Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kini tengah menanti kehadiran buah hati kedua mereka lahir ke dunia. Berjenis kelamin perempuan, anak kedua mereka disebut-sebut akan menyandang nama dengan inisial 'A'.
Dikabarkan Atta berencana akan mengajak Aurel babymoon dalam waktu dekat. Awalnya Jepang menjadi destinasi babymoon mereka namun niat itu diurungkan karena beberapa hal. Kira-kira apa ya alasannya? Yuk, simak artikel ini hingga akhir!
Babymoon di Indonesia
Di usia kehamilan yang sudah memasuki 6 bulan, sederet persiapan pun telah dilakukan oleh Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Salah satunya mereka dikabarkan akan melakukan babymoon dalam waktu dekat.
Awalnya akan bertolak ke Jepang, namun keduanya kini memilih babymoon di Indonesia saja. Menilik dari berbagai sumber ternyata Aurel tak tahan dengan musim panas yang saat ini menyelimuti Negeri Sakura itu. Selain itu padatnya jadwal pekerjaan mereka pun juga jadi salah satu alasan.
"Mungkin kita mau (babymoon) ke Indonesia aja deh," kata Atta Halilintar saat ditanya perihal destinasi babymoon mereka, mengutip dari kanal YouTube Indosiar, Kamis (3/8/2023).
Padahal Atta Halilintar mengaku ia sudah berencana membeli tiket ke Jepang untuk mewujudkan keinginan sang istri.
"Tadinya mau ke Jepang dia mintanya tapi udah mau beli tiket dan lain-lain dianya nggak mau lagi," tutur Atta Halilintar memaparkan.
"Pada kegiatan juga Ameena lagi sekolah, Aurelnya ada kerjaan juga di rumah," sambungnya.
Di saat yang bersamaan, kini baby Ameena tumbuh begitu pesat dan bisa melakukan banyak hal. Atta bahkan menyebut jika baby Ameena kini mudah cemburu jika melihat sang papa dekat dengan orang lain, termasuk Aurel sekalipun.
"Dia lebih cemburu sama mamanya kalau deket sama papanya. Dia ngerasa kalau lagi ada dia mamanya nggak boleh peluk-peluk, jadi harus dia doang yang boleh," terang Atta Halilintar.
Itulah kabar terkait Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang batalkan rencana babymoon mereka ke Jepang. Bagaimana tanggapanmu?
Baca Juga
-
Cetak Sejarah! Michael Jadi Film Biopik Pertama yang Tembus 1 Miliar Dolar
-
Diundur Sebulan, Sony Pictures Jadwalkan The Nightingale Rilis Maret 2027
-
Warner Bros Garap Ulang Film Free Willy, Russo Brothers Jadi Produser
-
The Odyssey Banjir Kritik Sebelum Rilis, Christopher Nolan Tak Ambil Pusing
-
Batal Tayang di Bioskop, Film Soulm8te akan Rilis dalam Format Digital
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Legal Beat: Gyakuten no Houtei, Drama Jepang Terbaru Suzuka Ouji
-
Sinopsis Mile End Kicks, Film Romcom Berlatar Dunia Musik Indie Rock
-
SBS Rilis Love Against Time, Dating Show untuk Penyintas Penyakit Mematikan
-
Manga Blue Box Resmi Tamat, Akhiri Perjalanan Manis Selama Lima Tahun
-
Rilis Yo-I-Don! NCT Wish Sebarkan Semangat Memulai Awal Baru Penuh Harapan
Terkini
-
Koperasi Mendahului Aspal, Membedah Paradoks Desa Kelok Sunyi
-
Review Novel Octopus Moon: Kisah Menyentuh tentang Depresi pada Anak
-
4 Daily OOTD Urban Streetwear ala Choi San ATEEZ, Nyaman dan Fashionable!
-
Kritik kepada Pemerintah Bukan Berarti Sedang Mencari Pengganti Presiden
-
Fear of Falling Behind dan Gen Z: Semua Orang Terlihat Sukses, Aku Kapan?