Denise Chariesta kembali membuat heboh lantaran mendadak mencak-mencak ke netizen yang menhina dirinya dan anak yang ada di kandungannya.
Amukan Denise Chariesta itu disorot tajam lantaran dirinya membawa kaleng biskuit dalam omelannya.
Dalam unggahan terbarunya di Instagram, Denise Chariesta memberikan surat terbuka kepada warganet yang menghina dirinya dan anak yang akan lahir tanpa ayah itu.
"Surat terbuka untuk orang-orang yang ngehina gua atau ngata-ngatain gua, itu anak nggak ada bapaknya, apa segala macem," tutur Denise Chariesta dikutip Jumat (11/8/2023).
Selebgram sekaligus pengusaha bunga itu meminta warganet untuk berhenti menghinanya dan snag anak. Menurut Denise Chariesta, warganet yang terus menghinanya sama saja memberikan hinaan terhadap kaleng biskuit Khong Guan.
"Stop ya, mulai sekarang stop cukup, kalau lo ngehina gua kayak gitu lo sama aja ngehina nih kaleng biskuit Khong Guan tuh," tuturnya sambil menunjukkan gambar kaleng biskuit.
Sebagaimana diketahui, kaleng biskuit itu juga dikenal dengan gambar sang ibu bersama dua anaknya dan tanpa kehadiran sosok ayah.
Seolah senasib tak memiliki pasangan, Denise Chariesta lalu mengadu bahwa dirinya baru memiliki satu anak, sedangkan ibu di kaleng biskuti itu telah mempunyai dua buah hati.
"Kaleng biskuit Khong Guan malah lebih parah tuh emaknya satu, anaknya dua, itu juga nggak ada bapaknya, mereka bahagia, bahagia aja, dan dia tetep laku," ungkap Denise Chariesta.
"Sama seperti gua, bahkan gue anaknya baru satu. Emang kenapa nggak ada bapaknya, kaleng biskuit Khong Guan aja bahagia tuh. Lihat tuh mukanya tuh lo lihat tuh mukanya, semuanya emang mereka ada ke-worry-an emang mereka ada kekhawatiran nggak mereka bahagia, tetep laku," dia menambahkan.
Oleh sebab itu, Denise Chariesta menegaskan kepada warganet bahwa mereka tak memiliki hak menghina dirinya maupun sang anak yang tak memiliki ayah.
"Udah lah guys, stop ngatain gua, apalagi anak gua, kalian nggak ada hak ngehina gua dan anak gua, karena hidup gua lebih bahagia dari lu orang. Serius," beber Denise Chariesta.
"Inget ya, Denise nggak pernah salah, #denisenggakpernahsalah, gua nggak mau disalah-salahin, lo semua orang yang salah, pasti lo semua orang," pungkasnya.
Baca Juga
-
Review Anime Mob Psycho 100 Season 2, Kekuatan Esper Bukanlah Segalanya
-
Ulasan Buku Terapi Luka Batin: Menemukan Kembali Diri Kita yang Belum Utuh
-
Dilema Tristan Gooijer: PSSI Ngebet Naturalisasi, tetapi Sang Pemain Cedera
-
Rilis Foto Pembacaan Naskah, Ini 5 Pemeran Drama Labor Attorney Noh Moo Jin
-
Selain Donatur Dilarang Ngatur: Apakah Pria Harus Kaya untuk Dicintai?
Artikel Terkait
-
Jaringan Predator Seks Anak di NTT: Sosok VK Diduga Jadi 'Makelar' Eks Kapolres Ngada!
-
Setiap Anak Rp500 Ribu, Gibran Ajak Puluhan Anak Yatim Piatu Belanja Baju Lebaran: Biar Senang
-
Maia Estianty Minta Maaf Rayakan Lebaran Tanpa Irwan Mussry
-
Tangis Putra Mat Solar Ingat Sang Ayah Saat Salat Ied
-
Kreatif dan Mandiri: Panduan Praktis Bisnis Keluarga untuk Ibu Rumah Tangga
Entertainment
-
Rilis Foto Pembacaan Naskah, Ini 5 Pemeran Drama Labor Attorney Noh Moo Jin
-
Sinopsis Film Streaming, Mengulas Kasus Kriminal yang Belum Terpecahkan
-
Selamat! Ten NCT Raih Trofi Pertama Lagu Stunner di Program Musik The Show
-
Catat Tanggalnya! Kai EXO Bagikan Jadwal Teaser Comeback Album 'Wait On Me'
-
Kim Soo-hyun Gugat Ganti Rugi Rp135 Miliar kepada Keluarga Kim Sae-ron
Terkini
-
Review Anime Mob Psycho 100 Season 2, Kekuatan Esper Bukanlah Segalanya
-
Ulasan Buku Terapi Luka Batin: Menemukan Kembali Diri Kita yang Belum Utuh
-
Dilema Tristan Gooijer: PSSI Ngebet Naturalisasi, tetapi Sang Pemain Cedera
-
Selain Donatur Dilarang Ngatur: Apakah Pria Harus Kaya untuk Dicintai?
-
Indonesia Krisis Inovasi: Mengapa Riset Selalu Jadi Korban?