Kemunculan Wenny Ariani menuntut Rezky Aditya untuk mengaku anaknya, Kekey membuat Citra Kirana jadi sorotan. Bahkan Ciki sapaan akrabnya tak luput memperoleh cibiran yang mengatakan bahwa dia salah pilih suami.
Citra Kirana membantah apabila dirinya salah memilih suami. Ia merasa selama menikah dengan Rezky Aditya selalu diliputi kebahagiaan.
BACA JUGA: Merapat ke Nanda Persada, Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda Bakal Lenyapkan Skandal Perselingkuhan?
"Banyak orang yang bilang, 'Ya Ciki salah pilih deh, kasihan nih, zonk nih'. Enggak, aku tuh bahagia banget tante, aku tuh menikah dengan Rezky bahagia banget," kata Citra Kirana dilansir dari kanal YouTube Ana Sofi Yuking, Selasa (4/7/2023).
Ciki merasa Rezky Aditya adalah sosok yang selalu ada untuknya.
"Aku tuh benar-benar merasa didengar, merasa dilindungi, aku merasa dia itu selalu ada buat aku," ucapnya.
Meskipun di luar orang memandang sebelah mata Rezky Aditya tetapi diungkapkan Citra Kirana jika suaminya ini pria yang agamanya baik. Ia sampai dibuat minder sendiri dengan keteguhan Rezky terutama dalam menjalankan ibadah lima waktu.
"Dia selalu ngajarin aku soal agama mungkin orang yang enggak tahu ya. Rezky itu dari segi agama jauh lebih baik dari aku," ujar ibu satu anak ini.
"Kalau dibilang sholatnya ya tante, dia itu dalam keadaan apapun selalu utamain itu. Bahkan aku suka malu sendiri, dia enggak pernah nyuruh, nge-judge 'Sholat sholat sholat'. Tapi dia selalu kayak, 'Aku sholat dulu ya yang' akhirnya aku yang ngerasa 'Oh iya ya aku kok malah nggak sholat ya'," jelasnya.
Citra Kirana bersyukur memiliki suami seperti Rezky Aditya bisa jadi pendengar yang baik dan selalu memberikanya solusi di setiap masalah. Hal-hal tersebutlah yang membuat dirinya merasa jatuh cinta ke Rezky dan merasa tak salah pilih suami.
"Bikin aku tenang, itu yang bikin aku jatuh cinta banget. Aku ngerasa nggak salah pilih," tuturnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Suara Siswa Sekolah Rakyat: Sekolah Gratis Beneran Tanpa Biaya Tersembunyi?
-
Mengulik Petrova Line, Garis Ancaman Kiamat dalam Film Project Hail Mary
-
Sinopsis Doctor on the Edge, Drama Medis Terbaru Lee Jae Wook dan Shin Ye Eun
-
Perpustakaan di Era Digital: Masih Relevan untuk Belajar?
-
Ramai Kritik, Sepi Perubahan: Mengapa Menjatuhkan Kekuasaan Tak Cukup?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Doctor on the Edge, Drama Medis Terbaru Lee Jae Wook dan Shin Ye Eun
-
Bertajuk WYLD! Taeyong NCT Umumkan Tanggal Comeback Full Album Pertama
-
5 Film Terbaru di Minggu Ini, Ada Para Perasuk hingga The Drama
-
Kesha Ratuliu Geram Nikahan Syifa Hadju Dibandingkan dengan Alyssa Daguise
-
Anime Kagurabachi Tayang April 2027, Trailer Ungkap Studio dan Staf Utama
Terkini
-
Suara Siswa Sekolah Rakyat: Sekolah Gratis Beneran Tanpa Biaya Tersembunyi?
-
Mengulik Petrova Line, Garis Ancaman Kiamat dalam Film Project Hail Mary
-
Perpustakaan di Era Digital: Masih Relevan untuk Belajar?
-
Ramai Kritik, Sepi Perubahan: Mengapa Menjatuhkan Kekuasaan Tak Cukup?
-
Silent Book Club Jakarta: Cara Baru Menuntaskan Buku di Tengah Keramaian