Rini Perdiyanti atau biasa disapa Sus Rini merupakan pengasuh Rayyanza Malik Ahmad, buah hati nomor dua dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Yang menjadi sorotan publik, pada lebaran tahun 2023 ini, Sus Rini tersebut bersikukuh untuk tidak pulang kampung. Sehinga Nagita Slavina ikut bertanya mengenai alasannya dan merasa kasihan kepada suami Sus Rini yang disangka sedang butuh belaian sang istri.
Seperti tayangan pada potongan video yang diunggah oleh @lambegosiip di Instagram, pada Jumat (21/4/2023), istri Raffi Ahmad itu menyuruh pengasuh Rayyanza untuk mudik Lebaran tahun ini, tetapi ia menolak.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Amanda Manopo Siap Mualaf saat Bertemu Habib Jafar, Benarkah?
"Tahu kok maksudnya, kalau ibu tuh ngizinin saya pulang. Kapan lagi? Cuma kan sayanya yang nggak bisa gitu," sanggah Sus Rini.
"Yang males pulang, kan?" tanya Nagita Slavina.
Lebih lanjut, ibu dari Rafathar dan Rayyanza ini pun menyinggung tentang suami Sus Rini.
"Emang nggak dicariin sama suami? Sudah lama. Berapa lama? Kan suaminya kasihan, nggak ngecas-ngecas," ucap Nagita sambil memasukkan baju ke dalam bungkus plastik.
"Iya, nanti ketika pulang sekalian," jawab Sus Rini.
"Maksudnya kan kasihan kalau nggak pulang, nggak ngecas-ngecas soalnya," kata Nagita. Sus Rini menanggapi dengan senyum tersipu.
BACA JUGA: Fuji Pamer THR Berupa Mobil Alphard, Netizen Dibuat Iri: Halah Paling Endorse
Ekspresi Sus Rini terlihat agak malu saat tahu maksud bosnya. Namun, ia telah bertekad bulat dengan keputusannya.
"Iya, kan? Gimana coba ngecasnya?" tanya Nagita lagi, setengah gurau.
"Kalau pulang difull-in. Mau siang malam boleh. Yang penting full, jadi saya tenang ninggalinnya," jawab Sus Rini malu-malu.
Nagita lantas menyimpulkan pernyataan Sus Rini bahwa setiap pulang memenuhi kebutuhan biologis suami.
"Oh, berarti setiap pulang langsung ngefull-in casannya?" tanya Nagita.
Sus Rini yang ditanya mengangguk agak canggung. Sementara salah seorang di ruangan tersebut ada pria yang menawarkan untuk menghubungi suami Sus Rini via video call, tetapi ia menolak.
BACA JUGA: Ibu Indah Permatasari Doakan Rumah Tangga Anaknya Tidak Berkah: Aamiin Ya Allah
"Lah, jangan... jangan..." tegas Sus Rini sembari tangannya memberi tanda larangan.
Potongan video obrolan mereka ini memantik bermacam respons dari netizen.
"Mungkin banyak pertimbangan nggak pulang ke Garut sekarang. Jauh, capek, belum macetnya, apalagi pas lebaran, sendirian pula pulangnya. Semua ada hikmahnya. Dinikmati saja. Toh keluarga Andara juga sudah menganggap Sus Rini sebagai keluarga. Jadi, lebaran nggak sepi-sepi banget," komentar @lela***
"ART kalau majikannya baik ya males pulang. Di situ rumah bagus, kerja dibayar. Lah di rumah sendiri kerja gratisan, duit abis. Wajar sih," ujar @best***
"Yang penting transferan ke kampung lancar ya, Sus?" ucap @mega*** sambil bertanya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Masih Hangat!Honor X80 Pro Max Resmi Debut 22 Juni:Usung Baterai 11.000 mAh dan Layar 10.000 Nits
-
Hutan yang Menelan Rahasia dalam Buku Dosa di Hutan Terlarang
-
Membaca Tembang Talijiwo: Seni Menertawakan Kekacauan Hidup
-
Lenovo Yoga Slim Ultra 7 FIFA World Cup 26 Edition:Laptop AI Premium dengan Aura Sang Juara
-
Honor 600 Smart 5G: HP Baru dengan Snapdragon 4 Gen 4 Pertama di Dunia
Artikel Terkait
-
Nagita Slavina Langsung Kabur Usai Bra Dilepas Raffi Ahmad, Enzy Storia : Astaghfirullahaladzim
-
Bukan Hanya Sultan, Raffi Ahmad Kini Disebut Titisan Ultraman Karena Hal Ini
-
Sus Rini Tolak Pulang Kampung, Reaksi Nagita Slavina Disorot Sampai Singgung Suami
-
Maia Estianty Wanti-wanti Nagita Slavina Waspadai Celine Evangelista yang Doyan Tidur di Rumah Raffi Ahmad: Tamu Tak Diundang!
-
Sus Rini Tolak Pulang Kampung, Nagita Slavina Justru Kebingungan: Nanti Suaminya Gimana?
Entertainment
-
Sinopsis Avatar: The Last Airbender 2, Upaya Aang Cs hingga ke Ba Sing Se
-
First Look Film Werwulf, Aaron Taylor-Johnson Jadi Manusia Serigala
-
Melawan AI, Naoki Urasawa Rilis Manga Baru Bertema Eksistensi Manusia!
-
Jadwal Rilis Film Ray Gunn Terungkap, Scarlett Johansson Jadi Pengisi Suara
-
Anime Dr. STONE Resmi Tamat, Akhiri Petualangan Senku Selama 7 Tahun
Terkini
-
Membongkar Fenomena Anti-Intelektual di Media Sosial: Apa yang Salah dengan Kita?
-
Guru Hebat Tak Cukup, Pendidikan Anak Dimulai dari Rumah
-
Voicemails for Isabelle: Sulitnya Melepas Orang yang Telah Tiada
-
Toy Story 5 Angkat Fenomena Screen Time Addiction pada Anak-Anak
-
Mohammad Hatta: Potret Kesederhanaan dan Integritas Sang Proklamator