Drama rumor perselingkuhan antara Christian Sugiono dan Hana Hanifah yang terlanjur viral di media sosial membuat netizen beranggapan buruk terhadap suami dari Titi Kamal tersebut.
Christian Sugiono diketahui telah menonaktifkan kolom komentar akun Instagramnya setelah rumor perselingkuhannya mencuat ke permukaan.
Seolah menampik kabar perselingkuhan tersebut, Titi dan Tian justru mesra saat menghadiri pernikahan Jessica Mila pada Sabtu lalu di Hotel Raffles Jakarta. Keduanya terlihat mesra seperti biasa di tengah rumor perselingkuhan Tian yang beredar luas di masyarakat.
BACA JUGA: Attitude Lesti Kejora Depan Raffi Ahmad Langsung Banjir Pujian: Masih Kepikiran Sampai Situ
Hana Hanifah yang menjadi tertuduh sebagai wanita selingkuhan Tian juga namanya ikut terseret hingga netizen menyerang sosial media wanita cantik tersebut.
Tidak terima menjadi bulan-bulanan netizen dengan komentar miring, Hana Hanifah akhirnya membungkam mulut netizen dengan video pengakuan seorang wanita bernama Riska pemilik akun @noona_updates yang mengaku sebagai pelaku penyebaran berita Hoax.
Dalam video yang diunggah akun Hana Hanifah @hanaaaast pada tanggal 14 Mei tersebut, wanita penyebar berita perselingkuhan Christian Sugiono dan Hana Hanifah itu mengklarifikasi bahwa seluruh berita yang diunggahnya tidak benar alias hoaks
"Saya meminta maaf jika video yang saya unggah dan olah dari sumber artikel online tersebut menjadi bumerang bagi saudara Hana Hanifah, dan saya ingin menegaskan bahwa video tersebut adalah hoaks dan tidak benar" demikian klarifikasi dari wanita bernama Riska sebagai pemilik akun @noona_updates.
Wanita tersebut mengaku telah menggunakan sumber yang tidak valid sehingga menjerumuskan pihak-pihak terkait dan merugikan orang lain.
Kemudian wanita tersebut memohon kepada pihak-pihak yang merasa dirugikan dari berita yang beredar untuk memaafkan perbuatannya.
"Kok bisa santai amat minta maaf, nyadar gak akibat kelakuan kamu ke orang lain? Kalau keluarga kamu yang digituin apa bisa terima? ujar akun @wiw***
BACA JUGA: CEK FAKTA: Prabowo Diusir Paksa oleh Jokowi karena Niat Buruknya Terbongkar, Benarkah?
"Makanya jangan asal update berita tanpa tahu faktanya. Sekarang malu kan klarifikasi kaya gitu," tulis akun @kur***
"Kok cuma ibu ini yang minta maaf, admin akun gosip lainnya gak minta maaf, padahal sama-sama nyebar hoaks," sambung akun @ded***
"Kasian mba Titi Kamal, pasti udah kepikiran," ujar akun @ris***
Semoga kita bisa bijak dalam bersosial media agar kejadian tersebut bisa dihindari. Stop hoax sekarang!
Baca Juga
-
Less Waste More Future: Cara Bijak Kurangi Sampah Plastik dari Belanja Online
-
Sinopsis A Good Girls Guide to Murder Season 2, Pip Pecahkan Kasus yang Lebih Rumit
-
Avatar The Last Airbender Season 2 Tayang Juni 2026, Intip Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
Tom Kane, Pengisi Suara di Star Wars dan Powerpuff Girls Meninggal Dunia
-
Band Aqua Pelantun Lagu 'Barbie Girl' Umumkan Bubar, Fans 90-an Auto Kehilangan
Artikel Terkait
-
Sahabat Diselingkuhi, Ricky Cuaca Geram: Heran pada Demen Selingkuh!
-
Belajar Dari Titi Kamal dan Christian Sugiono, Isu Selingkuh Termasuk Aib yang Harus Ditutupi Gak Ya?
-
Uus Akui Tak Masalah dengan Perselingkuhan: Masing-Masing Orang Beda Cara Penyelesaian Masalah
-
Komentari Maraknya Kasus Perselingkuhan Artis, Deva Mahenra: Ngeri-ngeri Sedap
Entertainment
-
Anime Maebashi Witches Resmi Dapat Film Kompilasi, Tayang Musim Gugur 2026
-
Ada Hokum dan Pegasus 3, Intip 5 Film di Bioskop untuk Sambut Libur Panjang
-
Sinopsis The Kill List, Film Sejarah tentang Kudeta Berdarah Era Joseon
-
A Shop for Killers 2 Siap Tayang Juli, Jeong Ji An jadi CEO Baru Murthehelp
-
Kuasai Box Office, Film Colony Raih 1 Juta Penonton setelah 4 Hari Tayang
Terkini
-
Cinta Gila Sampai Dikejar ke Dunia Manusia dalam For Your Perfect Ending
-
Chemistry Dennis Adhiswara & Ayushita di Cocote Tonggo: Pasutri yang Bikin Senyum-senyum Sendiri
-
Sampah dan Dosa Kecil yang Dianggap Biasa
-
Ulasan Novel "Raya", Ketika Malam Lebaran Berubah Menjadi Tragedi Berdarah
-
Yumi's Cells 2: Realita Percintaan Orang Dewasa yang Tak Selalu Indah!