Lolly putri Nikita Mirzani mengaku dipaksa untuk ikut menjelek-jelekan sang ayah sambung Antonio Dedola. Ia merasa tak bisa fokus sekolah karena Nikita Mirzani terus merecokinya masalah Antonio.
Lolly sampai cerita kepada gurunya untuk menangani permintaan sang mama yang tidak bisa dilakukannya. Sang guru meminta dia melakukan hal itu karena Lolly punya pilihan dalam hidupnya.
BACA JUGA: Kepergok Like Foto Ayu Ting Ting, Begini Penjelasan Amy Qanita Ibu Raffi Ahmad
"'Kenapa kamu nggak pernah chat mimi? Mimi yang bayarin kamu sekolah'. Ya itu gara-gara guru (meminta Lolly menghiraukan permintaan Nikita Mirzani). Aku nggak bisa fokus sekolah gara-gara dia," cerita Lolly direcoki Nikita Mirzani masalah Antonio dilansir dari kanal YouTubenya The Truth, Jumat (12/5/2023).
"Guru aku nyuruh aku ngabaikan dia buat aku sendiri, ngerti nggak? Karena ini sekarang hidupku dan aku ingin membuat hidupku sendiri bahagia," sambungnya.
Mantan kekasih Sean putra Olla Ramlan tersebut hanya ingin bahagia untuk hidupnya sekarang. Ia merasa apabila selama ini Nikita Mirzani tidak bisa mengerti dirinya.
Bahkan Nikita Mirzani enggan mendengarkan pendapatnya sebagai anak. Padahal Lolly hanya ingin dimengerti dan tidak mau dilibatkan dalam masalah orangtuanya.
BACA JUGA: Nikita Mirzani Ancam Ogah Lagi Biayai Sekolah Lolly, Antonio Dedola Siap Adopsi
Meskipun Lolly sudah bercerita dia dapat masalah di sekolah gara-gara tindakan Nikita Mirzani tersebut. Namun, itu tidak membuat sang mama mau berhenti merecokinya dengan masalah Antonio Dedola.
"Aku udah bilang maafin aku ya mimi, semoga mimi ngerti. Aku udah bilang aku di sini mau fokus sekolah. Dan aku kemarin hpnya diambil mimi, dia malah bilang 'Nanti mimi'. Ah aku nggak ngerti apa yang terjadi sama kamu," ungkap Lolly.
Menurutnya, Nikita Mirzani adalah ibu yang sudah menghancurkan hidupnya sekarang. Padahal apa yang berat bagi sang mama membiarkannya fokus sekolah demi memuat dia bangga pula.
"Aku di sini mau fokus sekolah, mau bikin dia bangga tapi dia malah hancurin semuanya. Entah kenapa dia hancurin semuanya, dia sampai chat guru aku, kepala sekolah," tutur Lolly.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ulasan Novel Para Putra dan Pujaan Hati: Ketika Kasih Ibu Menjadi Belenggu
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
Artikel Terkait
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Ulasan Novel Para Putra dan Pujaan Hati: Ketika Kasih Ibu Menjadi Belenggu
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan