Denise Chariesta kembali membuat heboh lantaran mendadak mencak-mencak ke netizen yang menhina dirinya dan anak yang ada di kandungannya.
Amukan Denise Chariesta itu disorot tajam lantaran dirinya membawa kaleng biskuit dalam omelannya.
Dalam unggahan terbarunya di Instagram, Denise Chariesta memberikan surat terbuka kepada warganet yang menghina dirinya dan anak yang akan lahir tanpa ayah itu.
"Surat terbuka untuk orang-orang yang ngehina gua atau ngata-ngatain gua, itu anak nggak ada bapaknya, apa segala macem," tutur Denise Chariesta dikutip Jumat (11/8/2023).
Selebgram sekaligus pengusaha bunga itu meminta warganet untuk berhenti menghinanya dan snag anak. Menurut Denise Chariesta, warganet yang terus menghinanya sama saja memberikan hinaan terhadap kaleng biskuit Khong Guan.
"Stop ya, mulai sekarang stop cukup, kalau lo ngehina gua kayak gitu lo sama aja ngehina nih kaleng biskuit Khong Guan tuh," tuturnya sambil menunjukkan gambar kaleng biskuit.
Sebagaimana diketahui, kaleng biskuit itu juga dikenal dengan gambar sang ibu bersama dua anaknya dan tanpa kehadiran sosok ayah.
Seolah senasib tak memiliki pasangan, Denise Chariesta lalu mengadu bahwa dirinya baru memiliki satu anak, sedangkan ibu di kaleng biskuti itu telah mempunyai dua buah hati.
"Kaleng biskuit Khong Guan malah lebih parah tuh emaknya satu, anaknya dua, itu juga nggak ada bapaknya, mereka bahagia, bahagia aja, dan dia tetep laku," ungkap Denise Chariesta.
"Sama seperti gua, bahkan gue anaknya baru satu. Emang kenapa nggak ada bapaknya, kaleng biskuit Khong Guan aja bahagia tuh. Lihat tuh mukanya tuh lo lihat tuh mukanya, semuanya emang mereka ada ke-worry-an emang mereka ada kekhawatiran nggak mereka bahagia, tetep laku," dia menambahkan.
Oleh sebab itu, Denise Chariesta menegaskan kepada warganet bahwa mereka tak memiliki hak menghina dirinya maupun sang anak yang tak memiliki ayah.
"Udah lah guys, stop ngatain gua, apalagi anak gua, kalian nggak ada hak ngehina gua dan anak gua, karena hidup gua lebih bahagia dari lu orang. Serius," beber Denise Chariesta.
"Inget ya, Denise nggak pernah salah, #denisenggakpernahsalah, gua nggak mau disalah-salahin, lo semua orang yang salah, pasti lo semua orang," pungkasnya.
Baca Juga
-
Portal Mitra BGN: Cuma Kosmetik Digital yang Tekuk di Tangan Pejabat?
-
4 Tinted Sunscreen Berikan Matte Finish pada Kulit Berminyak Cegah Breakout
-
Dianggap Sepele, Food Waste Ternyata Jadi Penyumbang Sampah Terbesar
-
Dirumorkan ke Fiorentina, Emil Audero Gantikan Kiper Legendaris Spanyol?
-
Ferrari Testarossa Berubah Jadi Supercar 6 Roda, Tenaganya Tembus 1.200 HP!
Artikel Terkait
-
Denise Chariesta Ikrar Haramkan JK Bertemu Anaknya Nanti
-
Denise Chariesta Murka Bayinya Dihujat: Lihat Kong Ghuan Gak Ada Bapaknya
-
Denise Chariesta Minta Uang Donasi Rp2,4 Miliar untuk Beli Mobil Alphard sampai Baju Bayi Merek Gucci
-
Tak Menyesal Hamil di Luar Nikah, Denise Chariesta Lebih Takut Miss V Dijahit Pasca Melahirkan
-
Alasan Denise Chariesta Tak Menyesal Hamil di Luar Nikah Tapi Malah Ketakutan
Entertainment
-
Putus usai 14 Tahun Pacaran, Jung Kyung Ho dan Sooyoung SNSD Saling Unfollow
-
FLOW Kembali Isi Lagu Pembuka A Returner's Magic Should Be Special Season 2
-
Usai 3 Tahun Vakum, Hani EXID Kembali Lewat Drama Korea Love Is Coming
-
Sinopsis Bhooth Bangla, Film Akshay Kumar dan Wamiqa Gabbi di Netflix
-
Drama Korea Four Hands Tayang Agustus, Ini Jajaran Pemain Utamanya
Terkini
-
Portal Mitra BGN: Cuma Kosmetik Digital yang Tekuk di Tangan Pejabat?
-
4 Tinted Sunscreen Berikan Matte Finish pada Kulit Berminyak Cegah Breakout
-
Dianggap Sepele, Food Waste Ternyata Jadi Penyumbang Sampah Terbesar
-
Dirumorkan ke Fiorentina, Emil Audero Gantikan Kiper Legendaris Spanyol?
-
Ferrari Testarossa Berubah Jadi Supercar 6 Roda, Tenaganya Tembus 1.200 HP!