
Salah satu member NewJeans, yakni Haerin, kini resmi bergabung sebagai ambassador untuk brand mewah asal Perancis, Dior.
Mengutip dari Allkpop pada Kamis (27/4/2023), menurut laporan dari agensi ADOR yang menaungi NewJeans, Haerin telah resmi terpilih sebagai global ambassador untuk brand ‘Dior Jewelry’.
Tidak hanya itu, Haerin juga ditunjuk sebagai house ambassador untuk Dior Fashion dan Dior Beauty secara domestik.
Haerin akan bergabung bersama sejumlah artis Korea lainnya seperti Jimin BTS, Jisoo BLACKPINK, dan Cha Eun Woo ASTRO sebagai bagian dari keluarga besar brand ambassador untuk Dior.
Menyusul terpilihnya Haerin sebagai global ambassador terbaru Dior, Haerin juga tampil menghiasi majalah Vogue Korea untuk edisi bulan Mei.
Dari sejumlah foto yang telah dibagikan, Haerin tampil menawan dengan gaya chic nan elegan.
Mengenakan aksesoris perhiasan dari Dior Jewelry seperti rangkaian cincin dan gelang, dan kalung, member NewJeans tersebut tampil estetik dengan tatapan dan ekspresi wajah yang serius.
Sementara itu, di gambar cover image lainnya, Haerin tampil dengan outfit simpel serba hitam, tetapi tampak mahal dengan rangkaian perhiasan dengan desain unik dari Dior yang ia kenakan.
Para penggemar menyambut kabar gembira ini dengan penuh antusias dan dukungan yang penuh kepada Haerin.
Mereka juga memuji visual Haerin yang cocok bak seorang model profesional di usianya yang masih belia. Pesona Haerin juga semakin menonjol dengan ragkaian produk dari Dior yang ia persembahkan.
Penggemar juga sudah tidak sabar untuk menantikan kampanye dan kegiatan selanjutnya dari Haerin sebagai global brand ambassador terbaru Dior.
“Selamat, Haerin. Ia terlihat sangat cantik dengan perhiasan dari Dior Jewelry,” ungkap salah satu penggemar.
“Tidak hanya global ambassador untuk Dior Jewelry, tetapi juga house ambassador untuk Dior Fashion dan Dior Beauty, wow Haerin benar-benar keren,” imbuh penggemar lainnya.
“NewJeans mendominasi fashion industry. Semua member kini terpilih jadi ambassador untuk merek mewah,” komentar penggemar lainnya.
“Selamat, Haerin. Visualnya memang tidak main-main dan pantas untuk mewakili Dior,” ungkap penggemar yang lain.
Sekali lagi selamat untuk Haerin.
Baca Juga
-
I Feel Good oleh BOYNEXTDOOR: Ajak Pendengar Ekspresikan Diri Tanpa Aturan yang Mengikat
-
Lee Changsub 'I'll Be Your Flower' Janji Menjadi Pengayom Bagi Sang Kekasih
-
NCT Dream Balik ke Jakarta, Siap Gelar Konser 2 Hari di JIS September Depan
-
MEOVV Berusaha Temukan Jati Diri di Lagu Terbaru Bertajuk Drop Top
-
tripleS Jatuh Bangun Mengejar Mimpi dan Kebahagiaan di Lagu Bertajuk Are You Alive
Artikel Terkait
-
3 Merek Parfum di Indomaret Ini Wanginya Mirip Dior, Aroma Mewah Ramah di Kantong
-
OOTD Lily Spesial Ulang Tahun: Dior dari Kepala sampai Kaki, Setara Biaya Kuliah 1 Semester!
-
Diam-Diam Pakai Dior! Harga Baju Ultah Lily Bikin Netizen Syok: Setara 9 Bulan Gajiku
-
Sidang Perdana, NewJeans Tolak Tawaran Lanjut di ADOR Tanpa Min Hee-jin
-
Adu Gaya Selvi Ananda vs Annisa Pohan, Sama-sama Tenteng Lady Dior di Open House Lebaran Prabowo
Entertainment
-
World of Street Woman Fighter Umumkan Ketiga Juri, Tayang Perdana 27 Mei
-
Drama Thriller Forest of Humans Tunjuk Seo Ye Ji sebagai Pemeran Utama
-
10 Rekomendasi Film Terbaik yang Dibintangi Ralph Fiennes, Sudah Nonton?
-
I Feel Good oleh BOYNEXTDOOR: Ajak Pendengar Ekspresikan Diri Tanpa Aturan yang Mengikat
-
6 Rekomendasi Lagu ONF yang Buat Kamu Makin Semangat, Wajib Masuk Playlist!
Terkini
-
Ulasan Novel The Vanishing Half: Diskriminasi Warna Kulit di Tengah Tekanan Sosial
-
Agar yang Redup Kembali Hidup dalam Seni Menemukan Kembali Diri Sendiri
-
Demi Wujudkan Ambisi Kalahkan Vietnam, Malaysia Sampai Lakukan 3 Hal Ini Jelang Pertarungan
-
Mengupas Cara Netflix dan Spotify Membentuk Hiburan Gen Z
-
Jelang Pertarungan, Pelatih Malaysia Kirimkan Sinyal "Perang Terbuka" pada Timnas Vietnam