Baru-baru ini, video lawas podcast Usssy Sulistiawaty dan Andhika Pratama yang mengundang Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda kembali ramai menjadi perbincangan.
Video tiga tahun lalu itu kembali dibagikan usai ramainya skandal perselingkuhan Syahnaz dengan Rendy Kjaernett.
Tampaknya, video tersebut diunggah ulang lantaran berbincang perihal perselingkuhan dan kecemburuan di ruamh tangga Syahnaz dan Jeje.
Dalam potongan video yang beredar, Usssy mulanya bertanya apakah Jeje Syahnaz dan Jeje adalah pasangan yang saling cemburu satu sama lain.
Jeje lalu menjawab bahwa ia dan sang istri sama-sama sosok yang pencemburu, namun mereka tak lagi merasa seperti itu lagi setelah menikah.
“Cemburuan dua-duanya cuman kalo dah nikah kayaknya (enggak cemburuan),” ucap Jeje dalam podcast kanal YouTube Ussy Andhika Official, dikutip dari unggahan akun Instagram @lambe__danu, Kamis (05/08/2023).
Jawaban Jeje itu lalu ditimpali oleh Syahnaz, adik Raffi Ahmad itu mengaku tak ada yang perlu dicemburui lantaran tak ada pemicunya.
“Nggak ada yang harus dicemburuin gitu, nggak ada pemicu cemburu,” kata Syahnaz.
Setelah itu, Andhika Pratama tiba-tiba memperingatkan Syahnaz dan Jeje bahwa mereka tetap harus hati-hati meskipun sudah menikah.
Sebab menurut Andhika, saat ini banyak perebut laki orang dan perebut bini orang yang tetap mengejar orang yang telah berkeluarga.
“Banyak pelakor dan pebinor yang sekarang tuh lebih tertantang karena orang yang dikejar tuh udah berkeluarga, hati-hati,” tutur Andhika Pratama.
Ucapan Andika Pratama yang menyinggung soal orang ketiga itu pun seketika mengundang beragam tanggapan di kolom komentar.
"Andhika sarkasnya anj** banget," komentar @jou***.
"Andhika ngesarkasnya nggak main-main emang," tulis @bla***.
"Pas bilang soal pelakor pebinor, Nanas langsung “tuh kan” padahal biangnye di eluuuu heeeyyyy," imbuh @caa***.
"Andhika jempol, secara dia kenal lumayan dekat sama Raffi tapi berani nyindir di acaranya," tambah @che***.
Tag
Baca Juga
-
Kupas Lagu Teh Hijau Tulus, Sulitnya Mencari Rasa yang Hilang
-
Pikirannya Nggak Bisa Diam? Kenali 4 Jenis Overthinking dan Cara Mengatasinya
-
Tak Seindah Ekspektasi: Novel 'Sisi Tergelap Surga' Buka-bukaan Fakta Pahit Kerasnya Jakarta
-
Tidak Semua Harus Dibagikan, Ini Alasan Pentingnya Membangun Batas Privasi di Dunia Maya
-
Land Maggie OFarrell: Ketika Tanah Menyimpan Luka dan Sejarah
Artikel Terkait
-
4 Zodiak yang Berpotensi Melakukan Perselingkuhan Jenis Micro Cheating
-
Syahnaz-Jeje dan Usssy-Andhika Bahas Perselingkuhan, Posisi Podcast Bikin Salfok: Kenapa Sih Tiduran?
-
Cuma Andhika Pratama yang Berani Sindir Perselingkuhan Syahnaz Sadiqah, Artis Lain Gak Enak Sama Raffi Ahmad
-
Sebelum Kecelakaan, Ini yang Dilakukan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett
-
Bikin Insta Story Bareng Jeje Govinda, Gerak Bibir Syahnaz Sadiqah Jadi Sorotan
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Kupas Lagu Teh Hijau Tulus, Sulitnya Mencari Rasa yang Hilang
-
Pikirannya Nggak Bisa Diam? Kenali 4 Jenis Overthinking dan Cara Mengatasinya
-
Tak Seindah Ekspektasi: Novel 'Sisi Tergelap Surga' Buka-bukaan Fakta Pahit Kerasnya Jakarta
-
Tidak Semua Harus Dibagikan, Ini Alasan Pentingnya Membangun Batas Privasi di Dunia Maya
-
Land Maggie OFarrell: Ketika Tanah Menyimpan Luka dan Sejarah