Syahnaz Sadiqah akhirnya muncul dihadapan publik setelah skandal perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett terbongkar. Istri Jeje Govinda ini terlihat jalan-jalan di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta.
Kemunculan Syahnaz sontak menyita perhatian awak media yang langsung mengerumuninya. Adik Raffi Ahmad itu sambil membawa tas belanjaan besar mencoba untuk menutupi sebelah wajahnya dari sorot kamera.
BACA JUGA: Ari Wibowo Salami Inge Anugrah Usai Sidang Cerai, Netizen: Udah Jadi Direktur
Syahnaz juga terlihat seolah-olah sedang sibuk menelepon seseorang sambil berlari menghindari awak media. Namun, awak media masih mengejar Syahnaz untuk menanyakan apakah yang bersangkutan sudah meminta maaf pada Lady Nayoan.
Mendengar pertanyaan tersebut, Syahnaz enggan berkomentar dan memilih menghindar. Ia lalu tersenyum kecil kemudian pergi menjauh.
Sebelum benar-benar meninggalkan awak media, Syahnaz sempat melontarkan ucapan.
"Doakan saja, doain aja semuanya. Insya Allah baik-baik aja," ucap Syahnaz Sadiqah kepada semua awak media yang terus mengejarnya dikutip dari tayangan kanal YouTube Intens Investigasi pada Sabtu,(12/08/2023).
BACA JUGA: Tangan Nathalie Holscher Cubit Mesra Pipi Yogi Ilham Disorot, Netizen: Sule Ngakak Kayaknya
Setelah itu, anak bungsu dari tiga bersaudara ini keluaar dari mal dan terus tersenyum sambil mencari keberadaan mobilnya. Ketika ditanya tentang dukungan Raffi Ahmad ke dirinya, Syahnaz hanya minta didoakan saja.
"Doain saja semuanya lancar, doain, makasih. Minta doanya semua ya. Ya minta doa aja semuanya, semoga baik-baik," kata ibu dua anak kembar itu seraya menutup pintu mobil.
Cuplikan video tersebut langsung ramai komentar netizen yang mencibir sikap Syahnaz.
“Berani muncul ke publik tapi nggak berani minta maaf ke lady nayoan, muka tembok sekali, udah gitu masih bisa senyum, bukannya nunduk malu...," komentar netizen.
“Doakan biar kali ini nggak ketauan maksudnya," ujar netizen.
"Nggak ada urat malu ni orang," tanggapan lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tak Harus Daur Ulang, Merawat Barang Juga Bentuk Gaya Hidup Less Waste
-
Efek Domino Kenaikan BBM: Saat Stabilitas Negara Dibayar oleh Dapur Rumah Tangga
-
Piala Dunia 2026 dan Tantangan Menjaga Tempat Nobar agar Tetap Bersih
-
Kematian Ruang Diskursus: Mengembalikan Roh Penny University di Tengah Bisingnya Kafe Estetik
-
Sekilas Mirip Vario, Brusky 125 Jadi Skutik Pertama Kawasaki di Indonesia
Artikel Terkait
Entertainment
-
Ji Sung Jadi Mantan Bos Geng di Drama Comedy-Thriller 'The Apartment Job'
-
Tinggalkan Dunia Hiburan, Aktor Ahn Chang Hyun Pilih Jadi Pemadam Kebakaran
-
Drakor The East Palace Tayang 17 Juli, Nam Joo Hyuk Jadi Pemburu Hantu
-
Para Pemain dan Kru My Royal Nemesis Rencanakan Liburan usai Drama Sukses
-
Tayang 4 Juli, L INFINITE dan Kang Min Ah Berbagi Emosi di Drama Love in Sync
Terkini
-
Tak Harus Daur Ulang, Merawat Barang Juga Bentuk Gaya Hidup Less Waste
-
Efek Domino Kenaikan BBM: Saat Stabilitas Negara Dibayar oleh Dapur Rumah Tangga
-
Piala Dunia 2026 dan Tantangan Menjaga Tempat Nobar agar Tetap Bersih
-
Kematian Ruang Diskursus: Mengembalikan Roh Penny University di Tengah Bisingnya Kafe Estetik
-
Sekilas Mirip Vario, Brusky 125 Jadi Skutik Pertama Kawasaki di Indonesia