Proses perceraian antara Virgoun dengan Inara Rusli tampaknya berjalan semakin alot. Terbaru ini, Virgoun dikabarkan menghubungi dan meminta Inara Rusli untuk mencabut laporan dugaan perzinahan yang diajukan. Hal itu dibeberkan oleh kuasa hukum Inara Rusli.
"Bapak Virgoun meminta Ibu Inara untuk mencabut terkait dengan pidananya," ujar kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara di kawasan Puri Kembangan, Jakarta, Rabu (12/7/2023) dilansir dari Matamata.com -- jaringan Suara.com.
Virgoun disebut secara pribadi menghubungi Inara Rusli untuk menyampaikan permintaan supaya mantan istrinya itu mau mencabut laporan dugaan perzinaan.
"Kemarin saya dikontak oleh Ibu Inara, katanya ada penawaran dari Bapak Virgoun secara pribadi," beber Arjana Bagaskara.
Kendati demikian, belum ada penjelasan lebih lanjut dari Virgoun perihal permintaan untuk mencabut laporan tersebut.
Kuasa hukum Virgoun sendiri bahkan tak mengetahui permintaan si klien saat dikonfirmasi.
"Saya juga nggak tahu apakah Bapak Virgoun menyampaikan hal tersebut ke klien saya secara pribadi tanpa memberitahu kepada lawyernya, karena dalam persidangan tadi bilangnya belum tahu," terang Arjana Bagaskara.
Di sisi lain, Inara Rusli juga belum menyampaikan penjelasan secara detail soal permintaan Virgoun untuk cabutan laporan dugaan perzinaan tersebut.
"Saya sampai sekarang juga masih menunggu konfirmasi dari klien saya," kata Arjana Bagaskara.
Akan tetapi, tim kuasa hukum Inara Rusli berharap kliennya bersedia menerima permintaan Virgoun untuk mencabut laporan polisi.
"Ya mudah-mudahan ini menuju ke arah yang lebih baik lah untuk Ibu Inara dan anak-anaknya," ucap Arjana Bagaskara.
"Saya sebagai lawyer di bagian perceraian, pasti membuka pintu kalau ada pembicaraan terkait upaya-upaya yang sifatnya untuk menyelesaikan tuntutan. Pasti saya akan tampung dan saya akan minta itu secara tertulis untuk disampaikan kepada Ibu Inara," sambung sang pengacara.
Baca Juga
-
Piala AFF Wanita: Pelatih Timnas Indonesia Tekankan Pentingnya Disiplin
-
Tayang Hari Ini, Our Golden Days Siap Jelajahi Ikatan Cinta hingga Kelurga
-
Ulasan Novel Ceros dan Batozar: Rahasia Kelahiran Tuan Muda Ali
-
Marhaenisme: Ideologi dari Soekarno yang Tak Lekang oleh Zaman
-
BRI Super League: Persijap Jepara Tetap Berbenah Walau Tahan Imbang PSM Makassar
Artikel Terkait
-
Kamaruddin Simanjuntak Siap Dampingi Lady Nayoan sebagai Kuasa Hukum: Dengan Senang Hati
-
Hubungi Inara Rusli, Virgoun Minta Sang Istri Cabut Laporan Polisi Kasus Perzinaan
-
Desta dan Natasha Rizky Rayakan Ulang Tahun Anak Bersama usai Resmi Cerai
-
Gugat Cerai Rendy Kjaernett, Kuasa Hukum yang Bakal Dampingi Lady Nayoan Bukan Orang Sembarangan
-
Rumah Arya Saloka Disebut Kosong, Putri Anne Syok Sahabatnya Sindir Ketua RT?
Entertainment
-
Tayang Hari Ini, Our Golden Days Siap Jelajahi Ikatan Cinta hingga Kelurga
-
Tiba-Tiba Kena PHK, Lee Sung Min Cari Kerjaan Baru di Film No Other Choice
-
Sinopsis The Thirteen-Hongs in Canton, Drama Terbaru Zhu Ya Wen di iQiyi
-
Bintangi Drama Twelve, Seo In Guk Gencar Latihan Parkour dan Adegan Aksi
-
Setelah Bloodlines Sukses, Film Final Destination Terbaru Kini Siap Dibuat
Terkini
-
Piala AFF Wanita: Pelatih Timnas Indonesia Tekankan Pentingnya Disiplin
-
Ulasan Novel Ceros dan Batozar: Rahasia Kelahiran Tuan Muda Ali
-
Marhaenisme: Ideologi dari Soekarno yang Tak Lekang oleh Zaman
-
BRI Super League: Persijap Jepara Tetap Berbenah Walau Tahan Imbang PSM Makassar
-
BRI Super League: Pelatih PSIM Yogyakarta Puas Taklukkan Benteng Persebaya Surabaya