Krisdayanti baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke- 48 pada Jumat (24/3/2023) kemarin. Krisdayanti merayakan ulang tahunnya kali ini dengan mengadakan acara buka bersama.
Ia mengundang keluarga serta teman-temannya. Ia juga mengajak para wartawan yang meliput untuk merayakan ulang tahunnya.
BACA JUGA: Inisial Nama Diseret Terlibat Pencucian Uang Rp 4,4 T, Prilly Latuconsina Bantah Punya Petshop
Krisdayanti turun tangan sendiri menemui para wartawan yang ada di depan rumah untuk diajak masuk. Hal itu terungkap dari salah satu instastory seseorang yang diunggah ulang akun Instagram @lambegosiip, Sabtu (25/3/2023).
"Nih mimi bawa wartawan makan di rumah, selamat menikmati," ucap perekam video.
Dalam rekaman video singkat tersebut, Krisdayanti terlihat naik tangga menuju ke rumahnya diikuti gerombolan wartawan. Kebaikan Krisdayanti mengajak wartawan makan dalam perayaan ulang tahunnya membut kebaikan serupa sang diva diungkap warganet.
Tak sedikit warganet yang mengatakan kalau Krisdayanti sejak dulu sering mengajak wartawan ikut makan di acaranya.
BACA JUGA: Devano Danendra Pose Tanpa Pakai Celana Auto Banjir Hujatan: Keren Lu Begitu?
"Jadi keinget jaman dulu jaman cek ricek, jaman aurel azriel masih kecil pake baju sekolah al Azhar nya di wawancara. Lepas itu dia dan miminya ajak media masuk ke rumah makan bakso heheh. Time so fast yah sekarang aurel udah ada ameena," ungkap warganet.
"Mimi dari dulu emang sering nraktir wartawan saya selalu tau beritanya soalnya fans berat mimi dari dulu," ujar yang lain.
"Dia dari beliau emang begini selalu ngajak wartawan makan-makan. Masyaallah," kata lainnya.
Sementara itu, mengenai larangan pemerintah untuk mengadakan buka puasa bersama ditanggapi santai oleh Krisdayanti.
"Kami sederhana, buka puasanya juga sederhana. Tidak ada huru-hara atau lain-lain. Jadi saya pikir masih dalam batas wajar, lebih ke perayaan ulang tahun saja," tutur Krisdayanti, penyanyi sekaligus anggota dewan.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bahas soal Hak Asuh Anak, Pihak Inara Rusli Ungkit Kasus Lama Virgoun
-
Anime Gundam GQuuuuuuX Raih Special Prize di Ajang Nihon SF Taisho Awards
-
Buku Saat Kau Terluka Karena Rasa Percaya: Trauma itu Sakit!
-
Berpeluang Membela Timnas Indonesia, Luke Vickery Berikan Kode Positif?
-
Tao Eks EXO Raup 30 Miliar Won dalam 3 Bulan dari Bisnis Pembalut
Artikel Terkait
Entertainment
-
Bahas soal Hak Asuh Anak, Pihak Inara Rusli Ungkit Kasus Lama Virgoun
-
Anime Gundam GQuuuuuuX Raih Special Prize di Ajang Nihon SF Taisho Awards
-
Tao Eks EXO Raup 30 Miliar Won dalam 3 Bulan dari Bisnis Pembalut
-
Rampungkan Bab Terakhir, Manga Blue Exorcist Umumkan Hiatus 4 Bulan
-
Gabung Film Live Action Blue Lock, Yuki Tachibana Perankan Gin Gagamaru
Terkini
-
Buku Saat Kau Terluka Karena Rasa Percaya: Trauma itu Sakit!
-
Berpeluang Membela Timnas Indonesia, Luke Vickery Berikan Kode Positif?
-
Kesehatan Mental Generasi Muda: Antara Tantangan dan Layanan Pemerintah
-
Hiroshi dan Mata yang Lahir di Punggung
-
Resep Roti Goreng Krispi di Luar Lembut di Dalam, Cocok Buat Teman Ngopi di Tanggal Tua