
NCTzen (penggemar NCT) siap-siap menyambut perayaan debut anniversary ke-7 boy group NCT 127 pada tanggal 7 Juli mendatang.
Merayakan debut 7 tahun mereka, NCT 127 akan menggelar acara siaran langsung bersama para penggemar dengan judul ‘Our Years and Years: NCT 127 7TH ANNIVERSARY’.
Mengutip dari akun Twitter resmi NCT 127 pada Senin (3/7/2023), acara siaran langsung bersama NCT 127 untuk merayakan debut 7 tahun mereka akan disiarkan melalui sejumlah platform siaran online, seperti TikTok NCT, YouTube NCT 127, dan idolplus (webonly).
Siaran langsung akan digelar pada tanggal 7 Juli 2023, pukul 19.00 KST (17.00 WIB).
Dalam kesempatan tersebut, member NCT 127 akan meayakan 7 tahun debut mereka bersama para penggemar dengan berbagi sejumlah kisah dan cerita menarik, serta perjuangan mereka selama tujuh tahun terakhir.
Selain itu para penggemar juga dapat berpartisipasi dengan mengirimkan pesan suara ucapan selamat untuk debut ke-7 tahun NCT 127 dengan mengirimkannya melalui laman Naver.
Selain mengadakan siaran langsung untuk merayakan debut 7 tahun mereka, NCT 127 juga akan menggelar acara fanmeeting khusus bersama para penggemar.
Fanmeeting bertajuk ONCE UPON A 7JULY tersebut akan digelar pada tanggal 16 Juli 2023, pukul 16.00 KST, bertempat di Jamsil Indoor Stadium. Acara ini juga akan disiarkan melalui platform global Beyond Live.
Para penggemar pun sudah tidak sabar untuk menyambut perayaan debut anniversary ke-7 NCT 127 dan merayakan hari gembira tersebut dengan sejumlah event menarik bersama sang idola.
“Ah, akhirnya mereka membuka siaran langsung tepat di hari perayaan debut ke-7 NCT 127, aku ingin menangis,” ungkap salah satu penggemar.
“Wah, tidak terasa NCT 127 sudah berumur tujuh tahun saja sekarang. Mari terus bersama-sama untuk waktu yang lama, “ sahut penggemar yang lain.
“Perayaan tujuh tahun tanpa Mark dan Haechan? Aku berharap mereka dapat melakukan panggilan viodeo saat siaran langsung,” tutur penggemar lainnya.
“Sampai bertemu tanggal 7 nanti NCT 127, aku berharap Johnny juga akan tampil di siaran langsungnya,” imbuh penggemar lainnya.
Sementara itu, NCT 127 melakukan debut pada tanggal 7 Juli 2016 lalu, lewat lagu Firetruck. Mereka mengawali debut dengan tujuh member yakni Taeil, Taeyong, Yuta, Jaehyun, Winwin, Mark, an Haechan.
Pada tahun 2017, Johnny dan Doyoung ditambahkan ke dalam grup, serta Jungwoo bergabung pada tahun 2018. Pada tahun 2019 member Winwin pindah ke sub unit WayV dan tak lagi aktif berpromosi bersama NCT 127.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Jin BTS Sukses Gelar Konser Pembuka '#RunSeokjin_EP.Tour' di Stadion Goyang
-
NCT Dream Lakukan Perjalanan Waktu di Trailer Album 'Go Back To The Future'
-
Vokalnya Bikin Merinding, Doh Kyung Soo Rilis Live Clip Lagu I'll Be There
-
Super Junior Meriahkan Musim Panas dan Ajak Menari di Album Super Junior 25
-
Jessi Sindir Awak Media Lewat Lagu Comeback Terbaru Bertajuk Newsflash
Artikel Terkait
-
Park Joo Hyun dan Kwak Si Yang bergabung dengan Jaehyun NCT di Film Terbaru
-
Prediksi Skor Persija vs PSM BRI Liga 1 2023/2024, Susunan Pemain, Head to Head, Live Streaming Malam Ini
-
Jadi Pemeran Utama, Jaehyun NCT akan Bintangi Film You'll Die In 6 Hours
-
Usung Konsep Ceria, NCT Dream Bagikan Detail Lagu Skateboard dan Blue Wave
-
Debut di Layar Lebar, Jaehyun NCT Dikonfirmasi Jadi Pemeran Utama dalam Film Thriller Misteri
Entertainment
-
Manga Kaiju No.8 Tamat di Chapter 129, Rilis 17 Juli 2025
-
Naskah Akhirnya Rampung, Film The Batman Part II Siap Masuki Tahap Produksi
-
Nostalgia! TWS Bawa Lagu Jadul Viral ke Era Gen Z di Cover 'Uptown Girl'
-
Parasite Terpilih sebagai Film Terbaik Abad ke-21 Versi The New York Times
-
Jin BTS Sukses Gelar Konser Pembuka '#RunSeokjin_EP.Tour' di Stadion Goyang
Terkini
-
Berkunjung ke Taman ACI: Liburan Sejuk, Seru, dan Ramah di Kantong
-
Review Series Ironheart: Armor Ketemu Sihir, Marvel Makin Nggak Ada Ampun?
-
Media Asing Sebut Erick Thohir Ketakutan Perubahan UU Naturalisasi Vietnam
-
FOMO Literasi: Ketika Membaca Berubah Jadi Ajang Pamer dan Tekanan Sosial
-
Ulasan Buku The Amazing Winner, Motivasi dari Perlombaan Maraton di Hutan