Orang terdekat Syahnaz Sadiqah ikut diserbu usai kabar perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett terbongkar. Tak terkecuali dengan Billy Syahputra mantan kekasih Syahnaz sebelum dengan Jeje Govinda.
Terungkap jika Billy Syahputra diincar untuk dimintai keterangan terakit dengan kabar tersebut. Ia bahkan dihubungi oleh beberapa kru acara TV untuk diundang menjadi bintang tamu.
BACA JUGA: Move On dari Thariq Halilintar? Fuji Pamer Potret Gandeng Tangan Seorang Pria, Lucinta Luna: El
Namun, adik mendiang Olga Syahputra tersebut dengan tegas menolak undangan acara TV itu termasuk program Rumpi.
"Buat Gria, terus siapa lagi? Abay. Gria lu ngapain WhatsApp gue, DM DM gue minta gue datang ke Rumpi. Nih bos lu di sini nih, gue nggak mau," ucap Billy Syahputra sambil tertawa dalam instastory, Kamis (22/6/2023).
Billy juga menolak diundang program Pagi Pagi Ambyar yang masih satu stasiun televisi dengan program Rumpi. Ia menolak tak lain karena paham apa alasan kedua acara TV tersebut mengundangnya sebagai bintang tamu.
"Gue juga diundang Pagi Pagi Ambyar, gue nggak mau. Gue tahu lu. Nih bosnya di sini nih, gue nggak mau bu sumpah ya bu," ujarnya.
BACA JUGA: Inara Rusli Ngamuk Disindir 'Kirain Kalem', Omongan Eva Manurung Diungkit: Percaya Sama Ibu Virgoun
Video Billy Syahputra menolak undangan acara TV ini ramai jadi perbincangan di media sosial setelah dibagikan ulang akun TikTok @astri_bs pada Kamis (22/6/2023).
"Billy nggak mau diundang karena udah tahu pasti bakalan bahas dan ditanyain soal berita yang lagi heboh saat ini," keterangan dalam video unggahan ulang itu.
Warganet pun menerka-nerka Billy Syahputra bersikap demikian karena menghargai atau takut dengan Raffi Ahmad kakak Syahnaz. Di sisi lain, warganet salut dengan sosok Billy yang enggan ikut campur urusan orang.
"Pada takut sama si Raffi Gigi," komentar warganet.
"Si Billy gak mau karena lebih menghargai ke Raffi dan juga Syahnaz. Coba kalau mantan yang lain kena kasusnya pasti Billy mau," sahut yang lain.
"Alhamdulillah bang Billy hatinya baik dan tidak mau ikut campur urusan pribadi orang lain," tanggapan lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Niat Cari Jajanan Kaki Lima, Turis di Tailan Malah Disuguhi Makanan di Acara Duka
-
Harga Terjun Bebas! 5 Flagship Ini Makin Masuk Akal Dibeli
-
4 Serum Anti-Aging Tanpa Pewangi dan Alkohol yang Gentle untuk Kulit Sensitif
-
Mengenal Legenda Putri Mandalika di Balik Tradisi Bau Nyale 2026 di Lombok Tengah
-
Membaca Lebih Putih Dariku: Perjuangan Identitas di Tengah Rasisme
Artikel Terkait
-
Viral El Barack Anak Jessica Iskandar Jajan Batagor Harga Rp 10 Ribu, Sikapnya ke Pedagang Dipuji
-
Bongkar Skandal Perselingkuhan Suaminya dengan Adik Raffi Ahmad, Lady Nayoan Ngaku Siap Dipenjara Demi Anak-Anaknya
-
Raffi Ahmad Pilih Menghindar Saat Ditanya Soal Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett
Entertainment
-
Bikin Tensi Naik! Ini 5 Biang Kerok Anime Hobinya Nge-Prank Teman Sendiri
-
Jennie BLACKPINK Resmi Kolaborasi dengan Tame Impala di Lagu Dracula
-
Sinopsis Mardaani 3, Film India Terbaru Rani Mukerji dan Janki Bodiwala
-
Sinopsis Can This Love Be Translated?: Saat Bahasa Kalbu Lebih Sulit dari Bahasa Asing
-
Live Action High School Family: Kokosei Kazoku Resmi Rilis Musim Gugur 2026
Terkini
-
Niat Cari Jajanan Kaki Lima, Turis di Tailan Malah Disuguhi Makanan di Acara Duka
-
Harga Terjun Bebas! 5 Flagship Ini Makin Masuk Akal Dibeli
-
4 Serum Anti-Aging Tanpa Pewangi dan Alkohol yang Gentle untuk Kulit Sensitif
-
Mengenal Legenda Putri Mandalika di Balik Tradisi Bau Nyale 2026 di Lombok Tengah
-
Membaca Lebih Putih Dariku: Perjuangan Identitas di Tengah Rasisme