Telah ramai diberitakan Haji Faisal, ayahanda Fadly Faisal itu mengaku sudah menonton serta mempelajari video syur mirip Rebecca Klopper, pacar anaknya tersebut.
Meski sudah menonton, Haji Faisal mengaku tidak bisa memastikan siapa sosok yang ada dalam video syur yang viral itu. Ia hanya menilai pemeran perempuan tersebut dalam keadaan tidak sepenuhnya sadar.
Sekalipun pemeran perempuan dalam rekaman video dewasa tersebut adalah Rebecca, Haji Faisal tetap menyalahkan pihak laki-laki yang merekam video tak senonoh itu.
"Kalau itu Rebecca saya sangat kecewa pertama sekali dengan orang yang membuat video. Dengan orang yang sudah membuat hal itu bersama Rebecca. Karena saya yakin bahwa temannya si Rebecca ini yang menurut saya kurang benar," tegasnya.
Apakah setelah tersebarnya video syur diduga Rebecca ini hubungan Fadly dan Rebecca berhenti sampai di sini atau kah tetap lanjut seperti sediakala?
Haji Faisal menjawab selama ini dirinya belum sempat bertemu dengan Fadly juga Rebecca. Itu artinya belum ada kesepakatan-kesepakatan sikap yang akan menentukan hubungan Fadly dan Rebecca berlanjut atau tidak.
"Baru kemarin berita ini beredar. Jadi, saya belum sempat ketemu (belum sempat bertanya juga), apakah dia tetap lanjut dengan Fadly atau tidak. Wallahu A'lam. Kita lihat perkembangan ke depannya," jawab Haji Faisal seperti dikutip dari video unggahan Instagram @lambe_danu2_official, Rabu (24/5/2023).
Haji Faisal juga mengungkap hubungan Fadly dan Rebecca selama ini berjalan baik. Tetapi, ia menyatakan belum mengetahui hubungan keduanya pasca munculnya video beradegan dewasa itu.
"Video itu kan dilakukan sebelum ada hubungan dengan anak saya. Tapi, kita belum tahu ini video beneran atau editan. Apakah dibuat dengan niat terselubung dari seseorang ataukah beneran, belum ada kepastian. Sejauh ini hubungan mereka baik-baik saja. Namun, Wallahu A'lam setelah adanya berita-berita yang diekspos oleh wartawan, bagaimana ke depannya, Wallahu A'lam?" sambung Haji Faisal.
Menanggapi video Haji Faisal ini, warganet kagum akan kehati-hatian ayahanda Fadly ini saat memberi jawaban kepada wartawan.
"Pak Haji ini kalau ngomong hati-hati banget. Tiap kali dia mau ngeluarin kata-kata dari mulutnya kayak mikir dulu supaya tidak mengeluarkan kata-kata yang buruk," komentar @intan***.
"Contohnya, 'kalau menurut saya dia tidak mungkin berbuat seperti itu kalau bukan karena ada tekanan atau apa', padahal bisa saja Pak Haji bilang, 'kalau menurut saya dia tidak akan berbuat seperti itu kalau sedang tidak mabuk'," imbuhnya.
Baca Juga
-
Vivo V60 Resmi Rilis, Andalkan Kamera Telefoto ZEISS dan Snapdragon 7 Gen 4
-
Review Buku Indonesia Merdeka, Akhir Agustus 2025 Benarkah Sudah Merdeka?
-
Samsung Segera Kenalkan Galaxy S25 FE, Dibekali Prosesor Exynos 2400 dan CPU 10 Core
-
Vivo X Fold 5 Resmi Masuk Indonesia, HP Lipat dengan Durabilitas Tinggi serta Engsel Kuat dari Baja
-
Menganalisis Ideologi Negara dalam Buku Ragam Tulisan Tentang Pancasila
Artikel Terkait
-
Ternyata Rebecca Kloper Sudah Laporkan Penyebar Video Syur Miliknya dan Pelakunya Sudah Ditangkap
-
Polisi Tangkap Penyebar Video 47 Detik Rebecca Klopper Beradegan Mesum
-
CEK Fakta: Malam Ini, Rebecca Ditemani Fadly Faisal Klarifikasi di Depan Media Soal Video Syur 47 Detik
-
Sudah Obsesi? Netizen Temukan Jejak Digital Rizky Pahlevi Bucin ke Rebecca Klopper di AskFm
-
Begini Kondisi Fadly Faisal Usai Video Syur Mirip Rebecca Klopper Tersebar
Entertainment
-
Sinopsis Film 'Hero's Island', Dibintangi Suzu Hirose dan Satoshi Tsumabuki
-
Animator Jujutsu Kaisen Ungkapkan Detail Penting tentang Musim Ketiga
-
Sunkiss oleh Wendy Red Velvet: Merangkul Perubahan Hidup Tanpa Rasa Takut
-
Remake Doraemon 1983, Film Doraemon: Nobita and the New Castle Tayang 2026
-
Dugaan Penggelapan Pajak Raffi Ahmad: Dari Aset Mewah hingga Tudingan Pencucian Uang
Terkini
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
OTW Hollywood! 5 Fakta Kenapa Film Sore: Istri dari Masa Depan Bisa Jadi Jagoan Kita di Oscar
-
Hijau Jadi Tempat Aman: Kenapa Gen Z Lebih Nyaman Cerita di Close Friend?
-
Buku Masih Jadi Teman atau Sekadar Tanda Kehadiran di Kampus?
-
Cashless is a Lifestyle: Ketika Gen Z Tak Lagi Pegang Uang Kertas