Karina dan Winter aespa menarik perhatian karena mereka tidak bisa mengikatkan sabuk gendongan bayi karena ukuran pinggang mereka yang terlalu kecil.
Dikutip dari laman Daum (10/5/2023), pada tanggal 9 Mei, KBS merilis video teaser baru untuk program hiburan KBS 2TV The Return of Superman di saluran Youtube resmi mereka.
Teaser tersebut menunjukkan anggota aespa Karina dan Winter mengunjungi rumah Hong Hyun Hee, Jason, dan putra mereka Jun Beom. Bertemu dengan Karina dan Winter aespa, Jason dan Jun Beom menyambut mereka dengan antusias.
Video menampilkan adegan Karina dan Winter aespa memberi makan dan menyuapi Jun Beom serta menyanyikan lagu karakter anak-anak populer. Keduanya menghabiskan waktu bersama seperti keluarga Jun Beom.
Saat mereka bersenang-senang, popok Jun Beom perlu diganti. Karena penasaran Winter dan Karina kemudian mendekati Jun Beom dan terlihat terkejut. Melihat reaksi keduanya, Jason dengan bercanda berkata, “Ini bisa membantumu menurunkan berat badan 100%.”
Kedua anggota aespa itu bahkan mencoba memakai gendongan bayi untuk menggendong Jun Beom, tapi pinggang Winter terlalu kecil untuk memakai ikat pinggang dengan benar. Terkejut dengan tubuh kurus Winter, Jason berkomentar, “Dia kurus. Gesper harus dikencangkan untuk mengamankan gendongan bayi, tetapi tidak berfungsi dengannya.”
Karina juga gagal mengenakan gendongan bayi karena alasan yang sama. Jason berkata, “Bahkan saat dia memakai mikrofon di pinggangnya, ternyata masih seperti itu. Kalian berdua tersingkir. Gendongan bayi akan jatuh”. Winter dan Karina berpura-pura menangis dan berkata, "Kita tidak bisa menjadi ibu", ucapan mereka pun mengundang tawa. Kemudian, keduanya terlihat menyanyikan lagu baru mereka 'Spicy' bersama Jun Beom.
BACA JUGA: Nikita Mirzani Pamer Foto Bugil Usai Ditinggal Antonio Dedola, Tuai Hujatan: Maklum Banyak Cicilan
Episode baru KBS 2TV The Return of Superman yang menampilkan Karina dan Winter aespa dijadwalkan tayang pada 12 Mei pukul 10 malam waktu Korea Selatan.
Sementara itu, aespa melakukan comeback dengan merilis mini album ketiga mereka 'MY WORLD' pada 8 Mei. Album ini menerima total 1,8 juta pre-order pada 8 Mei, memecahkan rekor grup sebelumnya sebesar 1,61 juta pre-order untuk mini album kedua mereka 'Girls'.
Mini album 'MY WORLD' telah terjual 1.372.929 copy pada hari pertama perilisannya dan menjadikan aespa sebagai girl group K-Pop dengan penjualan hari pertama tertinggi dalam sejarah Hanteo.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
(G)I-DLE Pecahkan Rekor Grup dengan Pre-Order Mini Album 'I Feel' Melebihi 1,1 Juta Copy
-
Kembali Dapat Kritik, Kali Ini Drama Korea Doctor Cha Tuai Protes Keras dari Pasien Pengidap Crohn
-
Boy Group INFINITE Mengejutkan Penggemar dengan Perayaan 13 Tahun Debut
-
Jeon So Min Ungkapkan Kasih Sayang, Jawaban Yoo Jae Suk Undang Tawa
-
aespa Pecahkan Rekor Hanteo, Penjualan Tertinggi dalam Sejarah
Artikel Terkait
-
Aespa Catat Sejarah Baru Lewat Album MY WORLD
-
Lirik Lagu Spicy aespa yang Jadi Trending Musik di YouTube
-
aespa Pecahkan Rekor Hanteo, Penjualan Tertinggi dalam Sejarah
-
Resmi Comeback, aespa Rilis Video Musik untuk Lagu Utama 'Spicy'
-
4 MV K-Pop Ini Terinspirasi dari Film dan Series Terkenal, Ada BTS hingga aespa!
Entertainment
-
OOTD Dress ala Kim Hye Joon: 4 Gaya Effortless Cocok di Semua Mood!
-
Inara Rusli Diterpa Isu Perselingkuhan? Istri Sah Diduga Lapor ke Polisi
-
Frieren Season 2 Rilis Trailer Baru, Petualangan Menuju Aureole Berlanjut
-
Comeback Solo Lewat Lagu Saturday Preacher, Cha Eun Woo Ungkap Sisi Liar
-
Wajib Masuk Watchlist! 4 Rekomendasi Anime Rock dengan Musiknya Bikin Candu
Terkini
-
Putusan Bersejarah: Pengadilan Jepang Nyatakan Cloudflare Bertanggung Jawab atas Pembajakan
-
7 Lip Vinyl dengan Formula Hydrating untuk Bibir Plumpy Bebas Pecah-Pecah
-
Alexander Zwiers Masih Kaji Sepak Bola Indonesia, Road Map Baru Rilis 2026?
-
Minum Kopi Pagi vs Malam: Efeknya Ternyata Beda Buat Badan, Kamu Tim yang Mana?
-
Tips Belajar Anti Gagal! 8 Strategi Ampuh Bikin Mahir Bahasa Mandarin