Baik Rendy Kjaernett maupun Syahnaz Sadiqah secara terpisah sama-sama telah mengakui perselingkuhan mereka. Menariknya, mereka baru-baru ini seperti kompak memamerkan momen bareng anak melalui instastory.
Syahnaz memamerkan momen bersama keluarga kecilnya, sang suami Jeje Govinda serta dua anak kembar mereka Zayn dan Zunaira. Sedangkan Rendy Kjaernett secara bergantian mengunggah potret ketiga anaknya.
BACA JUGA: Della Puspita Ultimatum Perempuan yang Ngaku Istri Sah Suaminya: Hanya Demi Ego
Sikap Syahnaz dan Rendy Kjaernett pun yang sama-sama pamer momen bareng anak usai mengakui perselingkuhan auto jadi sorotan publik. Hal ini mengingatkan netizen pada kasus dugaan perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting beberapa tahun lalu.
Isu perselingkuhan kakak Syahnaz dan pedangdut asal Depok ini berhembus setelah ada yang membocorkan dugaan perjalanan keduanya ke Amsterdam. Selain itu, ada pula bukti transfer ke Amy Qanita.
Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting setelah isu perselingkuhan tercium disebut mereka saling melempar kode melalui unggahan Instagram masing-masing. Sontak saja sikap Syahnaz dan Rendy Kjaernett seperti kompak pamer kedekatan dengan anak dianggap serupa dengan sikap Raffi dan Ayu Ting Ting usai tersandung kasus serupa.
BACA JUGA: Lady Nayoan Gugat Cerai Rendy Kjaernett, Jeje Pilih Maafkan Syahnaz: Laki-laki Tidak Ada Harga Diri
"Jadi inget zaman jebot dulu juga aa lope kode-kodean bikin status sama yapok kayaknya. Bikin status love terus yang ono bikin juga, coba kalau yang masih inget," ujar seorang netizen menilik dari kolom komentar akun @lambe_danu yang membagikan ulang instastory Syahnaz dan Rendy Kjaernett.
"Jadi kaya lagi kode-kodean, macem abangnya dulu," sahut yang lain.
"Lah kan suami istri sehati kalau dulu lewat Gojek, sekarang lewat story, nanti kalau ketahuan lagi, lewat tatapan mata di foto," sentil lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
MBG dan Argumen yang Terus Bergeser: Sebenarnya Apa yang Mau Diselesaikan?
-
Piala Asia 2027 Terancam Batal, Jadi Kerugian Bagi Timnas Indonesia?
-
Reminders of Him Tayang 10 November, Adaptasi Novel Colleen Hoover
-
Ulasan Buku The Comfort Book: Menemukan Ketenangan di Tengah Sulitnya Hidup
-
Buruh Perempuan Sawit Menanggung Beban Berlapis di Balik Asap Karhutla
Artikel Terkait
Entertainment
-
Reminders of Him Tayang 10 November, Adaptasi Novel Colleen Hoover
-
Film Pendek Heartbeat Tayang di Netflix, Angkat Isu Depresi dari POV Anak
-
Sinopsis Bass X Machina, Anime Steampunk tentang Marsekal Pemburu Bayaran
-
Bocchi the Rock Umumkan Film Anime 2027, Nijika dan Seika Jadi Pusat Cerita
-
Konser 20 Tahun for Revenge Jadi Momen Perpisahan, Chimot Resmi Undur Diri
Terkini
-
MBG dan Argumen yang Terus Bergeser: Sebenarnya Apa yang Mau Diselesaikan?
-
Piala Asia 2027 Terancam Batal, Jadi Kerugian Bagi Timnas Indonesia?
-
Ulasan Buku The Comfort Book: Menemukan Ketenangan di Tengah Sulitnya Hidup
-
Buruh Perempuan Sawit Menanggung Beban Berlapis di Balik Asap Karhutla
-
Dari Koperasi Petani hingga Klinik, Ke Mana Arah Kopdes Merah Putih?