Anak sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly diketahui tengah menempuh pendidikannya di Inggris.
Lolly yang sempat berseteru dengan Nikita Mirzani itu mengaku tak berniat untuk pulang ke Indonesia. Bagi Lolly, menetap di luar negeri lebih baik dibandingkan pulang ke rumah Nikita Mirzani.
"Kenapa nggak ke Indo?" kata Lolly membacakan salah satu komentar netizen, dikutip Minggu (30/7/2023).
"Mau ngapain gue ke Indo. Coba deh, pengen nanya deh, kalau aku pulang ke Indo mau ngapain. Aku di sini itu sekolah, di sini itu aku sekolah, terus kalau aku pulang ke Indo mau ngapain... mau ngapain," jawab Lolly.
Lolly menyampaikan bahwa ia saat ini dirinya hendak bersekolah di Inggris demi meraih cita-citanya. Sebab, apabila ia pulang ke Indonesia hanya akan diminta Nikita Mirzani untuk live jualan.
"Aku juga ngebuat masa depan aku di sini. Terus kalau aku ke Indonesia mau ngapain? Nge-live lagi? Terus kalau ke Indonesia mau ngapain? Kan nggak ngapa-ngapain nggak jelas," beber Lolly.
Tak hanya itu, Lolly mengungkapkan apabila selama tinggal bersama Nikita Mirzani, dirinya merasa tersakiti.
"Mendingan di sini sekolah, punya masa depan, pintar. Daripada di Indonesia depresi, tersakiti," ungkapnya.
Oleh sebab itu, Lolly meminta warganet untuk berhenti memintanya pulang ke Indonesia. Ia mengatakan jika akan ada waktunya dirinya kembali ke rumah Nikita Mirzani.
"Please nggak usah suruh-suruh aku pulang ke Indonesia. Kalau aku pengen pulang ke Indonesia juga aku pulang. Tapi nggak waktunya sekarang. Sekarang itu waktunya aku untuk sekolah, pendidikan," jelas Lolly.
Pengakuan Lolly itu seketika mengundang beragam tanggapan di kolom komentar. Kebanyakan warganet justru gagal fokus dengan cara bicara Lolly yang mengulangi perkataannya.
"Ketemu keluarga lah," imbuh yang lain.
"Ayo udah berapa kali ngomong 'ngapain' dalam video ini wkwkwkw," tulis netizen lainnya lagi.
"Kenapa sih diulang-ulang. Kebiasaan live TikTok jualan anjir," timpal yang lain.
"Ngapainnya sampai ribuan kali," komentar netizen lainnya.
Baca Juga
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan
Artikel Terkait
-
Pilihan Sulit Pemain Keturunan: Bela Timnas Indonesia atau Jerman?
-
Disalip Kamboja, 4 Kerugian Indonesia usai Peringkat BRI Liga 1 Melorot ke Urutan 6 ASEAN
-
Kata Erick Thohir: Bebas Mau Kritik tapi Jangan Hancurkan Timnas Indonesia
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Breaking News! Ragnar Oratmangoen Terserang Virus, Pelatih Ungkap Kondisinya
Entertainment
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
-
5 Rekomendasi Drama China tentang Siluman, Ada The Demon Hunter's Romance
-
Kai EXO Suguhkan Nuansa Gurun Misterius di Teaser MV Pertama 'Wait On Me'
-
Semarak Kartini, 5 Sutradara Perempuan Sinema Indonesia
-
Zoe Kravitz Diincar Jadi Sutradara Film How to Save a Marriage
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan