Pernyataan Attila Syach ayah kandung Shaloom Razade yang mengaku selama 20 tahun hanya sekali bertemu sang putri menghebohkan publik. Attila menyebut sulitnya ia bertemu dengan Shaloom karena keegoisan Wulan Guritno.
Jawaban Wulan Guritno mengenai komunikasi yang terjalin antaran Shaloom dan ayah kandungnya kembali dibicarakan. Dalam podcast bersama Soleh Solihun dua tahun lalu, Wulan Guritno membeberkan bagaimana komunikasi sang putri dan ayah kandungnya.
Wulan Guritno dan sang putri awalnya tertawa mendengar Soleh Solihun bertanya tentang kedekatan Shaloom dengan Attila Syach.
"Kok kita tertawa sih," celetuk Shaloom.
"Enggak tahu," jawab Wulan soal kedekatan Shaloom dengan Attila Syach.
BACA JUGA: Berkumis Tipis, Iis Dahlia Akui Punya Hasrat Besar: Enggak Pakai Celana Dalam Aja.....
Soleh sontak dibikin penasaran mengapa Wulan Guritno tidak tahu mengenai hal itu. Shaloom pun menjelaskan hubungan dirinya dengan sang ayah selama ini seperti apa.
"Mama, mama cuma bilang kayak ya udah dia (Attila Syach) bapak kamu. Ya udah," ujar Shaloom.
"Mungkin gini yang paling positif cara menggambarkannya adalah belum dibukakan jalan sama yang di atas untuk punya relationship lagi," jelas Wulan Guritno menambahkan.
Menurut artis berusia 44 tahun ini, untuk sekarang memang hubungannya dengan sang mantan suami belum terjalin dengan baik. Begitu pula mengenai kedekatan Shaloom dengan sang ayah kandung.
"Karena pada saat keinginan itu ada dari kedua belah pihak, niat itu ada. Setelah niat nggak bisa cuma niat aja harus ada pergerakaannyalah. Kalau itu semua udah inline-kan universe juga conspires. Tuhan akan menjawab kalau itunya urutan caranya belum bener, gimana gitu," tutur Wulan.
Hanya saja komunikasi di antara mereka tetap berjalan meski tidak intens. Wulan membeberkan kalau ada masalah berkaitan dengan adminitrasi Shaloom dan Attila Syach akan berkomunikasi.
Diceritakan Wulan misalnya saat akan ke Australia, Shaloom yang kala itu masih di baawah 17 tahun membutuhkan tanda tangan Attila Syach untuk adminitrasi. Ia pun meminta kepada sang ayah untuk hal ini.
"Jadi kalau perceraian walaupun 100 persen hak (asuh) ada di tangan aku. Tetapi harus ada tanda tangan dari bapak kandung karena adminitrasinya begitu. Kayak gitu-gitu komunikasi," ucap Wulan Guritno.
Diakui pula oleh Wulan apabila Shaloom belum pernah bertemu lagi dengan Attila Syach (pada dua tahun lalu).
"Ketemu belum pernah," kata Wulan Guritno.
"Kan tinggal jawab gitu," ucap Soleh Solihun.
"Gue kan hati-hati ya," seru mantan istri Attila Syah tersebut seraya tertawa.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Vivo V60 Lite: Tampilan Mewah ala iPhone dengan Harga Lebih Ramah
-
Diproduseri Cillian Murphy, Sekuel Serial Peaky Blinders Resmi Digarap
-
Kevin Diks dan Upgrade Karier Profesionalnya yang Timbulkan Sedikit Kekecewaan
-
Gender Reveal! Nino Fernandez dan Steffi Zamora Siap Miliki Anak Perempuan
-
Rizky Kabah, TikToker yang Dilaporkan Hina Suku Dayak?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Diproduseri Cillian Murphy, Sekuel Serial Peaky Blinders Resmi Digarap
-
Gender Reveal! Nino Fernandez dan Steffi Zamora Siap Miliki Anak Perempuan
-
Rizky Kabah, TikToker yang Dilaporkan Hina Suku Dayak?
-
Jourdy Pranata Angkat Suara soal Pernikahan: Bukan Tuntutan, tapi Kesiapan?
-
Minat Menikah pada Anak Muda Menurun, Enzy Storia: Nggak Usah Buru-Buru
Terkini
-
Review Vivo V60 Lite: Tampilan Mewah ala iPhone dengan Harga Lebih Ramah
-
Kevin Diks dan Upgrade Karier Profesionalnya yang Timbulkan Sedikit Kekecewaan
-
Waspada! Hipertensi Intai Anak Muda, Ini Resep Sehat Kata Dokter
-
3 Rekomendasi Blouse Batik Stylish untuk OOTD Ngantor, Dijamin Anti-Boring!
-
Suporter SMA 10 Bekasi Penuh Energi, Grand Final ANC 2025 Bakal Makin Pecah!