Nikita Mirzani secara blak-blakan menyindir soal skandal perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett.
Sindiran itu dilontarkan Nikita Mirzani ketika menjadi host konten bertajuk "KKN" di kanal YouTube Nexera Entertaiment.
Kala itu, sindiran tersebut muncul ketika Nikita Mirzani membahas perihal seorang perebut laki orang yang seolah menjadi 'tren' pemberitaan belakangan ini.
Pada kesempatan itu, Nikita Mirzani membahas seorang pelakor yang bersikap santai setelah klarifikasi. Terlebih, perselignkuhan tersebut kabarnya berlangsung satu tahun.
"Ada tuh yang satu yang habis klarifikasi kayaknya nyantai banget. Padahal selingkuhnya udah setahun," ujar Nikita Mirzani, dikutip pada Selasa (01/08/2023).
Secara blak-blakan, Nikita Mirzani lalu menyebutkan nama Syahnaz dalam konteks yang ia tengah bahas tadi.
"Ya Syahnaz, Syahnaz. Nggak usah tanya siapa, siapa," kata Nikita Mirzani sambil ngegas.
"Maksud gua, ada ya orang bisa gitu selingkuh setahun, tapi kayak nggak terjadi apa-apa gitu. Gue sebagai perempuan agak gimana gitu," sambung ibu tiga anak tersebut.
Young Lex yang menjadi bintang tamu kala itu mengaku tak sependapat dengan ucapan Nikita Mirzani. Sebab menurut Young Lex, seorang pelakor juga memiliki hak untuk dimaafkan.
"Tapi gue nggak setuju sama Ibu Dosen (Nikita). Siapa tau mereka sudah berdamai," bela Young Lex.
Selanjutnya, Nikita Mirzani menilai Jeje Govinda begitu mudahnya memaafkan sang istri yang sudah berselingkuh.
Padahal menurut Nikita Mirzani, Syahnaz tak hanya melakukan pegangan tangan saat berselingkuh dengan Rendy Kjaernett.
"Ya memang sudah berdamai. Maksud gua, tapi bisa dengan gampangnya memaafkan. Padahal itu sudah terjalin satu tahun. Kan nggak mungkin cuma pegang-pegangan gini doang," timpal Nikita Mirzani.
Kendati demikian, Nikita Mirzani mengaku salut dan memuji Jeje Govinda yang mau memaafkan perselingkuhan yang sudah tiga kali dilakukan oleh sang istri.
"Tapi gue sih salut sama suaminya. Pemaaf sekali," pungkas Nikita Mirzani.
Baca Juga
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam
Artikel Terkait
-
Nikita Mirzani Sentil Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah: Kan Enggak Mungkin Pegang-pegangan Doang
-
Lady Nayoan Kini Panen Hujatan, Gegara Diisukan Rujuk dengan Rendy Kjaernett: Jangan Ngadu ke Media Lagi
-
5 Tahun Tak Bertemu, Adab Raffi Ahmad saat Kunjungi Prabowo Subianto Tuai Sorotan
-
Makin Terbuka, Arya Saloka Dikabarkan Temani Amanda Manopo Syuting Film, Benarkah?
-
Cuma Perkara Diajak Kenalan Lewat Email, Lolly Anak Nikita Mirzani Anggap Perjuangan Luar Biasa
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam