Ameena putri pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah rupanya tak selalu mengenakan barang branded dengan harga fantastis. Siapa sangka jika Ameena mempunyai sandal kesayangan yang harganya sangat murah.
Hal itu diungkapkan oleh Aurel Hermansyah saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Gue Sehat.
BACA JUGA: Penampilan Yuni Shara Pakai Kimono Usai Mandi Bikin Mata Tak Kedip
"Katanya Aurel pernah beliin Ameena sandal yang harganya 5 ribu rupiah, benar enggak?" tanya host dikutip Yoursay.id pada Jumat (19/5/2023).
"Benar. Jadi tuh sandalnya tuh yang ini, sandal yang ada gambarnya. Itu yang Ameena punya yang gambarnya Hello Kitty warnanya ungu. Terus yang bisa bunyi-bunyi gitu cit cit cit dan itu belinya di warung," jawab Aurel menjelaskan sandal murah milik sang putri.
Istri Atta Halilintar itu mengatakan bahwa sandal dengan harga Rp 5 ribu tersebut membuat Ameena senang. Bahkan suara sandal sang putri menjadi alarm pagi untuknya dan suami.
"Jadi, emang waktu itu aku beliin dan dia itu super duper happy banget. Jadi tuh setiap pagi tuh kita bisa bangun karena dengar suara sandal dia," tutur Aurel.
BACA JUGA: Heboh Inara Rusli Lepas Cadar Demi Nafkahi Anak-anaknya, Virgoun Disentil Netizen: Nggak Tahu Diri
Menurut Aurel, sandal murah tersebut sebagai bantahan untuk netizen yang selama ini kerap berpikir jika Ameena selalu memakai barang branded. Ia sendiri sebagai ibu mengaku akan membelikan barang apapun untuk Ameena meski harganya murah.
"Sebenarnya Ameena tuh nggak seperti yang netizen pikir. Kadang netizen suka mikirnya kayak, 'Ameena pakainya kayak barang-barang yang ini ya itu branded'," ucap Aurel Hermansyah.
"Kadang kalau aku ngelihat ini tuh lucu tapi harganya murah, aku beli tetep," pungkasnya.
Cuplikan video tersebut dibagikan ulang akun TikTok @temanbumilofficial dan dibanjiri komentar warganet.
"Sandal harga 5000 adalah outfit Ameena termurah sepanjang masa deh kayaknya," komentar warganet dengan emoji tertawa.
"Kayaknya enggak ada deh sandal harga 5 ribu?" ujar yang lain.
"Kayaknya penjaga warungnya tau yang beli Aurel jadi dimurahin. Soalnya zaman sekarang mana ada sandal 5 ribu," sahut lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Topeng Arsenik di Pendapa Jenggala
-
Dihubungi John Herdman, Peluang Tampil Sandy Walsh di Timnas Kian Besar?
-
Kejujuran yang Diadili: Membaca Absurditas dalam 'Orang Asing' karya Albert Camus
-
Review Never Back Down (2008): Film dengan Latar Belakang Seni Bela Diri Campuran!
-
Veda Ega Pratama Debut Moto3: Seberapa Besar Peluangnya Melaju di MotoGP?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Debut Akting, WOODZ Siap Bintangi Film Pendek 'Slide Strum Mute'
-
Rose BLACKPINK hingga Justin Bieber Siap Tampil di Grammy Awards 2026
-
Pemeran Sophie Bridgerton Season 4 Ungkap Dirinya Cucu Aktris Ternama Korea
-
Kenny Austin Lindungi Amanda Manopo dari Komentar Jahat: Don't Worry
-
Perankan Karakter Kembar, Park Jin Hee Siap Menguras Emosi di Drakor Pearl in Red
Terkini
-
Topeng Arsenik di Pendapa Jenggala
-
Dihubungi John Herdman, Peluang Tampil Sandy Walsh di Timnas Kian Besar?
-
Kejujuran yang Diadili: Membaca Absurditas dalam 'Orang Asing' karya Albert Camus
-
Review Never Back Down (2008): Film dengan Latar Belakang Seni Bela Diri Campuran!
-
Veda Ega Pratama Debut Moto3: Seberapa Besar Peluangnya Melaju di MotoGP?