Belakangan ini, tak sedikit selebritas yang bertolak ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah umrah. Salah satunya adalah pemain sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka.
Akan tetapi, Arya Saloka berangkat umrah sendirian tanpa ditemani sang istri, Putri Anne.
Hal itu menjadi sorotan dan memunculkan beragam spekulasi publik perihal rumah tangga mereka yang diisukan retak.
Adapula yang menduga bahwa Arya Saloka menjalani ibadah umrah untuk menenangkan diri di tengah badai yang menerpa rumah tangganya.
Terlebih lagi, Arya Saloka mengaku ingin lebih lama berada di Tanah Suci, bahkan hingga lebaran.
"Jadi nggak lama-lama (umrah), kalau pengennya awalnya sampau lebaran. Bener-bener yang pengen, awalnya pengennya full (selama Ramadhan) ibadah di sana," ungkap Arya Saloka dikutip dari kanal YouTube Infotainment MNCTV, Kamis (23/03/2023).
Akan tetapi, Arya Saloka mengurungkan niatnya umrah selama bulan Ramadhan karena ada kebutuhan dan kerjaan yang harus ia lakukan di Tanah Air.
"Tapi nanti takutnya banyak kebutuhan-kebutuhan yang harus saya kerjakan juga di sini gitu ya kan," tutur ayah satu anak itu.
"Cuman saya kepengen memang, memang ibadah yang agak paling cukup panjang di sana," lanjutnya menambahkan.
Dalam wawancara tersebut, Arya Saloka juga menolak menjawab perihal isu keretakan rumah tangganya dengan Putri Anne.
"Saya nggak akan bahas itu, saya nggak akan bahas. Di-cut ya! Saya nggak mau akan ini masuk (video) ya," ungkap Arya Saloka.
Setelah itu, Arya Saloka tampak seperti mengancam. Namun ucapannya hanya guyonan belaka, sebab Arya Saloka pun terlihat santai dan justru tertawa lebar.
"Jangan masukkin, (kalau) masuk, saya tetap diem hahaha," lanjutnya menambahkan sambil tertawa renyah.
"Saya nggak akan bahas, saya nggak bahas. Masalah keluarga, masalah pribadi. Saya tidak akan membahas masalah itu," tegas Arya Saloka.
Baca Juga
-
4 Pelembab Bamboo, Perbaiki Skin Barrier Kulit Sensitif yang Mudah Iritasi
-
Tarawih Terakhir Ibu
-
Novel Kita dan Mereka, Usaha untuk Meruntuhkan Tembok Prasangka
-
Rantau 1 Muara: Perjalanan Mencari Makna, Misi Hidup, dan Tempat Pulang
-
Adu Nasib Antar Generasi: Romantisasi Derita dan Retaknya Empati di Rumah
Artikel Terkait
-
CEK FAKTA: Arya Saloka Kepergok Nonton Amanda Manopo di Acara Lapor Pak, Benarkah?
-
Dicecar Soal Putri Anne, Arya Saloka sampai Emosi dan Tunjuk-tunjuk: Saya Gak Mau...
-
Putri Anne Tunjukkan Keromantisan: Ini Hoodienya Baba
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo Laksanakan Tarawih Pertama Bersama Arya Saloka
-
Arya Saloka Bungkam Saat Ditanya Soal Putri Anne: Saya Nggak Akan Bahas Itu, Di-cut Ya!
Entertainment
-
Tayang 26 Maret, Ini Jajaran Pemain Drakor Cabbage Your Life
-
Shin-chan Masuk Dunia Yokai, Film ke-33 Umumkan Tayang Juli 2026 di Jepang
-
Ilustrator Cuti Hamil, Jadwal Terbit Manga The 100 Girlfriends Diperlambat
-
Annie Awards 2025: Tak Ada Anime Menang, KPop Demon Hunters Borong 10 Piala
-
Sinopsis Toy Story 5, Angkat Isu Kecanduan Gadget yang Relate Banget!
Terkini
-
4 Pelembab Bamboo, Perbaiki Skin Barrier Kulit Sensitif yang Mudah Iritasi
-
Tarawih Terakhir Ibu
-
Novel Kita dan Mereka, Usaha untuk Meruntuhkan Tembok Prasangka
-
Rantau 1 Muara: Perjalanan Mencari Makna, Misi Hidup, dan Tempat Pulang
-
Adu Nasib Antar Generasi: Romantisasi Derita dan Retaknya Empati di Rumah