadah umrah ke Tanah Suci sendirian tanpa ditemani sang istri, Putri Anne.
Kabar itu pun sontak mencuri atensi dan memunculkan beragam spekulasi dari publik. Terlebih lagi, rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne berulang kali diterpa isu miring dan disebut-sebut tengah mengalami keretakan.
Ketika ditanya soal isu keretakan rumah tangganya dengan Putri Anne, Arya Saloka sendiri memilih bungkam dan tak mau memberikan jawaban.
Arya Saloka menolak memberi tanggapan dan bahkan meminta awak media untuk tak memasukkan pernyataannya ke dalam video.
Tak hanya itu, Arya Saloka tampak sembari menunjuk-nunjuk ke awak media ketika mengucapkan hal tersebut.
"Saya nggak akan bahas itu, saya nggak akan bahas. Di-cut ya! Saya nggak mau akan ini masuk (video) ya," ungkap Arya Saloka, seperti dikutip dari tayangan kanal YouTube Infotainment MNCTV pada Kamis (23/03/2023).
Setelah itu, Arya Saloka tampak seperti mengancam. Namun ucapannya hanya guyonan belaka, sebab Arya Saloka pun terlihat santai dan justru tertawa lebar.
"Jangan masukkin, (kalau) masuk, saya tetap diem hahaha," lanjutnya menambahkan sambil tertawa renyah.
Kendati baru saja tertawa, Arya Saloka menegaskan dia tak akan membahas soal isu keretakan rumah tangganya dengan Putri Anne.
Menurut pemain sinetron Ikatan Cinta itu, masalah rumah tangga bukanlah konsumsi publik dan hanya dalam ranah privat.
"Saya nggak akan bahas, saya nggak bahas. Masalah keluarga, masalah pribadi. Saya tidak akan membahas masalah itu," tutur Arya Saloka secara tegas.
Baca Juga
-
El Putra dan Leya Princy Temukan Sisi Diri dalam Peran Cinta & Rangga
-
Pidato Kahiyang Ayu Viral, Netizen Layangkan Kritikan Pedas
-
Lewat Ferry Irwandi, Ahmad Sahroni Sampaikan Maaf kepada Publik
-
AXIS Nation Cup 2025 Tak Hanya Pertandingan, Tapi Juga Karnaval Suporter!
-
AXIS Bawa Energi Baru di ANC 2025, Evan Movic Sulut Api Suporter Bekasi!
Artikel Terkait
-
CEK FAKTA: Gemparkan Studio! Arya Saloka Pasang Cincin Pilih Amanda Manopo, Putri Anne Sinis
-
Arya Saloka Kepergok Nonton Siaran Amanda Manopo hingga Ketiduran, Rupanya Mas Bumi Lagi Pantau Mba Bulan
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo dan Arya Saloka Sudah Menikah? Bukti Dibeberkan Putri Anne ke Publik
-
Arya Saloka Mau Umrah Bulan Depan, Tapi Putri Anne Enggak Diajak
-
CEK FAKTA: Umroh Bareng, Arya Saloka dan Amanda Manopo Berangkat April Mendatang
Entertainment
-
El Putra dan Leya Princy Temukan Sisi Diri dalam Peran Cinta & Rangga
-
Lewat Ferry Irwandi, Ahmad Sahroni Sampaikan Maaf kepada Publik
-
Suami Sebut Ngidam Tipu Daya Setan, Kartika Putri Beri Klarifikasi
-
Sering Kasih Tip, Reza Arap Heran Rating Gojeknya Hanya 3,2
-
Sambut Album Baru, Louis Tomlinson Rilis Single Terbaru Bertajuk 'Lemonade'
Terkini
-
Pidato Kahiyang Ayu Viral, Netizen Layangkan Kritikan Pedas
-
AXIS Nation Cup 2025 Tak Hanya Pertandingan, Tapi Juga Karnaval Suporter!
-
AXIS Bawa Energi Baru di ANC 2025, Evan Movic Sulut Api Suporter Bekasi!
-
Dari Sertifikasi K3 Jadi Mobil Mewah: Daftar Aset Haram Eks Wamenaker Noel yang Disita KPK
-
Beda dengan Malaysia, Diam-Diam Filipina Punya Pemain yang Debut Bersama Barcelona