Rumah kayu masa kecil Natasha Wilona saat tinggal di Banjarmasin sempat viral belakangan ini di media sosial. Natasha Wilona pun buka suara terkait rumah kayu masa kecilnya itu.
Ia mengaku jika dirinya, kakak, dan sang mama kaget pertama kali melihat rumah itu diperbincangkan.
BACA JUGA: Sudah Pisah? Putri Anne Bongkar Alasannya Tak Lagi Pakai Cincin Pernikahan dengan Arya Saloka
"Mama aku langsung, kakakku langsung posting di grup keluarga terus kayak, 'Ih rumah jadul masa lalu viral nih'. Terus aku kayak 'Ya ampun'," ungkap Natasha Wilona dilansir dari kanal YouTube Gosip Ceria, Selasa (28/3/2023).
Pemain sinetron ini mengatakan kalau dirinya sudah tidak mengetahui kondisi terbaru rumah itu lagi. Sebab, ia tinggal di rumah tersebut hanya sekitar 2 tahun sebelum keliuarganya memutuskan pindah ke Jakarta.
"Jujur aku juga udah nggak tahu kondisinya seperti apa, tapi karena tiba-tiba viral di TikTok, tiba-tiba nongolkan kayak di-posting gitu sama orang, jadi ya aku ikut ngelihat juga. Ternyata kondisi rumahnya tidak berubah masih sama seperti dulu bentuknya letaknya masih sama persis," jelasnya.
BACA JUGA: Ferry Irawan Beri Sindiran Menohok, Merasa Dimanfaatkan Venna Melinda Untuk Maju Anggota Dewan?
Mantan kekasih Verrel Bramasta ini menceritakan kondisi rumah kayu sederhana yang pernah ditinggalnya semasa kecil. Hal yang paling Natasha Wilona ingat dari rumah kayu itu tidak banyak lubang.
"Dulu itu lantainya kayak dari kayu tapi ada bolong-bolong ada tanahnya itu. Jadi karena ada jeda tanahnya itu suka banyak curut lewat lalu-lalang di bawah itu," ungkap Wilona.
Selain itu, toilet di rumah masa kecil Wilona ini tidak mempunyai pintu serta atap. Alhasil, saat malam hari mengandalkan cahaya terang bulan.
"Dari pintu masuk itu ke kamar nggak ada pintu, ke toilet nggak ada pintu," ujarnya.
"Kamar mandinya itu dari kayu lantainya, atasnya kebuka. Jadi benar-benar cahaya itu dari matahari atau bulan," sambung Natasha Wilona.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
Artikel Terkait
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk