Perselingkuhan Virgoun dibongkar oleh sang istri, Inara Rusli. Meskipun baru dibongkar sekarang tetapi perselingkuhan yang dilakukan Virgoun sudah sejak 2022 lalu.
Hal itu terungkap dari surat pernyataan yang dibuat Virgoun mengakui perselingkuhannya. Ia pun mengakui bahwa dirinya telah melakukan hubungan suami istri dengan selingkuhannya.
BACA JUGA: Atta Halilintar Khawatir Beri Ameena Makan Mie Malah Kena Sentil: Rayyanza Tuh Sehat Pintar
"Dengan surat ini menyatakan saya Virgoun Teguh Putra mengakui selama masih dalam status menikah dengan saudari Ina Idola Rusli bahwa benar telah melakukan hubungan asusila selayaknya suami istri yang dilang oleh agama dan pemerintah," tulisnya.
Disebutkan pula dalam surat pernyataan itu nama wanita yang menjadi selingkuhan Virgoun yakni Austina Tenri Ajeng Anisa. Ia telah melakukan hubungan terlarang dengan wanita tersebut sejak 27 September 2021.
Pria bertato ini berjanji pula tidak akan mengulangi perselingkuhan. Ia siap menerima resiko apabila berselingkuh lagi.
BACA JUGA: Lagu Diary Depresiku Trending, Netizen Ungkap Perasaan Anak Virgoun Sekarang
"Dan apabila di kemudian hari saya terbukti mengulangi perbuatan asusila yang melukai harkat dan martabat istri dan keluarga, saya siap untuk diproses secara hukum Islam, dan juga diproses sesuai dengan hukum Indonesia sesuai dengan pasal 284 tentang perzinahan dan menceraikan istri saya, memberikan nafkah sebesar Rp40 juta per bulan dan memberikan hak asuh ketiga anak kami," lanjutan isi surat pernyataan tersebut.
Diakhiri surat ditanda tangani oleh Virgoun serta Inara Rusli dan satu orang lain sebagai saksi. Sementara itu, Virgoun dan Inara Rusli telah menikah pada 14 Desember 2014 lalu.
Mereka dikaruniai tiga buah hati yaitu Starla Rhea Idola Virgoun, Faithlee As-sya'ir Virgoun dan Terang Sharique Virgoun.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Geger! PSSI Incar Trio Liga Inggris, Media Vietnam Ketar-ketir Kekuatan Timnas Indonesia Meroket
-
Ulasan Film 'Banger': Ketika DJ Tua Kembali Beraksi demi Relevansi
-
Baru 6 Hari Tayang, Film 'Pabrik Gula' Tembus 2 Juta Penonton!
-
Aplikasi Kencan, Solusi Baru Gen Z Atasi Kesepian?
-
Surat Ki Hadjar Dewantara untuk Generasi Z: Jangan Jadi Penonton Perubahan
Artikel Terkait
-
Nangis, Inara Rusli Singgung Lagi Keinginan Virgoun Poligami yang Tak Sesuai Syariat Islam
-
Inara Rusli Akui Iri dengan Perempuan Bercadar: Mereka Simbol Kemerdekaan Sejati
-
7 Potret Masjid Dibangun Artis, Ada yang Jauh di Afrika Timur
-
Sumber Kekayaan Vicky Prasetyo, Tak Main-Main Gelontorkan Rp1 Miliar untuk THR
-
7 Momen Menarik Lebaran Artis di Kampung Halaman, Ada Arief Muhammad Hingga Uya Kuya
Entertainment
-
Baru 6 Hari Tayang, Film 'Pabrik Gula' Tembus 2 Juta Penonton!
-
Pengabdi Setan Origins: Batara, Darminah, dan Asal Mula Teror
-
Bangkit dari Kematian, 4 Karakter Anime Ini Jadi Sosok yang Tak Tertandingi
-
Sinopsis Film 'Virus', Bae Doona Terjangkit Virus yang Bikin Jatuh Cinta
-
5 Rekomendasi Anime tentang Karakter Biasa yang Mendadak Jadi Sekuat Dewa
Terkini
-
Geger! PSSI Incar Trio Liga Inggris, Media Vietnam Ketar-ketir Kekuatan Timnas Indonesia Meroket
-
Ulasan Film 'Banger': Ketika DJ Tua Kembali Beraksi demi Relevansi
-
Aplikasi Kencan, Solusi Baru Gen Z Atasi Kesepian?
-
Surat Ki Hadjar Dewantara untuk Generasi Z: Jangan Jadi Penonton Perubahan
-
Review Anime My Stepmoms Daughter Is My Ex: Ketika Mantan Jadi Saudara Tiri