Lenggogeni Faruk ibu Atta Halilintar membawa kabar bahagia untuk sang menantu Aurel Hermansyah. Ia berjanji akan lama di Indonesia bahkan sampai baby A anak kedua Atta dan Aurel lahir.
Kabar tersebut diungkapkan Lenggogeni Faruk saat berbincang dengan Thariq Halilintar. Menurutnya, momen kelahiran cucu kedua ini sangat penting dan tak ingin dilewatkannya.
BACA JUGA: Mama Amy Tampak Sedih Meski Kumpul Keluarga, Sikap Rayyanza Jadi Omongan: Gercep Nguatin Neneknya
"Berapa lamakah mami akan menetap di Jakarta?" tanya Thariq Halilintar dikutip dari tayangan kanal YouTubenya pada Minggu (2/7/2023).
"Pokoknya nih kita udah masukin kita punya schedule waktu kelahiran baby A yang kedua should be here cause most important. We dont wanna missing again," jawab Lenggogeni Faruk.
Thariq Halilintar menyambut baik rencana sang ibu yang akan menemani kakak iparnya lahiran anak kedua. Ia pun menegaskan bahwa Lenggogeni Faruk tidak akan keluar negeri lama-lama dalam waktu dekat ini.
"Tuh berarti mami akan di sini insyaallah. Mungkin kalau keluar negeri pun nggak begitu lama," kata adik Atta Halilintar tersebut.
BACA JUGA: Habis Maki-maki Antonio Dedola, Nikita Mirzani Kini Ngaku Masih Cinta Mantan Suami Sirinya: Salahku!
"Akan balik segera ya," ujar Lenggogeni Faruk. "Nggak mau lama-lama," tandas Thariq.
Lenggogeni Faruk lantas menjelaskan alasan Gen Halilintar selama ini sering berada di luar negeri. Mereka sebenarnya di luar negeri bukan hanya untuk liburan saja tetapi juga bekerja.
"Our home tentunya di Indonesia. Sekarang ini Gen Halilintar itu sering banget dilibatkan untuk event-event international. Kita sering menghadapi undangan sebagai speaker untuk acara-acara world influencer gathering," ungkapnya.
"(Gen Halilintar) Suka diundang sebagai pembicara. Undangan itu sambung menyambung. Ada negara-negara yang minta dipromosikan, tourism-nya. Apalagi sekarang kita satu keluarga main golf. Jadi ada kerja sama juga dengan golf courses," imbuh ibu dari 11 anak ini.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ketika Meme Menjadi Senjata Bullying Digital: Batas Antara Lucu dan Melukai
-
Banjir Aceh-Sumatera: Solidaritas Warga Lari Kencang, Birokrasi Tertinggal
-
4 Rekomendasi HP Terbaik 2025 dengan Harga Rp 2 Jutaan, Chipset Kencang dan Baterai Awet
-
Mengenal Neophobia: Ketika Rasa Takut pada Hal Baru Menjadi Hambatan
-
Cillian Murphy Diincar Kembali Main dalam Film Ketiga 28 Years Later
Artikel Terkait
Entertainment
-
Cillian Murphy Diincar Kembali Main dalam Film Ketiga 28 Years Later
-
Tepis Isu Nepotisme, Wulan Guritno Beberkan Proses Casting Shaloom Razade
-
Sinopsis Percy Jackson and the Olympians 2, Upaya Seru Mencari Golden Feece
-
Denny Sumargo Buka Suara soal Rekaman CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi
-
Kim Hye Yoon Buktikan Julukan 'Peri Chemistry' Lewat Drama No Tail To Tell
Terkini
-
Ketika Meme Menjadi Senjata Bullying Digital: Batas Antara Lucu dan Melukai
-
Banjir Aceh-Sumatera: Solidaritas Warga Lari Kencang, Birokrasi Tertinggal
-
4 Rekomendasi HP Terbaik 2025 dengan Harga Rp 2 Jutaan, Chipset Kencang dan Baterai Awet
-
Mengenal Neophobia: Ketika Rasa Takut pada Hal Baru Menjadi Hambatan
-
Lolos ke Semifinal SEA Games 2025, Garuda Muda Harus Ucapkan Terima Kasih kepada Vietnam!