Salah satu member NewJeans, yakni Haerin, kini resmi bergabung sebagai ambassador untuk brand mewah asal Perancis, Dior.
Mengutip dari Allkpop pada Kamis (27/4/2023), menurut laporan dari agensi ADOR yang menaungi NewJeans, Haerin telah resmi terpilih sebagai global ambassador untuk brand ‘Dior Jewelry’.
Tidak hanya itu, Haerin juga ditunjuk sebagai house ambassador untuk Dior Fashion dan Dior Beauty secara domestik.
Haerin akan bergabung bersama sejumlah artis Korea lainnya seperti Jimin BTS, Jisoo BLACKPINK, dan Cha Eun Woo ASTRO sebagai bagian dari keluarga besar brand ambassador untuk Dior.
Menyusul terpilihnya Haerin sebagai global ambassador terbaru Dior, Haerin juga tampil menghiasi majalah Vogue Korea untuk edisi bulan Mei.
Dari sejumlah foto yang telah dibagikan, Haerin tampil menawan dengan gaya chic nan elegan.
Mengenakan aksesoris perhiasan dari Dior Jewelry seperti rangkaian cincin dan gelang, dan kalung, member NewJeans tersebut tampil estetik dengan tatapan dan ekspresi wajah yang serius.
Sementara itu, di gambar cover image lainnya, Haerin tampil dengan outfit simpel serba hitam, tetapi tampak mahal dengan rangkaian perhiasan dengan desain unik dari Dior yang ia kenakan.
Para penggemar menyambut kabar gembira ini dengan penuh antusias dan dukungan yang penuh kepada Haerin.
Mereka juga memuji visual Haerin yang cocok bak seorang model profesional di usianya yang masih belia. Pesona Haerin juga semakin menonjol dengan ragkaian produk dari Dior yang ia persembahkan.
Penggemar juga sudah tidak sabar untuk menantikan kampanye dan kegiatan selanjutnya dari Haerin sebagai global brand ambassador terbaru Dior.
“Selamat, Haerin. Ia terlihat sangat cantik dengan perhiasan dari Dior Jewelry,” ungkap salah satu penggemar.
“Tidak hanya global ambassador untuk Dior Jewelry, tetapi juga house ambassador untuk Dior Fashion dan Dior Beauty, wow Haerin benar-benar keren,” imbuh penggemar lainnya.
“NewJeans mendominasi fashion industry. Semua member kini terpilih jadi ambassador untuk merek mewah,” komentar penggemar lainnya.
“Selamat, Haerin. Visualnya memang tidak main-main dan pantas untuk mewakili Dior,” ungkap penggemar yang lain.
Sekali lagi selamat untuk Haerin.
Baca Juga
Artikel Terkait
-
Lesti Kejora Pakai Sandal Harga Rp 12 Juta Saat Lebaran, Netizen Iri: THR 2 Tahun Baru Bisa Kebeli
-
Ulang Tahun ke 15, Ini 5 Fakta Hyein Member Termuda Newjeans
-
Jadi Member Termuda, Hyein NewJeans Beberkan Perlakuan Member Lain Padanya
-
Jisoo BLACKPINK, Minji dan Hanni NewJeans di Peringkat Teratas Top 30 Individual Girl Group Brand Reputation
-
Sukses Comeback, Jisoo BLACKPINK jadi Anggota Girl Group Terpopuler Bulan April
Entertainment
-
Manga A Certain Scientific Railgun Dipastikan Tamat Maret Setelah 19 Tahun
-
Nama Besar YouTube Indonesia, Tara ArtsGema Show Guncang Marapthon!
-
Sinopsis Ghost in the Cell, Film Horor Komedi Paling Berani Joko Anwar
-
4 Film Thriller Kim Hye Yoon Wajib Masuk Watchlist, Ada Whispering Water
-
Sinopsis Blood & Sweat, Drama Kriminal yang Dibintangi Anne Watanabe
Terkini
-
Pejabat Amnesia, Rakyat Jadi Tersangka: Drama Aspal yang Lebih Licin dari Belut
-
4 Lulur Mandi Bengkoang di Bawah Rp17 Ribu, Bikin Kulit Cerah dan Halus!
-
Takjil dari Masa Depan
-
Dipuji Tak Terbang, Marco Bezzecchi Fokus Tampil Maksimal Sejak Awal Musim
-
Bedah Buku Quiet Impact: Menguak Rahasia Orang Introver