Rumah tangga Virgoun kini berada di ujung tanduk perceraian setelah ia menggugat cerai sang istri Inara Rusli. Gugatan tersebut diajukan Virgoun pasca Inara membongkar perselingkuhannya.
Ternyata sebelum itu, Inara sempat bercerita tentang perselingkuhan Virgoun kepada Eva Manurung ibu mertuanya.
BACA JUGA: Ibu Virgoun Bongkar Kelakuan Inara Rusli Pernah Dua Hari Kunci Anaknya di Luar Rumah
"Ketika keluarga Virgoun dan Inara mengalami masalah, mereka sempat curhat nggak atau mami tahu nggak?" tanya Feni Rose host acara Rumpi No Secret dilansir dari YouTube TRANS TV Official, Sabtu (13/5/2023).
"Jadi bulan yang lalu memang Inara bicara sama saya, 'Mam, Virgoun begini begini begini'. Dia cerita itu," tutur ibu Virgoun.
Eva Manurung sempat tak percaya dengan cerita Inara tersebut. Ia berusaha menenangkan menantunya itu seraya mengkonfirmasi kebenaran perselingkuhan yang diduga dilakukan Virgoun.
"'Kamu yakin?' saya coba bilang itu. 'Karna perempuan itu datang malam tahun baru ke sini karna kan kita lagi bakar-bakar dia ikut'. Saya bilang gini 'Kamu yakin? Coba nanti saya telepon tanya sama Virgoun'," ungkapnya.
Ketika lebaran hari ketiga Eva Manurung mengaku masih mendapatkan aduan Inara soal perselingkuhan Virgoun. Namun, saat itu pula ia tak menyangka apabila sang menantu sudah membongkar perselingkuhan Virgoun ke media sosial.
"Saya tanya sama anak saya. Lebaran pertama di rumah ibu saya, lebaran kedua saya nginap di rumahnya, lebaran ketiga nangis masih saya peluk dia (Inara)" ucapnya.
"'Ngapain kamu nangis hal seperti ini?' Masih saya elus-elus itu menantu saya rasa anak. Dia kalau marah sama saya, saya diam. Itu saya belum tahu kalau diupload-upload (perselingkuhan Virgoun)," sambung ibu mertua Inara Rusli ini.
Meskipun masih belum menyakini hal tersebut tetapi jika terbukti berselingkuh Eva Manurung meminta Virgoun untuk bertanggung jawab atas tindakannya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Piala Asia U-17: Pasukan Garuda Muda Harus Paksakan Kemenangan saat Hadapi Yaman!
-
Piala Asia U-17: Hadapi Yaman, Pasukan Garuda Muda Harus Waspadai Overconfidence
-
Kalahkan LE SSERAFIM dan Jennie, KiiiKiii Menang di Music Core Lewat I DO ME
-
Imbas Capaian Snow White, Produksi Live-Action Tangled Resmi Ditunda
-
Mark NCT Kisahkan Perjalanan Hidup dan Ambisi di Lagu Debut Solo '1999'
Artikel Terkait
-
Ivan Gunawan Umumkan Akan Naik Haji Tahun Ini: Bismillah Atas Izin Allah
-
Berstatus Stafsus Komdigi, Jejak Digital Perlakuan Raline Shah ke Satwa Liar Disayangkan
-
Nangis, Inara Rusli Singgung Lagi Keinginan Virgoun Poligami yang Tak Sesuai Syariat Islam
-
Inara Rusli Akui Iri dengan Perempuan Bercadar: Mereka Simbol Kemerdekaan Sejati
-
7 Potret Masjid Dibangun Artis, Ada yang Jauh di Afrika Timur
Entertainment
-
Kalahkan LE SSERAFIM dan Jennie, KiiiKiii Menang di Music Core Lewat I DO ME
-
Imbas Capaian Snow White, Produksi Live-Action Tangled Resmi Ditunda
-
Mark NCT Kisahkan Perjalanan Hidup dan Ambisi di Lagu Debut Solo '1999'
-
Masuk BaekSang Awards 2025, When Life Gives You Tangerines Raup 8 Nominasi
-
Sidang Perdana, NewJeans Tolak Tawaran Lanjut di ADOR Tanpa Min Hee-jin
Terkini
-
Piala Asia U-17: Pasukan Garuda Muda Harus Paksakan Kemenangan saat Hadapi Yaman!
-
Piala Asia U-17: Hadapi Yaman, Pasukan Garuda Muda Harus Waspadai Overconfidence
-
Lawan Yaman U-17 Tanpa Gentar, Ini 3 Pemain Indonesia yang Diramal Bersinar
-
3 Pemain Kunci Timnas Yaman U-17 yang Perlu Diwaspadai oleh Skuad Indonesia
-
Lebaran Lebih Berwarna dengan Arisan Keluarga, Ada yang Setuju?