Denise Chariesta kembali membuat heboh lantaran mendadak mencak-mencak ke netizen yang menhina dirinya dan anak yang ada di kandungannya.
Amukan Denise Chariesta itu disorot tajam lantaran dirinya membawa kaleng biskuit dalam omelannya.
Dalam unggahan terbarunya di Instagram, Denise Chariesta memberikan surat terbuka kepada warganet yang menghina dirinya dan anak yang akan lahir tanpa ayah itu.
"Surat terbuka untuk orang-orang yang ngehina gua atau ngata-ngatain gua, itu anak nggak ada bapaknya, apa segala macem," tutur Denise Chariesta dikutip Jumat (11/8/2023).
Selebgram sekaligus pengusaha bunga itu meminta warganet untuk berhenti menghinanya dan snag anak. Menurut Denise Chariesta, warganet yang terus menghinanya sama saja memberikan hinaan terhadap kaleng biskuit Khong Guan.
"Stop ya, mulai sekarang stop cukup, kalau lo ngehina gua kayak gitu lo sama aja ngehina nih kaleng biskuit Khong Guan tuh," tuturnya sambil menunjukkan gambar kaleng biskuit.
Sebagaimana diketahui, kaleng biskuit itu juga dikenal dengan gambar sang ibu bersama dua anaknya dan tanpa kehadiran sosok ayah.
Seolah senasib tak memiliki pasangan, Denise Chariesta lalu mengadu bahwa dirinya baru memiliki satu anak, sedangkan ibu di kaleng biskuti itu telah mempunyai dua buah hati.
"Kaleng biskuit Khong Guan malah lebih parah tuh emaknya satu, anaknya dua, itu juga nggak ada bapaknya, mereka bahagia, bahagia aja, dan dia tetep laku," ungkap Denise Chariesta.
"Sama seperti gua, bahkan gue anaknya baru satu. Emang kenapa nggak ada bapaknya, kaleng biskuit Khong Guan aja bahagia tuh. Lihat tuh mukanya tuh lo lihat tuh mukanya, semuanya emang mereka ada ke-worry-an emang mereka ada kekhawatiran nggak mereka bahagia, tetep laku," dia menambahkan.
Oleh sebab itu, Denise Chariesta menegaskan kepada warganet bahwa mereka tak memiliki hak menghina dirinya maupun sang anak yang tak memiliki ayah.
"Udah lah guys, stop ngatain gua, apalagi anak gua, kalian nggak ada hak ngehina gua dan anak gua, karena hidup gua lebih bahagia dari lu orang. Serius," beber Denise Chariesta.
"Inget ya, Denise nggak pernah salah, #denisenggakpernahsalah, gua nggak mau disalah-salahin, lo semua orang yang salah, pasti lo semua orang," pungkasnya.
Baca Juga
-
Media Sosial, Jalan Pintar UMKM Biar Cuan Makin Deras
-
Dear Patrick Kluivert, Tutorial Mencuri Poin dari Arab Saudi Ada di Shin Tae-yong!
-
The Principles Of Power: Rahasia Memanipulasi Orang Lain di Segala Situasi
-
Review Film Dongji Rescue: Kisah Heroisme Lautan yang Menggetarkan
-
Belajar dari Neraka 'Kota Hantu' di Bekasi: Perumahan Mewah Mangkrak, Konsumen Rugi Miliaran!
Artikel Terkait
-
Denise Chariesta Ikrar Haramkan JK Bertemu Anaknya Nanti
-
Denise Chariesta Murka Bayinya Dihujat: Lihat Kong Ghuan Gak Ada Bapaknya
-
Denise Chariesta Minta Uang Donasi Rp2,4 Miliar untuk Beli Mobil Alphard sampai Baju Bayi Merek Gucci
-
Tak Menyesal Hamil di Luar Nikah, Denise Chariesta Lebih Takut Miss V Dijahit Pasca Melahirkan
-
Alasan Denise Chariesta Tak Menyesal Hamil di Luar Nikah Tapi Malah Ketakutan
Entertainment
-
Jennifer Coppen Ungkap Diputar-putar sebelum Masuk Stadion di Arab Saudi
-
Saat Lyto Pictures Menyuguhkan Luka Melalui Film Sampai Titik Terakhirmu
-
Video AI Mendiang Robin Williams Beredar Luas, Sang Anak Beri Kecaman Keras
-
Jennifer Coppen Ungkap Kekacauan saat Dukung Timnas Indonesia di Arab Saudi
-
Klarifikasi Tim Aisyahrani Usai Ketahuan Comot Foto Produk Chef Devina
Terkini
-
Media Sosial, Jalan Pintar UMKM Biar Cuan Makin Deras
-
Dear Patrick Kluivert, Tutorial Mencuri Poin dari Arab Saudi Ada di Shin Tae-yong!
-
The Principles Of Power: Rahasia Memanipulasi Orang Lain di Segala Situasi
-
Review Film Dongji Rescue: Kisah Heroisme Lautan yang Menggetarkan
-
Belajar dari Neraka 'Kota Hantu' di Bekasi: Perumahan Mewah Mangkrak, Konsumen Rugi Miliaran!